vitya_kaufman
Тор4People
ура ура ,блядь ,только вспомнить бы про что )
ура ура ,блядь ,только вспомнить бы про что )
Когда сделал паузу после Пучкова и отвык от его голоса, то да, тоже с удовольствием досмотрел)6 сезон в переводе чадова очень хорош, и маты не запикивают ..я недавно тоже 5-6 сезон добил.
Мне знакомая рекомендовала ещё давно, говорила типа после второй серии за уши не оттащишь. Откладывал наверное больше года, и вот недавно начал смотреть и все сезоны залпом посмотрел)) Но втянулся я скорее со второго сезона, а не со второй серии. Офигенный серил, что есть, то есть.Собираюсь смотреть войну престолов ,ниразу не смотрел .Буду просвящаться
Такая же хрень! Достал этот гадёныш всех. Меня красная ведьма ещё приколола прям) Да и вообще круто всё придумали, жалко что продолжение только в следующем году, и небось по одной серии раз в две недели будут выкладывать, как это обычно бывает.сука ждал ну блядь когда же этому сопляку отрежут бошку и повесят на пику
2 сезон уже вышел полностью https://kinogo.by/5423-rasskaz-sluzhanki-2-sezon_29-04.htmlвторой сезон на подходе
у меня они уже давно вытеснили полный метр ..хотя вчера глянул ,аж целых 2 фильма подряд..короче время такое что серики вытесняют на хуй полный метр