tyulecka43
Тор4People
- Предпочтения
- Скорость
Например, напиши интересные
Я смотрела кстати,мне зашло,,не все серии, некоторые похожи на старые добрые байки из склепа,,но некоторые зашли,можно посмотреть,чтоб скрасить унылый вечерокКабинет редкостей Гильермо дель Торо - Антология из восьми самостоятельных хоррор-историй.
Мэр кингстауна кстати как??кто смотрел?стоит ли?, интересно? постоянно в поиске новых сериалов,, столько пересмотреноМэр Кингстауна 2 сезон
Сериал жуткий,,,но интересный,, особенно кто любит тему маньяков,мне понравилсяМонстр: История Джеффри Дамера
Жертвами известного своей нетрадиционной ориентацией Дамера стали 17 мужчин в период с 1978 по 1991 годы. Тела убитых он насиловал, а также употреблял в пищу некоторые органы. Что тут скажешь, прекрасная история для экранизации, в духе Netflix. Согласно официальному синопсису, сериал разоблачает эти преступления, совершённые над малообеспеченными жертвами, а также то, как на всё это повлиял системный расизм и институциональные неудачи полиции, позволившие одному из самых известных серийных убийц Америки орудовать на протяжении десятилетия.