Ремиссионэры? или как?

Дюймовочка

Новичок
я вчеpа все же напилась) сегодня уже ничего не хочу... в смысле- хочу, но не кайфа и алкоголя. хочу общения,людей, pаботать и в кино бы сходить...)

Лунная

Новичок
Привет салам шалом всем всем всем ) никто не знает, как долго организм очищается и воссстанавливается после кодеина?сидела 2года, 3месяца как бросила, даж кофе теперь боюсь пить

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
привет, Лунная
ну если организм молодой и здоровый, то после такого срока "плотняком" я думаю мес 3-4 понадобится, чтоб в полной мере себя живым начать чувствовать... но это субъективно все очень и зависит от глубины "торчания", я к примеру только спать начал нормально спустя полгода (иногда кажется что так и не начал, а просто забыл как это - "нормально")...

Лунная

Новичок
Да проблема со сном это намбер ван, хорошо мне вставать утром не надо так что когда засну тогда засну не парюсь, вот за печень переживаю ко врачам не иду сама лечусь, и где был раньше мой мозг ( мну ведь и не курю и не пью и матом почти не ругаюсь, за каким я эту дрянь хавала, вот( за все время ремиса ни разу не хотела употребить , всего- то надо было принять решение и баста.

uRaLeC

Тор4People
у меня уж 4 месяца!...пиздец просто,аж не верится))))

Лунная

Новичок
Уралец поздравляю), главное помнить как эти 4 мес достались и не обесценивать все это срывом.вобщем держись

Viktorina

Юзер
uRaLeC написал(а):
у меня уж 4 месяца!...пиздец просто,аж не верится))))
Вот ты молодец!!!Ну ты держись только!!!Мы с тобой!!!Я вот тоже собираюсь,вместе с мол.человеком перекумариваться...

ilikto

Покойся с миром
ремисс-ремисс-ремисс. несколько недель. не считаю точное кол-во дней.

паксил жру. радуюсь жизни, черт возьми.

Sonni

Тор4People
через неделю будет 2 месяца ремиссии) алкоголь не беру в счет, хотя и пить тоже перестала

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
через два с половиной месяца будет 2 года как без героина и мака... :-|

полынь

Новичок
оффтоп.

Sonni написал(а):
.. в осознанных снах (практикую с детства)

практикуешь осознанные сны? всегда интересовала эта тема. может отпишешься в личку, как этому можно научиться?:)

по теме: я не представляю, что есть такое, проходить через муки ремисса.. Но как-то хочется вас поддержать! держитесь! думаю, свобода того сто
ит..

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
полынь написал(а):
по теме: я не представляю, что есть такое, проходить через муки ремисса..
Всё довольно просто и элементарно,просто нужно приобрести ценнлсти которые для тебя будут стоять много выше чем какойто порошок,вот и всё.

полынь

Новичок
ВиТаМиН написал(а):
полынь написал(а):
по теме: я не представляю, что есть такое, проходить через муки ремисса..
Всё довольно просто и элементарно,просто нужно приобрести ценнлсти которые для тебя будут стоять много выше чем какойто порошок,вот и всё.

я не знаю, потому что не употребляю тяжелые котики-наркотики.

_vldmr_

Местный
Вот опять мой ремисс закончился. Закончился так, что уже кумарит вовсю! Блять, никак не выскочить мине! Никак!
Взял сёдня грамм методона и пачуху лирики. Буду перекумариваться.

Katy-Mary

Тор4People
9 дней как без всего, погода еще дрянь как перепады давления так прям депресняк и усталость жуткая.... Сегодня хоть поспала впервые более менее часиков 5-6, с перерывом конечно.. Да и шкураход на нет потихоньку сходит....

lexa1981

Тор4People
зы я с Вами 3-ий день . в0-как .

Ultram

Юзер
ремиссия хуиссия....если нету цели в жизни,типа как банально завести семью......и не торчать семьей тоже,а просто жить без наркотиков ...тогда можно зацепиться за жизнь,видел такие примеры,а так один хрен игла тебя ждет....

KOZZZA

Покойся с миром
Ultram написал(а):
ремиссия хуиссия....если нету цели в жизни,типа как банально завести семью......и не торчать семьей тоже,а просто жить без наркотиков ...тогда можно зацепиться за жизнь,видел такие примеры,а так один хрен игла тебя ждет....
:a_g_a:

Сверху Снизу