Ремиссионэры? или как?

Samant

Юзер
Около полмесяца трезвый, хотя последнее время и нечасто травился.

lucky87

Новичок
Нахожусь в ремиссии 7,5 месяцев, после того как вынужденно попал в религиозный закрытый ребцентр (накололи,напоили,очнулся там), на сл.день узнал что меня там держать будут 6 мес.,а потом еще 6 адаптации, был в ахуе(держат насильно,на улицу не выпускают итд). Перекумарил там на сухую,привел себя в порядок и через 3,5 месяца свалил от туда(что было достаточно тяжело сделать). Бежал с мыслью больше НИКОГДА не влезать в болото (разрушено было все:отношения с любимой,родными,куча долгов). После было принято решение обрубить все старые ниточки с "миром грез"и я из Киева переехал в Москву(здесь сестра,мать).Но,случайно встретил знакомого и он предложил "то" от чего я бежал... пол часа и я в передозе в каком-то парадном (очнулся,смотрю,доктора). После этого через 2 недели опять упоролся,думал "все",свинья болото везде найдет,депресуха. Но,прошло 2 мес.и сейчас болото на расстоянии звонка,а я не звоню почему-то...

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
will-o-the-wisp написал(а):
Я хочу стать ремиссионером, ремиссионером, ремиссионером. Я хочу стать ремиссионером. Ремиссионеры, вы где?(пою)
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыы...........

kusok

Юзер
У меня вопрос к ремиссионерам.
Если завязывать с хмурым, то сколько длиться депрессия? У меня 1,5 года жёсткой системы. Перекумаривал нормально, но вот депр после этого держит долго. Максимум не кололся 2 месяца, потом всегда срыв. Сколько же надо терпеть, если хочу завязать?

Samant

Юзер
kusok
Нужно поменять ритм жизни своей, а это пиздецки сложно. Поначалу гонишь за наркотики каждый день, потом вспоминаешь о них часто в течении дня, позднее наступают дни что не разу не подумал про них, и сам удивляешься, как это я вчера и не разу даже не вспомнил про них). Тут занятие нужно какое-то, интерес к чему-то полезному может возникнуть. Вообще наркотики убивают здоровый интерес, желания. Даже когда их и не употребляешь уже, все однообразно, не интересно, не нужно, смысла не можешь найти в работе. Что делать с этим и я не знаю(

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Надо все равно помочь организму, сейчас есть куча всяких лекарств от дипрессии. Ты пойми героин меняет всю биохимию мозга и одним ритмом жизни не помочь. От чего нормальный человек будет радоваться мы можем даже не заметить это. И просто время может не помочь.

kusok

Юзер
Я пробовал пить феварин. Депрессию реально снимает, начинаю лыбиться как дебил весь день))) Настроение хорошее, а мозг шепчет: "а давай сделаем ещё лучше!". И в итоге бегу мутить ещё быстрее.
На депрессняках хоть не хочется мутить идти(вообще никуда не хочется). Поэтому антидепрессанты, как мне показалось, не очень хороший вариант))

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
kusok написал(а):
а мозг шепчет: "а давай сделаем ещё лучше!". И в итоге бегу мутить ещё быстрее.
а тут друзья мутят и вроде не плохой есть , а пизданусь разочек, да и самочуха лучше стала ) да занакомая ситуацыя.
антидепрессанты не помогут. тока сам- ты можешь завязать. ну если ты новенький 1,5 года системы ето конечно много, но не смертельно- много. для того ,чтоб поставить точку в употреблении. а так, полюбому будешь наступать на одни и те же грабли.

