medlennij написал(а):_KoT_
модер аптечки был. Олдфаги уходят прям один за другим
medlennij написал(а):_KoT_
а ты хорошо его знала?мне бы хоть кого-нибудь,с кем он дружил,найтиlina написал(а):medlennij написал(а):_KoT_
модер аптечки был. Олдфаги уходят прям один за другим
тубер сожрал? дело прошлое солевых ща в тубанарах тока так ногами вперёд выносят, их там дохуя.Ляля написал(а):долбаная соль..
А если вич есть то все пиши пропало, называется пневмоцистная пневмонияС ним, наивность эта, юношеская я бы сказал, злую шутку и сыграла. Он до последнего считал что человек человеку друг.
Димон, ты же знаешь, от чего современные торчки мрут. В большинстве случаев, пневмония. На лёгкие почему-то очень сильно действует эта херь. Так что следи за здоровьем, я тя умоляю.
Земля тебе пухом,Денис Очень жаль...Тоже были знакомы виртуально некоторое время, т.к с одного города...сначала все было так благополучно, 2 года ремиссии, хорошая работа, девушка,которая хотела выйти за него замуж, та, что на фото..А потом да,познакомился с другой и начал чуть ли не каждый день употреблять, и вот так все закончилось..Печаль беда блядь. Что то осенью костлявая не на шутку разгулялась. Ещё один приятель отправился на суд Божий. Здесь был зареган как "Витька Манохин " на самом деле звали Денисом. В январе познакомились, потом неоднократно виделись по всякому поводу. Пацан..... (какой там пацан, мужик, мой ровесник, ) был душевный, никогда не отказывал в помощи, да и так, по общухе был свойским, хоть и не сиделец. Загубил себе все сам, на момент нашего знакомства было всё (фотка с ГОА кста) потом всё проебывалось, как у пионера не смотря на мои увещевания осадить.......... да хули сейчас говорить. В последнее время от прошлой жизни осталась только неплохая машина, коея и (по мнению группы лиц) стала косвенной причиной смерти. Спутался с блядиной какой то и всё. Смерть от астмы (о которой я лично и не слыхал и не замечал если и была) а автомобиль забрала эта шалава. История тёмная и ещё многие аспекты не ясны. Вообщем.....
Покойся с миром Дэнчик. Земелька тебе чтоб пухом.
П. С. Пойду наебенюсь чего нить. Хреново мне как-то.