patrik написал(а):скажи предкам,мол вспомните себя в молодости,с вами также вот родители поступали?
да не поймут это дохлый номер. ну не было тогда такой молодежи как сейчас. я вот и сам уже не совсем понимаю, а уж родители.... наркотиков тогда не было, во всяком случае очень-очень редко люди попадали в дурку из-за наркоты, даже в начале 90тых....
Sonni написал(а):Это все уже пройденный этап...=\ уже никто ни во что не верит вообще
значит нужно делать выбор - либо валить и продолжать торчать, либо оставаться, закончить учебу и т.п., ну ессно не торчать, или на крайняк КП изредка...
но первый вариант может закончиться хуево, тогда как второй 90% что ничем плохим тебе не грозит
что ж ты там такое творишь, поведай нам? то есть, у меня сложилось такое впечатление по крайней мере, хорошая девочка и не законченная наркоша же, по крайней мере по внешнему виду...Sonni написал(а):сегодня опять пригрозили что вызовут санитаров и света белого я уже не увижу...
у меня к примеру были тоже проблемы подобного рода, что я на протяжении парочки годов был первым клиентом на 15суток (меня под конец мусора уже просто выгоняли срузу после суда, так как заебал), а уж больничка... но я гнал беса мрачного, да...