Ремиссионэры? или как?

Ufo_i

Местный

sliff

Тор4People
я в ремиссе.. х.з. сколько, немного в общем около двух недель наверное.. на работе курить начал сигареты, хотя до этого года 2 не курил... выпиваю алкоголь частенько...
щас простудился и приболел.. но как приятно осозновать, что это
не кумары...
не буду описывать свои траблы, но пожалуй за последние пол года,
они у меня самые серьезные.. касаются мусаров... причем есть инфа,
что охота будет незаконной..
не хотелось бы сгущать краски, на самом деле весь этот страх может
реально удерживать от употребления, правда не знаю, сколько по
времени... в общем, тока одна причина, по которой я могу пропасть
из инета, это РЛС..

Vinograd

Покойся с миром
Пизда ! Не слезишь уже никогда. Я не изотэрик , я импирик. Так вот будушее многовариантно. Я за тысячу клм чувствую- ты хочешь кайфа ! Да простите меня модераторы , админы, я не не умею врать .блядь. И ты простти за пизду, с другой стороны меня хуем можно...

Vinograd

Покойся с миром
Vinograd написал(а):
Пизда ! Не слезишь уже никогда. Я не изотэрик , я импирик. Так вот будушее многовариантно. Я за тысячу клм чувствую- ты хочешь кайфа ! Да простите меня модераторы , админы, я не не умею врать .блядь. И ты простти за пизду, с другой стороны меня хуем можно...
Обозвать. Не более.

sliff

Тор4People
Vinograd написал(а):
Пизда ! Не слезишь уже никогда...
И ты прости за пизду, я в рот ее не ебу..

вот так шикарный рэп получился!
на что тут можно обижаться? :fuck:

BikaZu

Тор4People
11-й день без героина...самочувствие ахуенное! ничего не болит, не ломает...немного тока пабочек осталось, но это не на долго...исчо мож дня три, не больше...типа слезы там разные иногда и холодно...хотя эт мож в квартире проста холодно так...а, в целом жизнь начинает радовать...калотцо канешн хотца регулярно...но, когда есть чем занятцо, это все проходит...до вечера...думаю мож какова-нить новопассита папить?...чтоб без мыслей провакационных засыпать?

Dekstr

Юзер
BikaZu написал(а):
новопассита папить?...чтоб без мыслей провакационных засыпать?

Ой пля мне вообще ничего не помогало, всё перепробовал, от обычных травяных успокаивающий до антидепресантов....отак бля и кумарит меня по сей день.Пару недель назад было очень хуёва,уже начали валить мысли о суициде, с ними я быстро справился, собрался ложиться в реб.центр или на дурочку.Поездил всё по узнавал, в реб центр на 4 месяца минимум полной изоляции от внешнего мира, я такое не выдержу, дурочка 2 недели, но туда очень сильно не советывали сувацо..потом отпустило меня, щас вот вроде состояние стабильное, в смысле стабильно - хуёвое, я уже к нему привык как то и переношу вроде как нормально, но при этом не могу ничего делать, не работать не спать не думать о будущем никуя вобщем, сижу вот 5 утра и не знаю чем заняться. Первые 2 месяца было всё охуенно, были даже такие дни что я чуть не летал от щастья, потом вот как то остался без работы и стал много времени проводить дома,видимо это меня и гнобит....
Я ненаю..сегодня кстате 102 дня без опия, бухаю конечно,но пиво токо..да уже и бухло не прёт, надоело, на 72-м дне будучи выпившим на одной хате нюхал "мет", маленькую дорожку, так получилось бля,жалею канечно, потом ещё раз был "мет", тоже ПО СИНЬКЕ...по началу сильно расстраивался думаю про это но потом как то смирился, курю мало (2-4 сигареты в день, юывает по 2-3 дня не курю вообще) регулярно занимаюсь в тренажерном зале, поправился на +10 кг...
Помню вот на "группах" (анонимная группа бывших наркоманов) постоянно твердили 2 вещи : это не бухать и не общаться с употребляющими людьми, что это ооочень часто приводит к срывам, в чём я и убедился на собственном опыте, но я сильне не зарываюсь по этому поводу, главное 1 вражина - это ОПИЙ, с ним я пока борюсь, колоться и употреблять чесно слово не хочется вообще, от одной тока мысли про употребление каких либо наркотиков мне становистя тошно, мне кажется что если сорвусь так буду ебашить до победного конца, кажется что сил вылезти не хватит, да какие там силы, просто не вылезу 100%. Ещё на группах много говорили о срывах, что срывы страшнее системы, что после срывов человек начинает ебашить в несколько раз сильнее чем до отказа, многие даже загибаются, приводили не мало случаев...Ещё у меня появилась девушка с которой мне хотелось бы серьёзных отношений, 4 месяца скоро будет как мы в месте,что тоже для меня не мало значит но я с моей психикой могу всё испортить, а расставание хуй знает переживу или нет. Щаз вод болею, температура, проснулся среди ночи и снова бессонница..

rasta027

Покойся с миром
Ты прав по поводу срыва! На собственном опыте убедился. Когда срываешся-то так несет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! + программа не дает торчать и получать удовольствия. Очень много анонимных поумерало именно в срыве. Но если сорвался-несет. Если остаешся жив и торчишь,то со временем безумное употребление немного спадает,да и программа уже не мешает точать с кайфом. Вообщем проходит время и ты становишся старым торчком. Вот. А вернуться из срыва очень тяжело и неважно сколько было трезвости и сколько времени ты в срыве. Очень тяжело вернуться!!! Единицам удается выздоравливать. Я вот очень часто вспоминаю свою трезвость и так хочу назад(((( но очень тяжело.

