Классно, что есть интерет. За полторы тысячи км-ов понимаем друг-друга Я 9 лет не торчал вобще блядь ! Курил повторю по пьяни среди своих. Ремиссия! Слово та такое блин выбрали ! Обхохочешься ! Контролируемого торча я не видал. Вернее видал, но чем всё енто заканчивалось...Vinograd написал(а):Эх старина ! Я-бы тоже на подконрольный завис согласился-бы! НО кто котроль держать будет ? Сам не получится. Толерантность ... Ты тоже весёлый человек, я уверен есть талант для хобби. Терпи. Вот я терплю. И мне это только прибавляет сил ! Разок свою похоть (я не назову иначе как)преодолей. Сам по началу не поймёшь ! Первый шаг он и предопределяет твой дальнейшийй путь. Плоохо будет ?! Терпи мужчина ! Мне когда ногу прострелили думал , что очень больно. Нууу...да. Больно. Но терпимо ! Я вот сам не знаю зачем кодево каждый день выколачиваю. Зачем ? Сам не знаю, но снимает,-поверь. У меня его уже грамм десять. Но занят. Подарю торчу какому нибудь, а с другой стороны?, что он с ним сделает ? ДэМф в Таллинне вообще не знают. Ломаться никто не хочет. Всех устраивает эта ёбанная эстонская погода и собственная неухоженность ! Бррр.
В плане тоже в ремиссию?! =))) Да не важно! Раз с нами -значит с нами !BikaZu написал(а):хэй-йо! терь и йа с вами, товарисчи!
Я не знаком. Она с тяжёлых ? Ну если даже и с них не думаю, что стаж. Тяжёлай грипп. А потом только заново не начни ! Будет плохо-пиши мне в личку. Помогу. И не вздумай метадон хавать !!! С него хуже всего , что ты даже вообразить себе не сможешь ! Поняла !? надеюсь, что даUfo_i написал(а):маша и жена моя тож не курили уже на след день, после того как узнали, я про наркотики молчу...давай давай раз решила
эт ты про что? про наркотики? типа пра страшные тяжелые наркотики, такие как гераин? да, мы из этих...стаж небольшой...система - год, не система лет пять...зависимость больше психологическая...ломать-то уже перестало, да и пережила я это...так что нужно просто найти занятие интересное, чтобы времени на мысли об этом не возникали, ну и поддержка близких тоже...тем более, когда никто в семье не торчит это намного легкче...а, у нас ремиссия семейная)))Vinograd написал(а):Она с тяжёлых ?