Ремиссионэры? или как?

svarnoy

Юзер
Sonni написал(а):
И еще кстати насчет трудотерапии я ЗА всеми руками, но только лучше если это будет просто спорт какой нибудь, а не монотонная работа.
Но просто спорт не приносит доходов,а деньги нужны хотя бы чтобы восстановиться после системы.Я после тяжёлой работы(спецом устроился на такую)приходил домой,ложился на кровать(руки ноги болели по началу)а голова ясная и нет мыслей хреновых.Правда сны заёбывали .Работа конешно дело монотонное,но героин от части тоже.Утром вмазался,вечером опять и так по кругу изо дня в день.А если ты устроилась на работу,то я думаю для девушки потратить деньги не проблема,зашла в магазин и трать на себя любимую.Для девушек шопинг тоже типа наркотика.

Avako

Новичок
Решение подвязать с джанком, принятое в обьебосе не стоит и трёх с половиной советских копеек. Ложь самому себе. Приход трезвости всё меняет.

Proma

Покойся с миром
Avako написал(а):
Решение подвязать с джанком, принятое в обьебосе не стоит и трёх с половиной советских копеек. Ложь самому себе. Приход трезвости всё меняет.
Приход кумаров, все возвращает на место... :x

Boginya

Юзер
последний раз героин 20 февраля))))) винт-винт-винт- но его я не считаю наркотиком))))))))))))))))))вот мака собрали сварили 3 дня проспала))))))))))))))))))))) винт-лучше))))))))))))))) счаса пью вотку)))))))))))))) и иду варить винт))))))))))))))))))))))))

Ufo_i

Местный

svarnoy

Юзер
denis27 написал(а):
svarnoy, кста, про отсутствие наркоманов на заводе и про нежелание бежать к барыге после зарплаты, это ты погорячился...
Да нет,я до сих пор работаю на заводе и наркоманов у нас нет.Да и как там вмазываться ,проходная, пришёл к 7 и до 4-х ,не выйти не зайти,да и зарплата не ахти.
Я когда вмазывался работал в автосервисе,срубил деньжат по лёгкому и айда к барыге, или занял у кого нибудь.В то время среди моих знакомых геру употребляли только комерсы(начиная от ларёчников),криминальные ребята и маменькины сынки.И ни единого работяги среди них не было.
Может и есть заводы,где платят до хуя(типа по переработке алмазов),а в нашем городишке таких нет.

ПС.Если бы у меня было бабок немерено,то хуй бы я бросил колоться и плевал бы я на здоровье,на этой работе тоже не курорт,так надышишься дымом от сварки,потом весь вечер кашель ебёт.

Makosin

Активный Юзер
svarnoy
Это ты , имея возможность, работать легче и денежней, пашешь на заводе? Уважаю, бразе.

Darren

Местный
502 день ремисии...полёт отличный..ни тянет..ни хочеться....даже если разложить рядом горстями. Всётаки дать себе слово не торчать творит чудеса лудше всех ваших больничек,перекумарок на препаратах,психологов-психиаторов и всей лабуды.

Makosin

Активный Юзер
Darren написал(а):
502 день ремисии...полёт отличный..ни тянет..ни хочеться....даже если разложить рядом горстями. Всётаки дать себе слово не торчать творит чудеса лудше всех ваших больничек,перекумарок на препаратах,психологов-психиаторов и всей лабуды.
Это сто пудов. Это единственное, что поможет. Главное не уверовать в своё суперментсво:)Однако дать себе слово не каждый может, тут воля нужна. Особенно, когда забыл или не знаешь кто ты, или в себе разуверился.

Лоэнгрин

Новичок
Санкт-Петербург, Нарвский пр., ст.метро "Нарвская"
Darren написал(а):
Правильный был ответ: Главное не возомнить себя СуперМеном... Как сказал один китайский мудрец,- "ОПИУМ УМЕЕТ ЖДАТЬ".
У меня на герыч ремиссия уже несколько лет... Но я не уверен, что если мне подгонят грамм ~ 10-15 на халаву, я выдержу... :D

uRaLeC

Тор4People
у мну уже месяц и неделя ремиссии!)))...и это круто!...

