Ремиссионэры? или как?

She

анальная звезда
Ultram написал(а):
искусители....... мать их за ногу :hi_hi_hi: я смареть на них не магу,уроды)
терпи солдат) генералом будешь :D

Ultram

Юзер

She

анальная звезда
тогда главнокомандующим)) терпи, а то по состоянию организьма отказать могут

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
сонька написал(а):
недоремиссионэр я. живу месяц тихо, спокойно, но знаю, что в двадцатых числах у меня дырки в ремиссе появятся)) штуки две-три. хотя мож и раз всего врежусь. а потом опять начинаю жить тихо, спокойно. главное, вовремя себя в руки взять, вспомнить былое, и пару вечеров дома посидеть, чтоб всяких дэбилов не видеть и не слушать. а в остальное время - всё норм.

узнаю себя в начале торбы,это по началу так думаеш,типа разок и всё,потом ещё разок и ещё...
ремиссионер уже две с хвостом недели...спалился на работе,пришлось увольняться,дома тоже выкупили,некоторые гандоны,которых считал друзьями отвернулись,весь лаврентий проторчал,на который жить надо было два месяца,водка заебла уже,ночи не сплю,кошмары и вмазки во снах,а так всё пиздато просто :-ok-: главное житуха-то продолжается и даже я в своём случае не вешаю нос.
зарекаюсь каждый раз номер тел сменить,заёбывают звонками терчи разные.держитесь,господа и дамы,без тяжолых наркотиков оч ништяк живётся.

lina

Тор4People
ДС Камрад
Ultram написал(а):
скока эта херь может продлиться???

лично мне всегда через месяцев 8 легчает, ну плюс минус там в зависимости от типа антидепресантов наверное, а так чтоб вообще попустило голову - так не будет, можешь держаться долго, но оно всегда будет с тобой и никуда не уйдет, может отступать на время, потом опять нахлобучки возвращаются, потом проста заебуешся от этого, привыкаешь и учишся не обращать на это внимание, не замечать. медики грят чо надо полноценных 15 лет чтоб хоть чуток подзабыть как оно пиздато бывает))) я вот 4-й год как-то без иглы, но один фиг так хлобучит иной раз, что как будто вчера в торбе была.

Ultram написал(а):
контролируемое потребление это миф,который рушится с годами.....

в зависимости... через нескока лет неторчания оно конеш более реальным представляеться и на практике себя показывает как вполне возможное, плюс возраст там наступает такой, когда приоритеты меняються немного, вопрос тока в том, доживешь ли до таких лет, не более :ne_vi_del:

Ultram

Юзер
судьба меня испытывает походу....севодня опять таки случайно встретил старых знакомых,вмазанных,с подьемом......раньше вместе торчали,в одной упряжке были,пока половину моей знакомых и несколько друзей не пересажали...я чудом остался на свободе.....фартануло мне...так вот,они ехали в митино здавать мп3 плеер и смартфон нокивский,еще спросили ты сам куда,тоесть они не против были чтоб я на хвост им упал......я ответил домой типа еду,они мне... еще есть типа на кайф маза,без замутов,без ожиданий,просто заходишь и берешь из первых рук.....и канечно мне по старой дружбе за касарь норм тебе насыпят......
ЗЫ: несмотря на то что я перекумарил,у меня появилась девушка,я наладил отношение с родителями,начал суетиться по поводу работы и паспорта,у меня есть масса сдерживающих факторов,НО......на многновение я хотел сесть им на хвост,потом стал подсчитывать сколько у меня щя лаве есть,скока дома лежит и сколько я магу занять.....вот такая торчевская арифметика.....держусь ебана в рот! такое ощущение,как я перекумарил,так у всех сразу все так здорва стало,никаких проблем с кайфом нет....просто удивительно нах!

