Ремиссионэры? или как?

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
неа Андрюх не срывает,я опять на бухашки :pohui:

Ска

Юзер
Я вот на какой мысли поймала себя. В глубине души я боюсь что пока я буду "наслаждаться" трезвой и нормальной жизнью, наркотики куда то денутся и я больше никогда не смогу вмазаться. Ну или все барыги умрут, или что то в этом роде. Прошло всего то три недели, но как то я распереживалась и решила сейчас позвонить по всем старым номерам узнать как вообще обстановка на районе.. И о боги мои, боги!!! Они все недоступны!!! Это паника!!!!!

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Ска
перец сам тебя найдет,тем более в мск,я б не парился на твоем месте,а радовался наоборот-если решила завязать,это к лучшему же.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Мне знакома такая паника, Инн :)
На самом деле, со временем, когда все уже произошло (все недоступны не 3 недели, а уже год) - становится уже похуй.
Не то чтобы намутить негде.... просто нужно делать столько движений что как бы ну нахуй, ну или, как вариант, постоянно просить нормальных людей "ой ну возьмите и мне а?" тоже както.... неудобно чтоли. Вобщем, привыкаешь, что тебе 1) негде 2) незачем 3) стараешься вспоминать о том времени, когда тебя кумарило как коня и ты сидел и мечтал тупо о том, чтоб просто быть трезвым, как сейчас.
Частично даже помогает s:-)
Но иногда - чето накатывает, тут проезжал мимо очень знакомого дома в спальном районе Москвы, года 4 постоянно там ждали барыгу, который жил на 9 этаже этого дома, остановился, сел на лавочку, курю и ОЖИДАНИЕ блять чуда, так и мерещится что щас увидишь знакомые лица... Потом подумал "бля хули я тут делаю" и уехал... :D

Ска

Юзер
SyndromFX

во-во)) я как раз об этом и подумала когда не дозвонилась "а что если бы я сейчас торчала и вот так вот не дозвонилась, а я на кумаре, а завтра на работу.. а как пережить ночь?". Есть всё-таки одна мажорная нотка в сплошном миноре этой удручающей трезвости (к которой, подумать только, я так стремилась ещё зимой, о которой мечтала!)

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Держись чтоли. Все пройдет - пройдет и это.

Ска

Юзер
SyndromFX

ойй.. хули я ною! самой противно.. Но за поддержку спасибо) попустило немного :-ok-:

Беспечный

Местный
Снежка написал(а):
Нет грузчики нам не нужны,
Потому что торчки бесплатно батрачат)))

SKYNET написал(а):
Сейчас немеренно всяких центров бесплатных (ОЗВУЧИВАТЬ НЕ БУДУ, кому надо поймут) куда приходят наркоголики от безысходности, дают им несколько дней оттаять - и вперёд, в бой, работать, рекламу клеить, деньги приносят старшим в центр. Они в свою очередь перечисляют проценты от заработанного на верх, наподобии всероссийского общяка. На эти бабки открывают новые центры, покупают машины себе.
Так то с одной стороны общественная благотворительная организация, а с другой ещё и ООО где зарабатываются деньги!
:D
Это точно. Сейчас нет в России центров или фондов итд....где с торчков не пытались бы что то поиметь.. :otstoi: увы и ах((

УдавКаа

Новичок
Нахлобучило таки меня ... В ремиссе 5 (пять блеать ) лет, последний год вообще в спортзале провел . Ни одной сигареты ,ни капли алкоголя. И тут неделю назад (срать и мазать ) сны сначала посетили винтоэротического характера ,теперь и сон пропал . Сегодня всю ночь бил грушу в зале , потом бегал вокруг озера ,теперь пытаюсь вспомнить как хуево быть наркоманом . Форум ваш таки помогает , я правда не понял еще в какую сторону :D Sanitarium, leave me be .

