vitya_kaufman

Тор4People
3ий сезон ПРОПОВЕДНИКА ура :up:

18792.jpg

http://seasonvar.ru/serial-18792--Propovednik-3-season.html
ура ура ,блядь ,только вспомнить бы про что )

Хохол

Местный
Да ты охуел ?) Священник его кореш вампир и тёлочка ищут бога

vitya_kaufman

Тор4People
ааа ) ,да епта ,в переводе моем любимом кубик в кубе . все Дмитрий ,прастите )

Хохол

Местный
Собираюсь смотреть войну престолов ,ниразу не смотрел .Буду просвящаться

Хохол

Местный
Усмысли Игру Престолов :LOL:

дедПрохор

Покойся с миром
Привет хохол) Война престолов норм сриал,не пожалеешь. Во все тяжкие смотрел?? или фарго,тоже ниче так.

Bullett

Юзер
Досмотрел "Клан Сопрано". Года полтора назад посмотрел первые пять сезонов в озвучке Пучкова, а 6-ой сезон он озвучивать отказался, было непривычно вникать в суть происходящего с новыми голосами, и я забросил его. И вот спестя время, отвыкнув от гоблина, решил добить до конца. Отличный сериал, очень понравился. И начал смореть по совету покойного Антохи "лилихаммер", тоже ничего такой, в большей части комедийный.

vitya_kaufman

Тор4People
6 сезон в переводе чадова очень хорош, и маты не запикивают ..я недавно тоже 5-6 сезон добил.

дедПрохор

Покойся с миром
Я жеж чо посторел-то так, я санта-барбару 10 лет смотрел,тока закончил:obdol_bysh: рекомендую тем,кто хочет убтить время:hi_hi_hi:

Bullett

Юзер
6 сезон в переводе чадова очень хорош, и маты не запикивают ..я недавно тоже 5-6 сезон добил.
Когда сделал паузу после Пучкова и отвык от его голоса, то да, тоже с удовольствием досмотрел)
Собираюсь смотреть войну престолов ,ниразу не смотрел .Буду просвящаться
Мне знакомая рекомендовала ещё давно, говорила типа после второй серии за уши не оттащишь. Откладывал наверное больше года, и вот недавно начал смотреть и все сезоны залпом посмотрел)) Но втянулся я скорее со второго сезона, а не со второй серии. Офигенный серил, что есть, то есть.

Хохол

Местный
5ый сезон скачал ,да тоже давно все рекомендовали ,мне почему то казалось что это какая то хуйня и ещё думал что там по милион серий в сезоне .Ну он в принципе с первых серий затягивает ,но всё таки самый сок это когда король на охоте умирает и на трон Джефри сел сука ждал ну блядь когда же этому сопляку отрежут бошку и повесят на пику :D

Bullett

Юзер
сука ждал ну блядь когда же этому сопляку отрежут бошку и повесят на пику :D
Такая же хрень!:D Достал этот гадёныш всех. Меня красная ведьма ещё приколола прям) Да и вообще круто всё придумали, жалко что продолжение только в следующем году, и небось по одной серии раз в две недели будут выкладывать, как это обычно бывает.

уже не та

Активный Юзер
РАССКАЗ СЛУЖАНКИ кто нибудь смотрел? интересно

Whiskered cat

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Американская история ужасов,5 сезон,с Леди Гагой смотрю по второму кругу

Хохол

Местный
ЕЕЕЕ бой досмотрел вчера игру престолов 7ой сезон ,цука 8ой и заключительный будет только в тукей 19ом , пока прям это хз даже что сравниться с таким сериком волт прям чтобы так зацепил наверное только Секретные Материалы .Милениум ,Американские Боги тоже охуенны ,короче время такое что серики вытесняют на хуй полный метр последнее время хф который идёт меньше 2 часов в основном полная хуета .А вот 2 ой сезончик Снегопада вышел

18651.jpg

http://seasonvar.ru/serial-18651-Snegopad-2-sezon.html

Хохол

Местный
У меня тоже вытеснили особенно вот как смотрел Американскую ИсториюУжасов ,Игра Престолов ,когда Секретные Материалы смотрел ,ну вот если так сезонами сразу смотреть то особо и не смотрится полный метр ,хотя всё же разбавляю серики хф ,сейчас же просто серики с хорошим бюджетом

Хохол

Местный
Вот ещё один годный серик нашёл Касл Рок по Стивену Кингу пилотку посмотрел понравилась

17676.jpg

Потоковый сервис Hulu предлагает зрителям новую экранизацию произведений Стивена Кинга "Касл-Рок". В центре внимания сюжета оказываются события, связанные с этим вымышленным городком, находящемся в штате Мэн. Впервые город дал о себе знать в произведении "Мертвая зона", вышедшем в семьдесят девятом году прошлого века. Далее Касл-Рок появляется в таких книгах как "Доктор Сон" и "Возрождении". Внутри этого города смешались события из многочисленных произведений. Тут вам и история мальчишки Джонни Смита и продавца Грега Стилсона. Здесь и рассказ о Тэде Бомонде, уникальном медицинском случае. На улицах Касл-Рока вы встретите пса Куджо, который подхватил бешенство, а также узнаете историю Брайана Раска, влюбленного в учительницу. Что нас ждет в грядущем сериале?Скоро узнаем

http://seasonvar.ru/serial-17676-Kasl-Rok.html

Сверху Снизу