Ремиссионэры? или как?

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
да меня постоянно зовет чувак один на собрание сходить,его хз как-то ну манит штоли туда.рыльце нажахает,глаза намажет и фперёд на собрание.хотел как-то зайти тоже,когда видел в торче громадную проблему,а сейчас такие мысли меня покинули тк не на системе и соответственно не кумарит не пизжу ничё не отымаю с законом пока в ладах,типа они меня не трогают.а будет мне бонус штоли какойнить есле я двух алкашей туда приведу?
так в принципе хорошее подспорье для того,кто хочет реально бросить.позвонил даже там пообщался и то легче порой становится,но штука вся в том что сейчас например я хочу завязать,а через неделю изъявлю желание треснуться(у меня так вот обычно)и вот сами подумайте,вы бы стали маме там звонить или ещё кому просить помоч и типа отговорили штобы?я если поставлю цель иглу воткнуть,то это караул просто начинается шпионские игры-5,хер кто узнает когда и как я намутил,а уже чешусь.какую замену этому реально можно предложить я знаю,например если бы у меня было много ганджи и грибов,то заявляю со стопроцентной уверенностью-на уколы не разменяюсь и это сугубо моё мнение,кто что предпочитает и тому это будет заменой,может в шашки там играть или городки.я когда накурюсь мене просто даже обламывает мутить и дурно становится с таких миксов.вот к примеру моя замена,но там ведь в обществах этих надо всё исключить,а без всего так буду я не я уже.
сосед расказывал,когда его провожали из ребцентра и говорят ему,мол попробуеш женщину,выкуриш первую сигарету и понесётся всё опять...это хоть и не анонимные,но тоже многим помогло и одновременно шкуранули мозги нехило так.другой тоже уезжал на 3 месяца,приехал и стал песни свои про бога включать,заебал уже реально,всё кругом облепил бумажками жёлтыми.мну тоже туда пихнуть хотели,но не взирая на добрый с виду умысел и божественные настроения,их я слал известно куда.
Treisy,нужны алкаши-то вам?и вот ещё о чём хочу спросить,в вашем обществе есть религиозная тематика,если есть то какая и как называется?ну там сторожевая башня например или свидетели иеговы,быть может какаято херня 7-го дня и финансовый вопрос тоже,бесплатно или нет? мне это очень интересно на самом деле.может самого туда занесёт,когда всё на свете перепутаю и с пути собьюсь не найдя фарватера,кто знает...

Treisy

Тор4People
Религионая подоплека есть в некотором роде-есть Высшая Сила-это Бог,но только в таком виде в каком ты сам для себя его понимаешь,т.е. никто ничего не навязывает! По поводу финансового вопроса-участвие в группах и в сообществе в целом естественно бесплатное,но есть такое правило "Каждой группе АН следует полностью опираться на собственные силы, отказываясь от помощи извне."-соответственно на чай например каждая группа собирает какие то средства собственными силами,но это все только по желанию-хочешь сдаешь,не хочешь не сдаешь,никто никого не обязывает

mazi

Юзер
все я решил пойду еси там внатуре ничего нетребуется денег у меня всеравно нет буду жить за счет своих новых друзей интересно на скока хватит этой дружбы с моей стороны голяк а с их стороны башлять за меня мне это подходит братья я иду к вам 1-ый шаг из 12-ти я уже сделал да здравствует трезвый образ жизни да кстати одеть мне тоже нечего еси можа вышлите мне пожалуста перевод вестернюнион непойду же я к вам голышом ешо раз спосибо братья за заботу

скиньте в личку я дам свои данные для денежного перевода

Treisy

Тор4People
mazi написал(а):
все я решил пойду еси там внатуре ничего нетребуется денег у меня всеравно нет буду жить за счет своих новых друзей интересно на скока хватит этой дружбы с моей стороны голяк а с их стороны башлять за меня мне это подходит братья я иду к вам 1-ый шаг из 12-ти я уже сделал да здравствует трезвый образ жизни да кстати одеть мне тоже нечего еси можа вышлите мне пожалуста перевод вестернюнион непойду же я к вам голышом ешо раз спосибо братья за заботу

скиньте в личку я дам свои данные для денежного перевода
Колись пока,будет и у тебя свое дно) тебе либо рано либо уже поздно...

mazi

Юзер
я серьезно вы что мне непоможете я же решил бросить ну вот так всегда тока начнешь бросать как заборы выставляют вот о том я и говорил када писал что все люди эгоисты ведь я же ваш брат примите меня а?

