Ремиссионэры? или как?

sergik1

Тор4People
)) сегодня сработало что со
вчера осталось) дозняка то
нет..
Ну да , сколько раз я тоже так бросал после больнички.
Не, в торбу не собираюсь.
порожняк ! Уже туда шагнула . Хотя , мы всегда учимся только на своих ошибках .

Ска

Юзер
Не, в торбу не собираюсь. »

порожняк ! Уже туда шагнула . Хотя , мы всегда учимся только на своих ошибках .»

Шагнула и тут же сдала назад. Уже раздала на радость людям всё что у меня оставалось. Блин, раскумаривать всех на халяву так же приятно как и самой раскумариваться. Даже больше! Приятно видеть радостные лица, того кто так мечтал подлечиться..)

honey

Тор4People
Ска написал(а):
honey

Да разве это имеет какое то значение?.. 28 лет мне.. из них последние 8 как в тумане..

Люди!! человеки!! Я вчера из 17 выписалась (Наконец-то!). Пока лежала 21 день ощущала себя как в СИЗО и каждый день жалела о содеянном. Но хочу отметить, что на данный момент я не о чем не жалею. Меня настолько накачали всякими таблами, что желание торчать как рукой сняло. Да что там торчать, вообще ни чего не хочется. Не буду кривить душой, но вчера по приезду я сразу же отметила это дело, но было это как то без энтузиазма. Просто мне протянули баян и у меня сработала мышечная память вот и всё... Спасибо всем кто меня поддерживал. Я всерьез задумалась о ремиссе и новой жизни..
Конечно имеет значение, сколько лет, давно ли на системе. Ну ты молодец (я резко на "ты" перешла,ничего страшного :D ),смогла в 17-шке 21 день пролежать, это же не больница, а тюрьма самая настоящая. Зря конечно ты срываешься. Кодироваться надо было, а так зря силы потратила,пролечилась и колешься опять.

honey

Тор4People
грек
Блокирует рецепторы, ты колешься, и ничего не чувствуешь..это блокада называется опиатных действий, по моему правильно сказала)) s:-) Там закодироваться на любое время можно, лучше сразу на полгода,я вот на полгода буду кодироваться, это даст мне время в себя прийти и не сорваться, а даже если и сорвусь,то я вообще ничего не почувствую, и смысла мне колоться больше не будет. Ну а если человек дурак, и все равно продолжит колоться в надежде пробить блокаду,то его хотя бы кумарить потом не будет. Вообщем эту нужная вещь для наркоманов со слабой силой воли.

грек

Активный Юзер
honey , так и пиши "подшивка" :D , вариант конечно но не факт :D

Ска

Юзер
honey написал(а):
грек
ты колешься, и ничего не чувствуешь..
это даже звучит как то страшно и уж совсем жестоко :D :D :D
Не, подшивка не для меня. Лучше уж я буду всё чувствовать и извлекать из этого очередной урок..

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Ска
ты не мазохистка случаем?люди наоборот стараюцца избежать таких уроков,боже упаси меня так еще кумарить как этой весной например. s:-)

sergik1

Тор4People
Не, в торбу не собираюсь.
порожняк ! Уже туда шагнула . Хотя , мы всегда учимся только на своих ошибках .

Шагнула и тут же сдала назад. Уже раздала на радость людям всё что у меня оставалось. Блин, раскумаривать всех на халяву так же приятно как и самой раскумариваться. Даже больше! Приятно видеть радостные лица, того кто так мечтал подлечиться..)
Ну , дай то бог , чтоб надолго . :-) . Самое главное , когда придет тоска , увлеки себя чем нибудь , не давай ей повода тебя одолеть .

Пы Сы : блин , дежа вю

грек

Активный Юзер
Ска написал(а):
это даже звучит как то страшно и уж совсем жестоко :D :D :D
Не, подшивка не для меня. Лучше уж я буду всё чувствовать и извлекать из этого очередной урок..

лучше подшитым ходить, чем опять на систему. сама подумай пол года большой срок, там глядишь и по лучше всё станет. имхо конечно.

Ска

Юзер
Медовик написал(а):
Ска
ты не мазохистка случаем?люди наоборот стараюцца избежать таких уроков,боже упаси меня так еще кумарить как этой весной например. s:-)
Та ну.. кумар не смертелен. Хотя признаться честно раньше я любила кумара когда меня ещё не так херачило как сейчас. Мне нравились те ощёщения которые испытываешь на кумаре: пот, ознаб, сопли, слюни, целая ночь без сна и каждая поза кажется мучительно не выносимой. Но больше всего мне нравилось то что происходит не с телом, а с психикой. Нравилось наблюдать за тем какие мысли приходят в голову. Например кажется что если сейчас сломать себе руку то будет не так больно терпеть всё остальное. Или например мне хотелось выпрыгнуть с 10 этажа и это тоже казалось мне облегчением боли. Очень необычные и особенные ощущения, мысли. Бывало специально кумарила ночь что бы испытать их, а к утру уже раскумаривалась. Сейчас сей процесс меня уже так не впечаятляет.

