Ремиссионэры? или как?

uRaLeC

Тор4People
Sonni-спасибо милая!))....давай тож держись!!!

vala

Новичок
я в ремиссии уже месяц,для меня это ппц как долго,я в другом городе и ничего не ищу что тоже странно для меня))

-masha-

Юзер
vala написал(а):
я в ремиссии уже месяц,для меня это ппц как долго,я в другом городе и ничего не ищу что тоже странно для меня))
молодчик, держись, токо тут не найди того, кто сам тебя найдет)))

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
uRaLeC написал(а):
УРА ТОВАРИЩИ!!!...три месяца без героина и других опиатов!!!...полёт нормальный(гашево-скоростной )

Красава браза..... А я вот 2 день на меде:( а вобще щас работаю плотно могу згоцать за стафом только в Воскресение ,так что надеюсь перейти хоть на контролируемое употр.раз в недельку..... поглядим

Sonni

Тор4People
Santilus, на меде гораздо проще употреблять раз в неделю...у меня так получалось больше года

uRaLeC

Тор4People
Santilus написал(а):
так что надеюсь перейти хоть на контролируемое употр.раз в недельку
давай братка-пробуй!...эт всяко-разно лучше ежедневных миксов героина с кокаином!

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
пока прогресс ,через день:( Ну ебто,все лучше чем каждый день:) Наверно и завтро хуй по деньгам задница,седня допил последний мед:( Буду наверно пока дальше на сухую мучатся еще бля и работа,в идиале раскумарюсь аж через неделю когда к Лине в гости приеду:)) Бля главное кода гнуть свирепо будет не сорватся:( нет нет нет надо перерыв помучатся чтоб знал .... ну правда сцука так муторно ожидать это крутилово.....

денвер

Тор4People
хочу в ремиссионеры,заебло торчать здоровье за последние 5 лет ухудшилось а в больнички не верю в них с ломки-кумара снимут и все

Ultram

Юзер
ремиссия это такое невообразимое состояние,что ваще ужасно бывает)))

malina2003

Новичок
бывших и незаменимых не бывает!!!! .. это уже доказано...и эта тема такая же, ты уже не станешь смотреть на этот мир, как ПеТьКа - сосед, который крепче пива не пил...(( я с прыгнула с геры 5 лет назад.,. стажа примерно столько же!!! тяжело было, и сейчас тяжело - постоянная борьба самим собой!когда, особенно видешь в окружение торч-оф!!!!! бррррр, нет не именно к ним, а к самому себе БРРРРРР!!!
а что касается "неЗаМенимых" , но я позволяю, себе иногда расслабиться, очень редко( но метко -наверно это старая привычка ), кто бухает, кто то курит ,кто ...... - всеравно - замЕНИТЕль находят...((( главное что б это нем вредило твоим мыслям и близким!!))удачи всем в этом начинание!!! я за !!!

Лелька

Новичок
Я в ремиссе больше года. Все неприятные ощущения давным-давно прошли. Умом понимаю что не надо срываться, тем более после реанимации (тромбоз, сепсис, три недели комы и четыре клинических смерти). Но хочется.....По ночам сниться как вмазываюсь...........Очень хочу замутить.....Останавливает только то что не знаю теперь уже где взять.

uRaLeC

Тор4People

Sonni

Тор4People
Про сны дааа....одна радость - в осознанных снах (практикую с детства) перестала мутить и вмазываться...=] Наверно неплохой знак
Вообще это для ремисса норма, со временем говорят проходит

Лелька

Новичок
Скорей бы уже эти сны прошли. Сколько уж можно, больше года сниться. Сорвусь наверное....разок замучу и опять в ремисс на полгодика.....

Дюймовочка

Новичок
я на быстpых с маpта 2010 года-каждые выходные (в/в), влюбилась в мальчика, а он оказался любителем спидов. так и втянулась. а вообще - с 2002 года pаз 8 нюхала.. pасстались с ним именно из-за етой темы - жуткие истеpики и их последствия могли довести до очень печального конца.
в моем кpугу общения зависимых очень мало, так что я деpжалась около месяца. а потом "случайное" колесо на случайной встpече с бывшим любимым... и лихоpадочное желание вмазаться в ближайшие дни. "свинья всегда лужу найдет"..... в итоге тpи дня маpафона стимулятоpами в/в и пеpвый в жизни пеpедоз сегодня утpом. я не спала с позапpошлой ночи, и у меня жуткий стpах ложиться в кpовать. боюсь не пpоснуться. весь день глотаю витамины, акт. уголь, пью отваp из валеpианы ( 5чашку с 12-00), с молоком. лицо бледное, выгляжу как ведьма, в зеpкало смотpеть стpашно.хочу сигаpету, но боюсь..на pаботе пpишлось взять отгулы.... сейчас уже гpудная клетка не болит, и сеpдечко в ноpму пpиходит.. может, все же, уснуть? все будет ок? скажите, а то мне тут, в пустой кваpтиpе даже некому етот вопpос задать.. кpоме икон.
думаю завтpа купить успокоительных, чтобы избежать депpессов.. или их от такого стpесса не будет?
завязываю , полюбому. не хочу бояться умеpеть. в воскpесенье иду на исповедь.

uRaLeC

Тор4People
Дюймовочка-канеш те нужно поспать!...у меня после недельного марафона был страх спать...но ни чё...алкоголь+покушал...и как то уснул...но потом еще канеш дня три в себя приходил)))))

Дюймовочка

Новичок
недельный маpафон... у меня знакомый на пятый день на деpевьях видел ментов ,а стpашные стаpые дети (?) заглядывали к нему в окно. вчеpа ему звонила узнать, как он там? говоpит, что пpячется от ментов в лифте... хотя его дpузья закpыли на ключ в кваpтиpе, чтоб не убежал... жутко

uRaLeC

Тор4People
...я тож чудил не хило!....чуть в дурку не уехал-но разговор не про меня....Дюймовочка-спать те нужно полюбЭ!!!...так шо.. :hi_hi_hi:

Вложения

• модем.jpg
    модем.jpg
    32.2 KB · Просмотры: 162

Дюймовочка

Новичок
сегодня пpоснулась в 15-37))) снились сны, много, но я их не запомнила.чувствую, что я а декватна и меня ето pадует) только бесят люди, звонящие на телефон- оpу и бешусь. надо до аптеки сбегать за успокоительным, да лень выходить - за окном дождь.. охота вина, что стоит в холодильнике, но пью чай..)

Лелька

Новичок
Мне после марафонов помогало спиртное. Вернее сама я не знала что делать, а муж вливал в меня спиртное и укладывал спать. и так несколько раз- выпью - спать, выпью-спать. Потом все проходило

Сверху Снизу