Чолюдей

Местный
Год уже ничо нием

Ска

Юзер
Доброго времени суток дорогие мои.. Давно я не писала сюда. Но сейчас не знаю с кем и поделиться. Весной после смерти мужа я перекумарила и отписывала сюда то как ненавижу эту ремиссию, но жизнь была более менее ровная, даже устроилась на работу. Но так всю жизнь я привыкла только врать, обманывать, кидать, воровать, уничтожать, потреблять и использовать людей, я быстро смекнула как можно подняться на новой работе. Зарплата изначально у меня была довольно не плохая даже для Москвы, а с моим бизнес планом, хитрой бесстрашной жопой и наглой мордой, уже через месяц цифры пошли шестизначные. И закрутилась такая канитель... Естественно только лучшие бренды, лучшие рестораны.. деньгами можно заткнуть любой рот.. Ну а так как я обычный сраный наркоша, я опять села на эту гребанную систему.. Да что опять.. я и не слазила.. В общем всё было хорошо, пока в один прекрасный день я не словила овер. А так как за годы организм изрядно ушатан, боком это всё не прошло.. Теперь у меня регулярно случаются приступы, я перестаю узнавать людей, могу выйти в магазин и забыть где живу, забываю как разговаривать и иногда как дышать. Но что хуже всего на фоне всего этого у меня развилось расстройство психики. Последнее время я то и делаю что мотаюсь по клиникам. У меня три личных психиатра. С каждым днём состояние всё хуже.. Я ни кому не говорила об этом. Не хочу ложится в дурку. Уже насколько недель я боюсь выйти из дома, боюсь людей.. мне кажется что если я что то съем или выпью, или выйду на улицу, или вмажусь то я тот час же и умру.. Отказываюсь спать потому что боюсь умереть во сне.. Так что всё это только через врачей и уколы.. И вот сижу я такая наряжанная, в тумбочке куча отравы которую я боюсь употреблять (как отрезало!!). да и с деньгами проблем нет, покупай что хочешь.. а здоровье не купишь.. и время не отмотать назад.. Мужа своего всё вспоминаю.. любила я ему пыль в глаза пустить какой я крутой барыга и гангстер..)) Сейчас то Серёгин видит какая я ебанутая..) ладно, сняла груз с плеч и вещи пойду собирать в больницу.. И так сказали что при первом приступе можно уже госпитализировать. Диагноз - шизофрения.. спасибо героин_)

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Ты с группы тор4 в вк?

Боязнь употреблять внутревенно это уже атас. Я несколько раз до посенения губ ловил овера но таких последствий не испытал. Пиши по чаще интересно тебя читать.

honey

Тор4People
А героин может довести до шизофрении? Для меня это новенькое что то...У меня тоже разные немыслимые страхи бывают, еду на машине,и тут меня резко мысль посещает,что вот сейчас,вот именно сейчас я должна разбиться, или когда вмазываешься, бывает задыхаться начинаешь,или приступ сердечный,и опять эта мысль,что сейчас я умру....И в этот момент я знаете о чем думаю, о том,чтобы на мне было чистое белье....Это у меня тоже отголоски шизофрении, интересно?

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Не знаю я несколько лет почти без остановки кололся и с чердаком все ок. Токое наверное от скоростей но не от героина

honey

Тор4People
AMiGO
Девушки склонны к всякого рода психическим заболеваниям больше чем мужчины, у нас же истероидный склад характера, а в купе с такой жизнью,нервами,мутками,психозами, мы до точки не возврата доходим быстрее. Многие здоровые женщины,не наркоманки, имеют различные псих.заболевания, которые сразу и не выявишь. Ну я думаю у СКА это не героин виноват, а её личные переживания женские,потеря мужа,искание себя,самокопание,неудовлетворенность жизненная и т.д.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
honey вы девушки конечно с более богатым внутренним миром. А насчет заболеваний это да, могут проявиться на кумарах к примеру. Болячки все вылазят. Ремиссия вообще чтото реально сложное и почти невероятное для меня.

Ска

Юзер
Я забубенила большой пост но он куда то делся..(( А что я там понаписала уже толком не помню. В двух словах: больничка отменяется потому что у меня созрел новый план.