Vinograd

Покойся с миром
rasta027 написал(а):
Ты прав по поводу срыва! На собственном опыте убедился. Когда срываешся-то так несет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! + программа не дает торчать и получать удовольствия. Очень много анонимных поумерало именно в срыве. Но если сорвался-несет. Если остаешся жив и торчишь,то со временем безумное употребление немного спадает,да и программа уже не мешает точать с кайфом. Вообщем проходит время и ты становишся старым торчком. Вот. А вернуться из срыва очень тяжело и неважно сколько было трезвости и сколько времени ты в срыве. Очень тяжело вернуться!!! Единицам удается выздоравливать. Я вот очень часто вспоминаю свою трезвость и так хочу назад(((( но очень тяжело.
Третья неделя. Ломает ровно. Метадон лбимый. И как правильно писал Дэкстр...просто нет сил! Подкручивает-нормально, но когда - же это кончится ?! Я не спрашиваю-я злюсь. Не ешьте мёд. Да сто раз об это не буду... Берегите себя. Мой срыв в августе произошёл. Я умолчу про причины, но подсел. Реально ! Вот сижу и мучаюсь. Трамвай гавно. Код я весь выпил. Что завтра будет сам не знаю, но за кайфом я не поеду. Обещаю.

Dekstr

Юзер
А что все тут мёд мёд...шо за мёд??

rasta027

Покойся с миром
МЕТАДОН-его высочество)))))))))))

Dekstr

Юзер
rasta027 написал(а):
МЕТАДОН-его высочество)))))))))))

Ой та ну накуй, я не приемник заменительной терапии, мне кажется это не правильно но это имхо...

Vinograd

Покойся с миром
Кстати для инфо. В странах,где поняли , что метадон ещё хуже -принимают меры, что-бы выдавать герычь. Это правда.

oldrasta

Активный Юзер
Vinograd написал(а):
Кстати для инфо. В странах,где поняли , что метадон ещё хуже -принимают меры, что-бы выдавать герычь. Это правда.
а трамал ретард 200 от мета не поможет разве..просто не сталкивался...
хотя у нас похуй от чего один хуй трамалом лечат,хотя там ясно написано что при абстяге запрещено,в бальничке всех им пичкают на перце ты или на метадоне,даже меня от трамала трамалом лечили ятам в такое дерьмо шесть дней лазил а исчо через три дня меня выгнали ,без денег,на жёстком кумаре ..но было пох на это так хотелось от туда свалить...

rasta027

Покойся с миром
Если хороший мет то ничего не поможет. У меня было такое:что я разводил с корешом 5 гр.белого(того,старого и доброго :) с которого делали 10 чеков)(те кто застал и помнит те времена),так вот:мы в половнике с корешом разводили 5 гр.ставили и ничего!!!! Даже кумар не проходил!!! Я переламывался на сухую!!!!! врагу не пожелаю!!!! месяц ломки безумной!!! до туалета на корачках полз!!! А кореш водкой снимался,аптекой и наркотой любой,но это толком не помогало. Не зря даже клиники и реабилитационные центры не берут метадонщиков. Говорят переходи на опиуху,а после приходи поможем. Мет хорошая штука! :) но он очень опасен. Если усугублять им и не дай Бог подсесть(а это очень легко)(а тем более каждый из нас уверен что не подсядет.а только перекумарит разок-другой :) )-да со мной такого не будет и пр. Так нихуя!!!! Повторюсь-не дай Бог подсесть! Это все пиздец! Очень много слухов что кто на мет подсел,то все не слезут и пр.-смерть! Я знаю лично только нескольких людей кто слез. ,а остальные----- + смерть. даже врачи говорят что это уже живые трупы(те кто торчит на мете). Я получил свой опыт. Было это правда-7 лет наза,да и мет был другой-сейчас такое говно,а не мет!!!!! Но помню очень отчетливо.Да и здоровье от него летит похлеще других наркотиков: помнится кто-то писал про гнойники и не заживающие ранки(стоит только порезаться чуток),водянка(людей разносит так!!!меня лично поправило на 40кг),с сосудами пездец,почки еще борохлить начинают и могут отказать вообще. Вот так. Так что думайте,решайте и не увлекайтесь :) :) :)

Proma

Покойся с миром
Интересесно, а что вы вкладываете в понятие "перекумарится"? Завязять навсегда?- по моему это бред.... так, подвязать, что б не так сильно крутило.... какое-то время "пожить": cходить в кино, бар... с милыми дамами пообщаться, а не мутить- мутить- мутить.... а все остальное только пока прет, до следующей мутки....
Я завязывал, развязывал... помогал многим "перекумариться" так сказать... Все это не на долго.... Всегда все срываются... Ни у кого не получится всю жизнь в ремиссии продержаться...
Но сам мучу и видимо буду мутить... так как все остально видимо не для меня.... И про перекумарку на сухую- да, это ад... но перескакивание с белого на мет, с мета на белый... потом трамал... бутарфанол... и всякая подобная хрень... - просто самена одного на другое... кстати, трамал вообше не помогает... и нах его использовать я не понимаю...

Ufo_i

Местный
Насколько я знаю на сленге МЕТ = МЕТАМФЕТАМИН, а МЕТАДОН =МЁД :? :? :? вы про метадон ведь7

Dekstr

Юзер
МЕТ- у меня это был метамфетамин, а метадона бля у на н укр. куй достать

charly

Активный Юзер
Тяжело это писать, но... Не пытайтесь обмануть самих себя. :(
Я пишу только об опиатах. Вся моя жизнь была борьба. Сейчас я сдался.

Ufo_i

Местный
charly написал(а):
. Не пытайтесь обмануть самих себя. :(
Почему не пытаться, очень даж не плохо получаеться..... :hi_hi_hi: :lol: :hi_hi_hi:

Сверху Снизу