Sonni

Тор4People
Darren написал(а):
А можно поподробнее? Просто вот так, дал себе слово и в один день все бросил и ни-ни? О__о И ни тяги, ни грустных мыслей, тоски? Даже ностальгия не накатывает?

svarnoy

Юзер
Если человек помнит,что 502 день,значит его это как-то тяготит.Если всю жизнь считать дни можно с ума сойти.

kirill190

Местный
По поряду,я тож на заводе тружусь,в основном бухает народ,но шофера молодые и под герой гоняют и планец употребляют,то что подвести в любое время могут это вообще не пролема.я сейчас не употребляю а те кто считает дни я вообще не уважаю,это с таким грузом каждый день жить пиздец просто.я например бросил и хуй с ней(герой),даже не думаю об этом,
не колюсь например с месяца два,захотел взял вмазался,на след день тока воспоминания на систему не срываюсь.и не парюсь сколько времени там прошло и сколько я чист мне чесно говоря пох.
вот сегодня взял пороха немного.позалипал,подумал,покурил,и не собираюсь завтра ехать и брать ещё,хоть деньги и есть.и не думаю когда след раз убабахаюсь,не парюсь и просто живу.

lexaхим

Тор4People
Вобщем в цифрах какой то фатализм, и если ты их помнишь значит что внутри тебя бомба с таймером которая рано или поздно БУМ....

kirill190

Местный
lexaхим написал(а):
Вобщем в цифрах какой то фатализм, и если ты их помнишь значит что внутри тебя бомба с таймером которая рано или поздно БУМ....
и не то что фатализм а бред полнейший.Как у АН правило каждое утро вставать и говорить себе :этот день я проведу трезвый. :D
или совсем глупое правило из-за которого я потерял не одного хорошего знакомого и подруг:не общаться с дейсвующими ии теми кто даж переодически употребляет.Ну не чушь ведь?если у тебя серьёзная настройка на трезвяк никакое общение те не помешает сорваться,а если так по ниточке ходиь каждвй день и париться что вот вот тя соблазнят или предложат,так вообще бросал скажем так.
я вот не кичусь,но время было,грели зону.заправляли сиги белым,так возможность была в усмерть убиваться.....а я не притронулся к порошку,хоть братва и сама за труды говорила типа пару грамм се возьмите.Или скока там надо,главное чтоб ,,туда,, добролось.и не то что там я джентельмен типа,правтильный такой,просто напросто не хотел да и обещание давал подруге :не колоться :ne_ne:
Так что моё мнение однозначно ремисс значит ремисс,неважно на 2 недели или на полгода.насиловать ся не собираюсь и пытать тоже.захотелось вмазался,а если неохота то даже при наличии стаффа не буду.

lexaхим

Тор4People
Наверное всё-таки у каждого своя система . Но лучшим из всех средств считаю ЗОНУ , но не меньше 3 лет . После зоны , при условии что ты там не торчишь конешно . Мозги однозначно начинают работать в другом направлении .

Sonni

Тор4People
kirill190 написал(а):
или совсем глупое правило из-за которого я потерял не одного хорошего знакомого и подруг:не общаться с дейсвующими ии теми кто даж переодически употребляет.Ну не чушь ведь?если у тебя серьёзная настройка на трезвяк никакое общение те не помешает сорваться,а если так по ниточке ходиь каждвй день и париться что вот вот тя соблазнят или предложат,так вообще бросал скажем так.
Блин согласна на все 100, мне в АН тоже не нравились все эти границы, да и вообще не нравилось что чешут всех под одну гребенку, если ты наркоман значит и выздоравливай как все и не выебывайся

Сверху Снизу