- Предпочтения
- Опиаты
сколько ей было ?
альфа?
34 . Не альфа. Она ещё в 19 намотала бяку эту - последние годы и не кололась.
сколько ей было ?
альфа?
сегодня репликацию вича терапией сводят почти к нулю34 . Не альфа. Она ещё в 19 намотала бяку эту - последние годы и не кололась.
Воистину...наглядно наблюдал как люди загонялись до тубика и пр.прелестей
все там будем
радоваться надоПодельник мой рипнулся.
радоваться надо
Без вашего мнения ну я никак бы не обошлась)Подельник рипнулся откапывай награбленное )))
Это неизбежно...Всем память.Увидимся.
(((Блд, даже писать конкретно ничего не хочу, на днях листал старый блокнот с телефонами, 80% покойники а остальные или в тюрьме или ещё хз где.
Вечная память всем ушедшим!
Ну дела, успокоился значит этот лысый весельчак...Вчера узнал что не стало давнишнего приятеля - Андрюхи с бихая. Он там сидел под никами TRAMADOLLI, speed of light, ZINZEN
да(Ну дела, успокоился значит этот лысый весельчак...
Джамайка, PartYzan...Теперь Трамалыч значит...
Не узнаю Вас в гриме
Как оно бывает. Проснулся тут недавно , занимаюсь своими делами на компутере - тут приходит сообщение от Андрюхи. Не помню встали у меня волосы дыбом или нет, но короче инфа о его смерти оказалась ложной, а провёл он последние 7 месяцев в закрытой ребе Андрюхе долгих лет!Чат behigh жил, жив и будет жить (хотя бы в наших сердцах)Вчера узнал что не стало давнишнего приятеля - Андрюхи с бихая. Он там сидел под никами TRAMADOLLI, speed of light, ZINZEN. В 2008 познакомились на сходке бихаевцев и с тех пор иногда пересекались скинуться на кайфы, ну и подлечивали бывало друг друга по возможности. Последнее время торчал на солях. Инсульт.
Всякие приколы бывали за эти десять лет периодических совместных муток, но чот настроения нету вспоминать. Земля пухом.
А чё за ник у (...)?Народ, (...) куда делась то? Никто не в курсе? Надеюсь сюда её имя вписывать не придётся пока что?