DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
нужно поглядеть
а насчет игры престолов-пытался раз пятнацать начать смотреть,но как увидел этих драконов блеать,выключал нах.немогу на такое смотреть хоть убей.

Bullett

Юзер
пока прям это хз даже что сравниться с таким сериком волт прям чтобы так зацепил наверное только
Дневники Вампира. Может затянет не так быстро, но потом, что называется, за уши не оттащишь)

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Посмотрела наконец то "Настоящий детектив" оба сезона - нормуль такой сериальчик :cool_cool:

vitya_kaufman

Тор4People
мне понравилась первая серия
Выпущено: США / 2018
Оригинальное название : Kidding
В ролях: Джим Керри, Фрэнк Ланджелла, Кэтрин Кинер, Джуди Грир, Бернард Уайт, Хулиосезар Чавез, Джулитта Ди Шил
Жанр: драма, комедия
Режиссер: Мишель Гондри

Мистер Джефф Пиклз - человек, который может рассмешить детей лучше, чем кто-либо другой. К тому же он добрый и понимающий, так что восхищаются им не только малыши, но даже взрослые. Вокруг него уже построена многомиллионная империя, так что мужчине не приходится ни о чем беспокоится: он просто живет в придуманном игрушечном мире, который ему обеспечили.

Вот только реальный мир от этого никуда не девается, и в конце концов он вторгнется в счастливые видения мистера Пиклза. Джефф сталкивается с семейными проблемами и обнаруживает, что ни отцу с сестрами, ни собственной жене и сыну он не слишком-то нужен. В конце концов он чувствуется себя сломленным, из-за чего ведет себя так, что откровенно шокирует окружающих.

Джефф вдруг понимает, что стал просто винтиком в огромной империи, названной его именем. Его менеджер Сею шокирован происходящим больше всех, ведь именно он сделал мистера Пиклза популярным. И теперь он видит, как психическое состояние Джеффа может стать причиной крушения многомиллионного дела.

К тому же история затрагивает и Дейдре, художницу по костюмам, которая пытается решить проблемы в личной жизни, руководствуясь советами своего коллеги, но выходит плохо. hdseason.ru

Смотреть сериал Шучу 1 сезон Кубик в кубе онлайн​

28774544.jpg

vitya_kaufman

Тор4People
не бомба ,но глянуть можно ,посмотрим что дальше будет..

В ролях: Джим Керри, Фрэнк Ланджелла, Кэтрин Кинер, Джуди Грир, Бернард Уайт, Хулиосезар Чавез, Джулитта Ди Шил

Мистер Джефф Пиклз - человек, который может рассмешить детей лучше, чем кто-либо другой. К тому же он добрый и понимающий, так что восхищаются им не только малыши, но даже взрослые. Вокруг него уже построена многомиллионная империя, так что мужчине не приходится ни о чем беспокоится: он просто живет в придуманном игрушечном мире, который ему обеспечили.

Вот только реальный мир от этого никуда не девается, и в конце концов он вторгнется в счастливые видения мистера Пиклза. Джефф сталкивается с семейными проблемами и обнаруживает, что ни отцу с сестрами, ни собственной жене и сыну он не слишком-то нужен. В конце концов он чувствуется себя сломленным, из-за чего ведет себя так, что откровенно шокирует окружающих.

Джефф вдруг понимает, что стал просто винтиком в огромной империи, названной его именем. Его менеджер Сею шокирован происходящим больше всех, ведь именно он сделал мистера Пиклза популярным. И теперь он видит, как психическое состояние Джеффа может стать причиной крушения многомиллионного дела.

К тому же история затрагивает и Дейдре, художницу по костюмам, которая пытается решить проблемы в личной жизни, руководствуясь советами своего коллеги, но выходит плохо. hdseason.ru

68037904.jpg

всегда

Местный
Понравился шпионский сериал Теневая власть (Англия) 2018г

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
А что то я слышал, второй сезон Мир Дикого запада вышел?

Хохол

Местный
Он давно уже Женя вышел уже в сети полностью есть как раз сейчас его смотрю

табурет

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
А что то я слышал, второй сезон Мир Дикого запада вышел?
меня не порадовал второй сезон, как по мне сильно уж закрутили и осадок плохой остался, вот именно не послевкусия, а осадок

vitya_kaufman

Тор4People
не бомба ,но глянуть можно ,посмотрим что дальше будет..

Посмотреть вложение 21348
блядь ,описание к предыдущему сериалу запилил ..

а картинку от доллара ..кароч сериал доллар

Gannibal

Покойся с миром
Осадок, да. то что надо. я бы добавил мрака и головной боли с безнадегой, по крайней мере..эээ..нечто новое и более реалистичное. по подсознательным ощущениям.

vitya_kaufman

Тор4People
возобновив просмотр мр робот ,3 сезон буду глядеть ..без кодеина трамала дудки ну ни как не включался сериал ,а сейчас по трезвому серия зашла нормально..

loveyouback

Новичок
Предпочтения
Опиаты
Думаю многим залетит;-)) Майянцы - это идейное продолжение "Сыны анархии". В центре внимания сюжета оказываются события, следующие после окончания "сынов". История рассказывает об Иезекииле, который возглавляет влиятельную группировку "Mayans МС". Он работает на границе между Калифорнией и Мексикой, однако последнее время преследует лишь одну цель - месть за близких, павших от рук неизвестного карателя. Иезекииля не остановить. Он позабыл о чести, высоких человеческих чувствах, чтобы отыскать виновников трагедии, о которых никак не может забыть. Однако настоящая любовь изменит его представление о жизни.

P.S. Сам смотрю с трамадолом и канабисом) Всем советую также ;-)

d6744e58abb87ec14f29i.jpg
d6744e58abb87ec14f29i.jpg

Хохол

Местный
Новые серии ментовских войн начались продолжение 11 ого сезона ,в инете они прописаны как 12ый сезон .Короче что сейчас по телику в 9 вечера смотреть продолжение с 9ой серии .Самый крутой серик про ментов :up:

http://seasonvar.ru/serial-17238-Mentovskie_vojny-11-sezon.html

Хохол

Местный
Досмотрел Мир Дикого запада второй сезон ,не пойму чем вам не понравился этот сезон .Вполне себе годно чем то даже как по мне лучше ,первый такой более на расслабоне смотрится.А тут да закрутили

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

Хохол

Местный

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(