Ремиссионэры? или как?

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
patrik написал(а):
скажи предкам,мол вспомните себя в молодости,с вами также вот родители поступали?

да не поймут это дохлый номер. ну не было тогда такой молодежи как сейчас. я вот и сам уже не совсем понимаю, а уж родители.... наркотиков тогда не было, во всяком случае очень-очень редко люди попадали в дурку из-за наркоты, даже в начале 90тых....

Sonni написал(а):
Это все уже пройденный этап...=\ уже никто ни во что не верит вообще

значит нужно делать выбор - либо валить и продолжать торчать, либо оставаться, закончить учебу и т.п., ну ессно не торчать, или на крайняк КП изредка...
но первый вариант может закончиться хуево, тогда как второй 90% что ничем плохим тебе не грозит
Sonni написал(а):
сегодня опять пригрозили что вызовут санитаров и света белого я уже не увижу...
что ж ты там такое творишь, поведай нам? то есть, у меня сложилось такое впечатление по крайней мере, хорошая девочка и не законченная наркоша же, по крайней мере по внешнему виду...
у меня к примеру были тоже проблемы подобного рода, что я на протяжении парочки годов был первым клиентом на 15суток (меня под конец мусора уже просто выгоняли срузу после суда, так как заебал), а уж больничка... но я гнал беса мрачного, да...

Sonni

Тор4People
Так самое интересное что я вообще ничего из ряда вон выходящего не делаю] вообще никак
Но не суть, сегодня таки поговорили серьезно. И, о чудо! Мне не придется никуда сваливать, по крайней мере я пообещала что системить не буду и это подействовало О_о
То есть получается они согласны на мое периодическое потребление
Пипец. То ли мир сошел с ума, то ли я О_о

Ufo_i

Местный
Sonni я рад, за тебя...и на самом деле это очень хорошо что вы всетаки нашли компромис, и еще...береги их от информации о своих употреблениях, не стоит им об этом не знать не догадываться

Vaia

Местный
полгода жила в лесу.ничего не употребляля.толку никакого.вернулась и жопа.к старым знакомым неохото,а новых нет,а приторчать хочется..тупик жоский..

Sonni

Тор4People
Да...все таки я сваливаю завтра. Придется =\ как же не хочется, вообще шаг неизвестно куда

Ufo_i

Местный
Sonni расстраивает мну эта инфа, если честно, может всетаки получится еще, сделай хотябы попытку..послушай мну старого дурня..попытка она не пытка, а уйти громко хлопнув дверью ты всегда успеешь...попробуй плиз, очень тебя прошу..не ругайся, тебе самой от этого будет плохо

Sonni

Тор4People
Все короче, ухожу в ремисс. посмотрим надолго ли хватит моего пыла, но хочется все таки доказать что я не козяфка какая нибудь, а вполне даже здравомыслящий человек..бгг...Вернусь домой через неделю и буду свои порядки устанавливать на трезвую головушку]
Вот. Бог мне в помощь

uRaLeC

Тор4People
Sonni написал(а):
Все короче, ухожу в ремисс. посмотрим надолго ли хватит моего пыла,
Sonni , -давй-молодчинка!...мы будем в тебя верить и морально потдерживать!...лично я буду!

uRaLeC

Тор4People
Sonni написал(а):
я уважаю таких решительных людей-которые осознано бросают употреблят всякий стаф!...так как сам этим похвастаться не могу)...не хватает видимо силы воли :roll: ...а ты дорогая молодец :respect: и :zachot: ...ежели будет тяжело морально-то не стесняйся пиши мне,а я тебя потдержу!!!...если чё моя ася(594080225)...успехов ;-)

Sonni

Тор4People
Жень я в асе редко бываю, но если буду постучусь обязательно]
Кстати вот два дня трезвости, полет нормальный. Жизнь хороша]

Ufo_i

Местный
Sonni ну а в остальном как?

Sonni

Тор4People
А в остальном вроде все тоже путем. Были тут порывы чем нибудь шлепнуться, но я всячески себя отвлекала
Главное не спиться]

злючий

Новичок
Re: Где вы лечились и на сколько эффективно!

Фехтовался 3 года с небольшими перерывами. До больнички дело не доходило. Но спалился перед самым близким и дорогим мне человеком - мамой. И поклялся, что завяжу. Отца у меня нет и вся семья - на мне. Пока что слово своё держу. Правда на сухую не получилось. Сейчас на залдике, но так , чисто для нормального сна. Сбил до 6!!! колёс.

Proma80

Новичок

И сколько уже "вне игры"?

злючий

Новичок

Proma80 Полгода.

Proma80

Новичок

полгода, сильно... я так не смогу....

злючий

Новичок
Proma80А пробовал?

Сверху Снизу