AMiGO да да я есть в тор4е вк.только там я всем пизжу что не употребляю. У меня кишка тонка признаться.

honey героин стал катализатором т.к. у меня наследственность.

И вот собственно то откровение о котором я написала в предыдущем посте. Я борюсь сама с собой. Многое переживаю внутри и не могу сказать никому правду, ни маме ни врачам. Боюсь что меня осудят и посмеются... глушу это состояние таблами. Ко всей прочей муйне я.... вижу мертвых..(( и иногда даже слышу(( мне это очень не нравится и я этого боюсь.. да да я понимаю что этого быть не может, что это всё галлюцинации моего больного разума, поэтому я лечусь и от этого тоже.

honey

Тор4People
Ска
Слушайте, ну мне вас прям реально жалко, это же пиздец какой то.. Вам бы все таки лечение пройти надо, шизофрения в наше время лечится, в тяжелых случаях блокируется. КАк же вы живете тогда, это же очень тяжело под такими нервами находится. Я думаю у вас еще не тяжелый случай,потому что вы понимаете,что вы больны и мертвецы которых вы видите,что их не должно быть. А тяжело больные люди,они уже не понимаю где правда,а где больное воображение подкидывает неприятные темы. Лечится,только лечится, и срочно. А вдруг вы тоже понимать перестанете эту грань, и с вам что нибудь случится?! А по поводу того,что вы врете всем, и скрываете, в вашем случае это плохо, вам делится надо переживаниями,и чтобы рядом были люди понимающие и любящие. Бедолажка вы!

Anomalya

Покойся с миром
Ска, тебе не надо бояться говорить, хотя бы со своим доктором.
То, что с тобой происходит - это неправильно, да, но это закономерно, учитывая твои зависимость и потерю. Тебе нужно перестать бояться и доверить ответственность за себя врачу, пусть временно, и лечь на обследование и лечение. Шизофрения еще не самое страшное, часто девушки на кумарах вылавливают острый психоз, когда они представляют угрозу уже себе. А в клинике могут помочь, должны помочь, тем более что в финансовом плане у тебя нормально, полежишь три недельки и выйдешь свежая. Держись.

Ска

Юзер
Это безумие поступать по старому и ждать чего то нового. Вчера я добралась до отравы и не одна, а в компании своих бывших соупотребителей.... Денис.. это мой бывший парень, а теперь просто друг.. он умер.. Скорая не смогла спасти, сказали что он умер мгновенно. Думаю нет смысла описывать какой шок я пережила вчера. Меня трясло всю ночь. Я не сомкнула глаз. Очень хочется плакать, но почему то не могу. Не могу проявить никаких эмоций. Со вчерашнего вечера я не произнесла ни слова, меня как будто сковало. Вроде мысли есть какие то, но не могу подобрать слов что бы произнести их. Не знаю что я жду, возможно совета. Не знаю почему выбросить я это не могу, там не чек, не два и даже не пять и не десять.. такое количество жалко выбросить хотя бы потому что это деньги и при чём не маленькие. Продать тоже не могу, потому что после того как умер Дима зареклась, что не буду убивать людей. Отдам в дар.. блять даже звучит это как то подозрительно.. но в принципе если кто то готов, то я тоже готова. (г. Москва). Я уже несколько дней раздаю это направо и налево, но что бы люди не пугались и не искали подставу приходится ждать когда сами позвонят и попросят раскумариться. Кто придёт если я сама скажу: на возьми и иди с миром?.. Боже, как я устала.. И я опять собираю вещи. Какие бы иллюзии не строил мой больной мозг, я уже заранее знаю как всё будет. Ведь это глупо ждать что столько лет я поступала одинаково и вдруг сейчас результат будет какой то другой. :cry:

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Ска
нормально тебя судьба на прочность испытывает...от Серегина не оправилась толком,другой твой парень умер.Это тебе напоминает кто-то свыше,что наркотики зло.Завязывай с ними.Ложись в больничку,пусть там тебе голову подлечат.

Сверху Снизу