Ремиссионэры? или как?

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
))))))))
Накрайняк еще - церковь летающего макаронного монстра. Если совсем печалька. :D :D

doktor_yung

Местный
-М- написал(а):
Остались Буддизм, Шаманизм, Викканство, Родноверие (или не помню как правильно, в общем ребята которые пытаются поднять языческий пантеон, кот. ранее был на Руси). Ещё Католицизм, Даосизм, Синтоизм,Индуизм - Иншалла ). Есть пока ещё где искать
ты забыла самое главное:
Воззови ко Мне и Я отвечу - говорит Бог и я Ему верю. Это место Писания оказалось в моей жизни - живо и действенно. Не искал не баптизм, не буддизм, не шаманизм, а просто обратился к Богу - в глубоком пике, на подходе к земле... И Он ответил. Он живой. Он есть...

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Я когда был в реб.центре одной из сект пятидесятников часто там слышал от реабилитанов что они на встрече с родителями пытаются объяснить что это секта галимая и надо уезжать, родители отвечают "ты хоть табуретке поклоняйся" лишь бы не кололся. Родственники когда доведены до ручки им все равно какими путями лишь бы был результат. Их понять можно.

Мара

Местный
doktor_yung написал(а):
ты забыла самое главное:
Воззови ко Мне и Я отвечу - говорит Бог и я Ему верю.

Ничего я не забыла. s:-)
А на вопли да, реагируют. Независимо он конфессии. Тут самое главное - орать громко и искренне, что бы усслышали (чем эмоционально человеку хуже тем его лучше слышно). ;)) Впрочем на вопли атеистов мироздание реагирует тоже. Помощь приходит через социальные эгрегоры, если религиозного нет.Это знали осснователи АН,отсюда и их обязательное обращение к Богу, кто в какого верит.

Для атеистов вроде предусмотрен запрос в информационное поле? (шутка)

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Поздравляю

holmes

Юзер
После шести лет перерыва сижу наверное два месяца на системе, дозу разогнал ппц (((. Сам виноват, встретил возле подъезда убитого чела из соседнего дома, рыбак рыбака и вот результат , долгов наделал и каждый день 1-2 тр нужно да икачество г по сравнению с тем что было в начале нулевых. Вся надежда на лирику. сейчас выпил алко( пиво -мартини) лирику , а на утро лежит до упора заряжённая инсулинка...

holmes

Юзер
Святая матронушка московская может помочь, есть положительный опыт который я не могу объяснить естественными причинами и с рационалистических позиций хоть и атеист. Просите о простом, ослабить кумар, дать сил ... Она поможет

Тёмный

Активный Юзер
Я считаю ремиссию можно реализовать только в тюрьме....... Только бывает очень надолго. Хоть если голова на плечах есть можно и здесь ну чуть чуть по праздникам :spasi_bo:

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Тёмный написал(а):
Я считаю ремиссию можно реализовать только в тюрьме....... Только бывает очень надолго. Хоть если голова на плечах есть можно и здесь ну чуть чуть по праздникам :spasi_bo:
та не пизди я вон 10 лет не кололося,зато потом догнала всё это упущенное время :D

Тёмный

Активный Юзер
А че обязательно догоню...... Вот сейчас быстренько досидим и поеду, полечу! Обязательно надо все упущеное вернуть. Кайф это жизнь ))). Я мороза не боюсь если надо уколюсь.

holmes

Юзер
Один-два раза попробовал, въехал в этот кайф и все, рано или поздно, даже через годы он тебя подкараулит. Если бы можно было полностью стереть из памяти ощущения этого кайфа тогда можно было бы говорить о полной ремиссии имхо. А так мы все тут " или как" Иногда даже кажется что это и есть одно из обличий сатаны, все опиаты, для чего-то ведь они существуют в природе и не выполняют никакой функции, как те же яды и от чего-то так оказалось, что они совпадают по строению с эндорфинами человека... Словно кто-то это подстроил специально

Тёмный

Активный Юзер
Все живое создал Бог для людей и удовольствий. Так и опий для народа кайфуй на здоровье если маза есть! Живем один раз и газ и квас и мак для вас! :a_g_a:

holmes

Юзер
Без мака человечество бы обошлось, синтетику конечно создали бы рано или поздно но она никогда не получила бы такого распространения. Так что имхо мак все-таки больше зло, вот листья коки или там каннабис и др. Если так можно выразиться созданы богом для удовольствия, а от мака удовольствие очень недолго длиться а потом мучения. Я лично только опиоиды считаю наркотиками в бытовом смысле, а в небытовом даже и некорректно называть тот же кокаин наркотиком
Сорри за офф

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ну вот когда рак будет у тебя,вспомни свои слова,что без мака человечество бы обошлось.или ногу когда оторвёт к хуям...

Ска

Юзер
holmes написал(а):
Если бы можно было полностью стереть из памяти ощущения этого кайфа тогда можно было бы говорить о полной ремиссии имхо.

Если бы можно было стереть себе память, мы бы снова стали наркоманами. Все ли торчат только от того что это приятно?) Ой ли!.. Дело не в самой химической зависимости, а в отношении к жизни, в своём мироощущении. И если просто стереть память самого кайфа, то прошлые жизненные ценности и взгляды, как и предыдущий раз привели бы нас снова к употреблению. Тут всё гораздо сложнее.. имхо!

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Ска
holmes
Ladi Croft
если чел не кололся долгое время,то тормоза сразу срывает стоит раз снова попробовать и здравствуй система.Ленке можно сказать повезло,ее инсульт ебнул а то валялась бы так же по подвалам.тьфу 3 раза.

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Ска
а ты долго реммисовала?помню осенью тебе Димон звонил,ты упоротая была.

Polina

Тор4People
Медовик написал(а):
то тормоза сразу срывает стоит раз снова попробовать
все так по-разному бывает... :a_g_a:
меня после долгого ремисса не сразу понесло ;))

нарКОТварь написал(а):
ну вот когда рак будет у тебя,вспомни свои слова,что без мака человечество бы обошлось.или ногу когда оторвёт к хуям...
:D
да...сильнейшее обезболевающее,
во всех смыслах!)

Ска

Юзер
Медовик

Полностью согласна. Исходя из своего опыта и опыта своих товарищей, которые оставались трезвыми 3 года и более, а потом слетали, стоит один раз вмазаться и ты понимаешь что ты всё тот же нарк. Осенью, когда я сорвалась с 8 месяцев чистоты, после первого укола (ну максимум после второго) во мне безумия было словно у меня 8 дней, а не 8 месяцев. В одночасье всё вернулось! Да, конечно, трезвость сделала своё дело, где то вернула здравомыслие (где-то!) и не грабила прохожих и не воровала по магазинам, но больнуха подтолкнула к новым способам как исполнять..)

Сверху Снизу