Дюймовочка
Новичок
я вчеpа все же напилась) сегодня уже ничего не хочу... в смысле- хочу, но не кайфа и алкоголя. хочу общения,людей, pаботать и в кино бы сходить...)
спасибо...ну и тебе успехов!!!Лунная написал(а):вобщем держись
Вот ты молодец!!!Ну ты держись только!!!Мы с тобой!!!Я вот тоже собираюсь,вместе с мол.человеком перекумариваться...uRaLeC написал(а):у меня уж 4 месяца!...пиздец просто,аж не верится))))
Sonni написал(а):.. в осознанных снах (практикую с детства)
Всё довольно просто и элементарно,просто нужно приобрести ценнлсти которые для тебя будут стоять много выше чем какойто порошок,вот и всё.полынь написал(а):по теме: я не представляю, что есть такое, проходить через муки ремисса..
ВиТаМиН написал(а):Всё довольно просто и элементарно,просто нужно приобрести ценнлсти которые для тебя будут стоять много выше чем какойто порошок,вот и всё.полынь написал(а):по теме: я не представляю, что есть такое, проходить через муки ремисса..
Ultram написал(а):ремиссия хуиссия....если нету цели в жизни,типа как банально завести семью......и не торчать семьей тоже,а просто жить без наркотиков ...тогда можно зацепиться за жизнь,видел такие примеры,а так один хрен игла тебя ждет....