BikaZu написал(а):
новопассита папить?...чтоб без мыслей провакационных засыпать?
Ой пля мне вообще ничего не помогало, всё перепробовал, от обычных травяных успокаивающий до антидепресантов....отак бля и кумарит меня по сей день.Пару недель назад было очень хуёва,уже начали валить мысли о суициде, с ними я быстро справился, собрался ложиться в реб.центр или на дурочку.Поездил всё по узнавал, в реб центр на 4 месяца минимум полной изоляции от внешнего мира, я такое не выдержу, дурочка 2 недели, но туда очень сильно не советывали сувацо..потом отпустило меня, щас вот вроде состояние стабильное, в смысле стабильно - хуёвое, я уже к нему привык как то и переношу вроде как нормально, но при этом не могу ничего делать, не работать не спать не думать о будущем никуя вобщем, сижу вот 5 утра и не знаю чем заняться. Первые 2 месяца было всё охуенно, были даже такие дни что я чуть не летал от щастья, потом вот как то остался без работы и стал много времени проводить дома,видимо это меня и гнобит....
Я ненаю..сегодня кстате 102 дня без опия, бухаю конечно,но пиво токо..да уже и бухло не прёт, надоело, на 72-м дне будучи выпившим на одной хате нюхал "мет", маленькую дорожку, так получилось бля,жалею канечно, потом ещё раз был "мет", тоже ПО СИНЬКЕ...по началу сильно расстраивался думаю про это но потом как то смирился, курю мало (2-4 сигареты в день, юывает по 2-3 дня не курю вообще) регулярно занимаюсь в тренажерном зале, поправился на +10 кг...
Помню вот на "группах" (анонимная группа бывших наркоманов) постоянно твердили 2 вещи : это не бухать и не общаться с употребляющими людьми, что это ооочень часто приводит к срывам, в чём я и убедился на собственном опыте, но я сильне не зарываюсь по этому поводу, главное 1 вражина - это ОПИЙ, с ним я пока борюсь, колоться и употреблять чесно слово не хочется вообще, от одной тока мысли про употребление каких либо наркотиков мне становистя тошно, мне кажется что если сорвусь так буду ебашить до победного конца, кажется что сил вылезти не хватит, да какие там силы, просто не вылезу 100%. Ещё на группах много говорили о срывах, что срывы страшнее системы, что после срывов человек начинает ебашить в несколько раз сильнее чем до отказа, многие даже загибаются, приводили не мало случаев...Ещё у меня появилась девушка с которой мне хотелось бы серьёзных отношений, 4 месяца скоро будет как мы в месте,что тоже для меня не мало значит но я с моей психикой могу всё испортить, а расставание хуй знает переживу или нет. Щаз вод болею, температура, проснулся среди ночи и снова бессонница..