твои слова бы, да богу в ушиBikaZu написал(а):никак не скажуться....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
твои слова бы, да богу в ушиBikaZu написал(а):никак не скажуться....
Обозвать. Не более.Vinograd написал(а):Пизда ! Не слезишь уже никогда. Я не изотэрик , я импирик. Так вот будушее многовариантно. Я за тысячу клм чувствую- ты хочешь кайфа ! Да простите меня модераторы , админы, я не не умею врать .блядь. И ты простти за пизду, с другой стороны меня хуем можно...
Vinograd написал(а):Пизда ! Не слезишь уже никогда...
И ты прости за пизду, я в рот ее не ебу..
BikaZu написал(а):новопассита папить?...чтоб без мыслей провакационных засыпать?
Третья неделя. Ломает ровно. Метадон лбимый. И как правильно писал Дэкстр...просто нет сил! Подкручивает-нормально, но когда - же это кончится ?! Я не спрашиваю-я злюсь. Не ешьте мёд. Да сто раз об это не буду... Берегите себя. Мой срыв в августе произошёл. Я умолчу про причины, но подсел. Реально ! Вот сижу и мучаюсь. Трамвай гавно. Код я весь выпил. Что завтра будет сам не знаю, но за кайфом я не поеду. Обещаю.rasta027 написал(а):Ты прав по поводу срыва! На собственном опыте убедился. Когда срываешся-то так несет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! + программа не дает торчать и получать удовольствия. Очень много анонимных поумерало именно в срыве. Но если сорвался-несет. Если остаешся жив и торчишь,то со временем безумное употребление немного спадает,да и программа уже не мешает точать с кайфом. Вообщем проходит время и ты становишся старым торчком. Вот. А вернуться из срыва очень тяжело и неважно сколько было трезвости и сколько времени ты в срыве. Очень тяжело вернуться!!! Единицам удается выздоравливать. Я вот очень часто вспоминаю свою трезвость и так хочу назад(((( но очень тяжело.
rasta027 написал(а):МЕТАДОН-его высочество)))))))))))
а трамал ретард 200 от мета не поможет разве..просто не сталкивался...Vinograd написал(а):Кстати для инфо. В странах,где поняли , что метадон ещё хуже -принимают меры, что-бы выдавать герычь. Это правда.
Почему не пытаться, очень даж не плохо получаеться.....charly написал(а):. Не пытайтесь обмануть самих себя. :(