honey

Тор4People
Ска написал(а):
Медовик написал(а):
Ска
Та ну.. кумар не смертелен. Хотя признаться честно раньше я любила кумара когда меня ещё не так херачило как сейчас. Мне нравились те ощёщения которые испытываешь на кумаре: пот, ознаб, сопли, слюни, целая ночь без сна и каждая поза кажется мучительно не выносимой. Но больше всего мне нравилось то что происходит не с телом, а с психикой. Нравилось наблюдать за тем какие мысли приходят в голову. Например кажется что если сейчас сломать себе руку то будет не так больно терпеть всё остальное. Или например мне хотелось выпрыгнуть с 10 этажа и это тоже казалось мне облегчением боли. Очень необычные и особенные ощущения, мысли. Бывало специально кумарила ночь что бы испытать их, а к утру уже раскумаривалась. Сейчас сей процесс меня уже так не впечаятляет.
Да,мазохистка,определенно. Ска,такого не должно быть...у человека очень развит инстинкт самосохранения, поэтому на кумаре мозг думает только об одном,как бы облегчить это состояние, и нравится нормальному человеку это априори не может...Не обижайся только, ну это не совсем нормально, если ты конечно правду говоришь.

Ска

Юзер
honey написал(а):
Ска написал(а):
Медовик написал(а):
Ска
Да,мазохистка,определенно. Ска,такого не должно быть...у человека очень развит инстинкт самосохранения, поэтому на кумаре мозг думает только об одном,как бы облегчить это состояние, и нравится нормальному человеку это априори не может...Не обижайся только, ну это не совсем нормально, если ты конечно правду говоришь.

Я не обижаюсь. Я знаю с чем это связанно. В смысле моя бывшая любовь к кумару. Я с детства мечтала вырасти и стать героиновым торчком. Мне было так интересно что же они испытавают. Так что когда меня закумарило то можно сказать это сбылась мечта идиота)))

Ска

Юзер
Да. Не смотря на всю печаль, торч и его последствия по прежнему кажется мне чем то романтичным..

Ска

Юзер
Ах я чёртов романтик..) жаль только Димочки моего нет рядом....

Кот Морфин

Новичок
Ска написал(а):
Блин, раскумаривать всех на халяву так же приятно как и самой раскумариваться. Даже больше! Приятно видеть радостные лица, того кто так мечтал подлечиться..)

Мне обидно и капают слезы
Когда мне под ноги кидают розы
Когда люди на улицах и в окнах квартир
Меня встречают и устраивают пир на весь мир... :cry:

Ска написал(а):
Я не обижаюсь. Я знаю с чем это связанно. В смысле моя бывшая любовь к кумару. Я с детства мечтала вырасти и стать героиновым торчком. Мне было так интересно что же они испытавают. Так что когда меня закумарило то можно сказать это сбылась мечта идиота)))

На зло себе или кому-то?

Ска написал(а):

Покумарь плз за меня, а :D ? Самое нормально это когда как раз проходит вся физика и подавленность психики, и наступает день когда на фоне пережитого чувствуешь себя номальным человеком, в этом есть что-то кайфовое, а в остальном жесть полная. Особенно когда в таком состоянии надо на работу 8-O

Ска

Юзер
Кот Морфин написал(а):
Ска написал(а):
Покумарь плз за меня, а :D ? Самое нормально это когда как раз проходит вся физика и подавленность психики, и наступает день когда на фоне пережитого чувствуешь себя номальным человеком, в этом есть что-то кайфовое, а в остальном жесть полная. Особенно когда в таком состоянии надо на работу 8-O
это я раньше кумарить любила :pohui: сейчас я этого состояния боюсь очень. 8-O 8-O 8-O больше всего бесит когда крутит всё блять

sergik1

Тор4People
Ска
я не пойму , смысл тогда в больничку было ложиться ? Ты сейчас еще хлеще в систему залезешь .
- мы это уже проходили ( с теми же самыми мыслями , что и у тебя)
А прокапаться можно было и дома (я тыщу раз так делал)

doktor_yung

Местный
сейчас прочел последнюю страницу - изумительная иллюстрация рабства. Что интересно - некоторые с детства мечтали попасть в рабство. Другие вкусившие сущность своего хозяина вместо того, чтобы бежать от него раз и навсегда, занимаются "спрыгиваниями-запрыгиваниями" - прячутся от него по сараям (больничкам), когда он идет с наказанием...

блин, я, сам был такой... СЕМНАДЦАТЬ лет рабства...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ты мокрое с вонючим то не путай.какой ты был я не знаю,а сейчас ты раб своей глупости и это факт.
хозяину привет передавай.

Сверху Снизу