Treisy

Тор4People
mazi написал(а):
я серьезно вы что мне непоможете я же решил бросить ну вот так всегда тока начнешь бросать как заборы выставляют вот о том я и говорил када писал что все люди эгоисты ведь я же ваш брат примите меня а?
Примем всех кто решил больше не употреблять....

mazi

Юзер
ну а я о чем ну че номер счета писать?

Treisy

Тор4People
mazi написал(а):
ну а я о чем ну че номер счета писать?
Пиши...на деревню дедушке :-) ...и не вынуждай меня хамить тебе,как бы есть такая пословица "пьяный проспиться,дурак никогда..." к тебе напрямую относится :D

mazi

Юзер
ну лано я тода спать может отпустит и я проснусь другим человеком спасибо за помощь братья

Ufo_i

Местный
Насть, ну выключи ты волну эту свою..а то во всех темах тока об этом..я вчера заебался чистить!!!
что те больше поговорить не о чем?

Ultram

Юзер
а я вот решил сходить на АН летом,если не сторчусь снова)
нужна псих разгрузка...
писец ребза как мне морально туго....разучился жить нормально(

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
ультрам,чувак,да ты не отчаивайся,наладится всё.просто временами депрессуеш и скоро пройдёт этот депр,жить захочеш.

Ultram

Юзер
patrik написал(а):
ультрам,чувак,да ты не отчаивайся,наладится всё.просто временами депрессуеш и скоро пройдёт этот депр,жить захочеш.
да я уж надеюсь что пройдет депрес....я только не знаю когда,у меня долгих ремиссие не было(

_KoT_

Покойся с миром
надо просто обязательно чем-нибудь заниматься.. а то всё обречено на провал, рано или поздно

Ultram

Юзер
_KoT_ написал(а):
надо просто обязательно чем-нибудь заниматься.. а то всё обречено на провал, рано или поздно
да я понимаю....вот я щя девушку нашел не употребляющую,съехал к родакам жить что бы от муток подальше быть,паспорт и военник себе делаю,работать буду вся хуйня....а все равно как то не по себе(

DraXeLas

Новичок
Мдя, вот и я мутил мутил, и на конец меня приняли бляха в своей же хате сука, обидно, да так тупо... Теперь в завязке. Первую неделю на стены лез ща как то полегче... Но всё равно сидит сука червяк в голове... А как это контролируемый торч, чёт не особо вирится...

Ufo_i

Местный
Ultram написал(а):
..вот я щя девушку нашел не употребляющую
ахуееный кста стимул не падать в систему, правд несет разлад в отношения и личную жизнь, но реально помагает не системить..у мну куча знакомых которые постоянно жалуються вот типа жена пиздец...а по факту именно она не дает им сколоться..так как им приходиться шифроваться что-то придумывать..а каждый день это не получиться делать это уж точно..так раз в недельку отлучился не надолго и нормуль...правд порой паляться и получаеться взрыв атомной бомбы в пределах малогабаритноцй квартиры :hi_hi_hi:

папка

Новичок
а вще частая перекумарка пиздец как вредит здоровью луче колотся чем часто перекумаривать на печень бьет пипец а те кто на коде в таблах сидят и пишут типа про другие наркотики что они там убивают пиздец а сами незамечают как кода их печень ужо давно схавала и что он даже неуспеет сообщуху дописать как как ласты завернет

а ваще я лично предпочитаю редко но метко употреблять а ешо есть много других дел интересующие мене в жизни

Ultram

Юзер
чистая перекумарка самая эффективная имхо,так как перекумаривая на коделаках или трамале есть НУ ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ вероятность зависнуть на аптеке дальше.....нах менять шило на мыло?
по себе скажу ,что я кумарился очень часто на траме,так вот потом зависал на нем продолжительное время,приходилось один хер ломаться со всеми прелестями абстиненции, с трама тоже кумарит дай бог как,в итоге уже не понимаешь с чего именно тебя крутит
Вывод такой, ломаться на сухую надо,что бы потом было что вспомнить,аптека только усугубляет возвращение в реальность,оттягивая кумар не более того..

денвер

Тор4People
ультрам я согласен,что на сухую ломаться надо,но я лично не могу это терпеть,а депресняк возможно долго будет,хули псих.зависимость не просто вылечить

Сверху Снизу