Доброго времени суток дорогие мои.. Давно я не писала сюда. Но сейчас не знаю с кем и поделиться. Весной после смерти мужа я перекумарила и отписывала сюда то как ненавижу эту ремиссию, но жизнь была более менее ровная, даже устроилась на работу. Но так всю жизнь я привыкла только врать, обманывать, кидать, воровать, уничтожать, потреблять и использовать людей, я быстро смекнула как можно подняться на новой работе. Зарплата изначально у меня была довольно не плохая даже для Москвы, а с моим бизнес планом, хитрой бесстрашной жопой и наглой мордой, уже через месяц цифры пошли шестизначные. И закрутилась такая канитель... Естественно только лучшие бренды, лучшие рестораны.. деньгами можно заткнуть любой рот.. Ну а так как я обычный сраный наркоша, я опять села на эту гребанную систему.. Да что опять.. я и не слазила.. В общем всё было хорошо, пока в один прекрасный день я не словила овер. А так как за годы организм изрядно ушатан, боком это всё не прошло.. Теперь у меня регулярно случаются приступы, я перестаю узнавать людей, могу выйти в магазин и забыть где живу, забываю как разговаривать и иногда как дышать. Но что хуже всего на фоне всего этого у меня развилось расстройство психики. Последнее время я то и делаю что мотаюсь по клиникам. У меня три личных психиатра. С каждым днём состояние всё хуже.. Я ни кому не говорила об этом. Не хочу ложится в дурку. Уже насколько недель я боюсь выйти из дома, боюсь людей.. мне кажется что если я что то съем или выпью, или выйду на улицу, или вмажусь то я тот час же и умру.. Отказываюсь спать потому что боюсь умереть во сне.. Так что всё это только через врачей и уколы.. И вот сижу я такая наряжанная, в тумбочке куча отравы которую я боюсь употреблять (как отрезало!!). да и с деньгами проблем нет, покупай что хочешь.. а здоровье не купишь.. и время не отмотать назад.. Мужа своего всё вспоминаю.. любила я ему пыль в глаза пустить какой я крутой барыга и гангстер..)) Сейчас то Серёгин видит какая я ебанутая..) ладно, сняла груз с плеч и вещи пойду собирать в больницу.. И так сказали что при первом приступе можно уже госпитализировать. Диагноз - шизофрения.. спасибо героин_)