Katy-Mary

Тор4People
А меня похоже отпустило...
Недавно в Новосиб ездили... и перед каждой поездкой.. в голове было.. а может все-таки замутить там что-нибудь... взять знакомого с собой, который там знает.. куда пойти.. и где найти... и ехала вечно как на иголках... с мыслью.. что зря не взяли и как было бы хорошо...
А в этот раз.. вроде как и промелькнула такая мыслишка и быстро ушла.... почему-то подумала о последствиях.. что уже практически забыла.. ощущения самого кайфа... и если сейчас вспомнить по новой.. ничего из этого хорошего не выйдет...

Беспечный

Местный
Katy-Mary » даже жаль что я не в Барнауле живу( Судя по вашим описаниям нет ничего(гвно вроде солей не берём в счёт)). А тут в Новосибе как ж ремисснёшь, когда в на компе контакты барыг...бери что хочешь хоть гердос.хоть мёд. кокс или экстези.да и лсд всё есть. конечно большая часть солевиков и прочая муть :otstoi: да и гердос бодяжат нещадно. Но если знать где, то и гердос хорошего качества не проблема. Эх, что ж мне так не повезло с городом :LOL: Шучу конечно, причина не в городе, человек просто я хуёвый -))

Всем успехов и стойкого ремисса.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Я смог,навертеть винта и сам его даже не пробовал весь отдал братве...А вам слабо?

vrangel

Юзер
Не знаю кому как удаётся думать в позитивном направлении когда нет возможности чё нить намутить 8-O я подвязал ещё в 2003 г. но всё это время у меня была возможность взять чё нить и брал чё греха таить но раз в месяц - в два, когда и по пол года ни че не надо было так как знал что если и зачешется шкура то всё решаемо. Но вот сейчас настало такое время что всё исчезло и вернутся в обозримом будущем не обещает и пришла великая депрессия с ежедневными мыслями о ... самом худшем.

Katy-Mary

Тор4People
"Беспечный" Эх, что ж мне так не повезло с городом :LOL: Шучу конечно, причина не в городе, человек просто я хуёвый -))»

ой да ладно... хороший ты не наговаривай на себя.. может даже и увидимся как-нибудь.. если наши желания совпадут.... ;-) 200 км не расстояние..

а у меня просто все вовремя сложилось... если бы кто-то на момент когда гер закончился варил семечки, а не крокодил.. то все могло бы быть по другому.. причем я сама уговаривала сварить семечки местных наркоманов.. на что они мне сказали.. что все это хуйня.. крокодил лучше... а по прошествию некоторого времени.. и по мере запрета кодеина.. все перешли на семечки.. только в тот момент они уже на фиг не нужны были...

vrangel

не переживай.. со временем пройдет...

Беспечный

Местный
Katy-Mary ты меня просто не знаешь))...а крокодил это да, отличная тема. Но толуол лучше :D И стоит дешево, литра за 200 р надолго хватит :LOL: Посоветуй своим друзьям им вкатит -)) А словиться да конечно не вопрос, угощу...да только какой тебе торчать...сначала ребёнка вырасти, на ноги поставь..а там уже можно и отдыхать :men:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Katy-Mary написал(а):
vrangel

не переживай.. со временем пройдет...
Ну да, может и пройдёт , хотя сомневаюсь. печально , эта зараза полюбому останется в голове. И наверняка со временем он пробьёт новые выходы.

Katy-Mary

Тор4People
Беспечный написал(а):
.а там уже можно и отдыхать :men:
к тому времени когда мой дитеныш на ноги всанет... мне уже к земле пора привыкать будет... а не с отдыхать... даже улыбнуло 60 летняя бабуля нюхает героин... :D .. а уж про колет.. то это совсем уже из области комедии будет..
а встретится можно будет и безо всего... потому как если с небольшим отрывом от реальности встречаться.. это ехать надо будет хотя бы на пару дней... а такой возможности еще долго не представится...

Сверху Снизу