Snowfall( Снегопад ) неплохой сериальчик, на тему какоса, крэка, продажи кокса под ЦРУшной крышей и как кульминация, прям венец творения крэк, который своей забористостью и дешевизной просто захлестнул америку....кстати почему крэк у них считается дешевым наркотиком никак понять не могу, у меня буквально от силы 2-3 раза рука поднималась замутить благородный на соде иль на амиаке(на амиаке кстати лучше выходит). Ну да базара нет забористая штука, но по мне когда еще и есть куда по хорошей трубе, да с медком и ветерком....ух..Ладно харэ, а то так и до нахлобучки недалеко, так вот вопервых какой он чистый не был, я имею ввиду из доступного в России, выходит с еденицы максимум 0.7г, ну 0.8г камня, кристала,кусочка, да не суть, но это скорее исключение. Обычно выходит после отбивки 0.6г , а то и половина! И мутить надо еденицу, лучше полтора, я уж не говорю о том какой сейчас, зачастую в кладах попадается забодяженный солями и выпаренным новакаином, что б язык морозило, ну и для тех кто по ноздре, имитация качества, бля, руки бы этим деятелям поломать! Это ж надо благородный солями буторить, такого даже фашисты бы не посмели сделать! Так что почему крэк в Штатах считается дешевым наркотиком для грязных нигеров, для меня остается загадкой. P.S. Ну а раз уж меня так далеко унесло от заданной темы посоветую еще одну эпическую киноленту называется Сноу на блафе, в ней как раз нигеры, гетто, крэк, жесть. Снято довольно оригинально, фильм полнометражный,долго не было перевода но сейчас уже есть. Рекомендую)