денвер

Тор4People
ультрам красавчик,держись,я сейчас завидую тем кто ведет здоровый образ жизни,с этой наркотой одни проблемы,не модно это уже

PAV_el

Юзер
денвер ха не модно... причём тут модно? Если будет модно ипаться в жопу ты будешь это делать?Думаю нет...
Я тоже в ремиссии даже алкоголь не пью.Недели две уже вообще ни чего.Планирую на долго завязать,вынуждают обстоятельства.

GellaEfedra

Новичок
А про какую именно ремиссию писать? Я вот в ремиссе от скоростей. Это для меня основополагающий стафф. Был.
Полтора месяца уже не прикасаюсь, и даже думать себе запрещаю. За эти полтора месяца два раза хлопнулась соломой
( по кубику) и один раз покурила план.
Это ремисс? Для меня - большой такой прорыв.

lina

Тор4People
ДС Камрад
GellaEfedra написал(а):
Для меня - большой такой прорыв.
хи, Геллыч, а мне поначалу не верилось, что сможешь... ай маладца, зачем этот винт нужен тебе, такой молодой и весьма симпотишной девушке, скоро вот сезон тока... крепись

mazi

Юзер
больная тема неспорю ремисия но ток оч бьет по нервным клеткам прям пиздец какойто но Бог терпел и нам велел

я 5 месяцев не системлю так чисто нет нет бывает порадую себя никуда нидется я бы так развязал бы но есть определенные обстоятельства которые меня тормозят от таких поступков

а ешо я отказался от мобилы на время ремисии но один хуй включаю его изредка када ваще уже все настоебет и обрываюсь а ешо перестал бухать потому как под синькой меня несет на какие нить поступки типа бля да хули я нихуя небудет разок уебусь и усе

как то раз уехал в в северный городок Лабытнанги и нихуя у мя даже мысли небыло уколотся начал жись с чистого листаи людишек там видал вмазанных ну рыбак рыбака видит издалека и как то неинтересовало меня где кто че берет так чисто синька и секс а потом меня посадили и все приехал я ща на родину и все поновой

GellaEfedra

Новичок
Лин, да почему все думают что я прям с винта не слезала..Бред какой-то. Мет я курила весьма часто, его потребляла. Не винт. Винт весьма редко.

Treisy

Тор4People
GellaEfedra написал(а):
А про какую именно ремиссию писать? Я вот в ремиссе от скоростей. Это для меня основополагающий стафф. Был.
Полтора месяца уже не прикасаюсь, и даже думать себе запрещаю. За эти полтора месяца два раза хлопнулась соломой
( по кубику) и один раз покурила план.
Это ремисс? Для меня - большой такой прорыв.
Это не ремиссия...не тешь себя надеждами и иллюзиями-в ремиссии некоторые люди даже сигареты курить бросают,уж не говоря об алкоголе (даже легком,потому что это тоже наркотик в какой то степени)! Ремиссия-это полный отказ от веществ изменяющих сознание-это любые наркотики,таблетки,алкоголь!!!

"Большинству из нас не надо особенно задумываться над этим вопросом, мы знаем! Вся наша жизнь и все наши мысли так или иначе были сконцентрированы на наркотиках: как их достать, как употребить и как найти пути и способы достать еще. Мы жили, чтобы употреблять, и употребляли, чтобы жить. Всё очень просто: зависимый - это мужчина или женщина, чья жизнь подчинена наркотикам. Мы - люди, охваченные хронической и прогрессирующей болезнью, и конец всегда один и тот же - тюрьма, больница и смерть.

Мы, зависимые – это те люди, для которых употребление любых химических веществ, изменяющих настроение или влияющих на мышление, приводит к проблемам во всех сферах жизни. Зависимость – это болезнь, которая не ограничивается только употреблением наркотиков. Некоторые из нас убеждены в том, что наша болезнь началась задолго до первого употребления." (АН)

mazi

Юзер
а стоит ли вообще жить еси отказываться от всего тогда жить неинтересноэто надо предоставить в замен того чем ты занимался более весомый аргумент чтобы этим новым занятием больше нравилось заниматься чем старым

алкоголь и курево вот лично от этого я неготов отказаться потому как единственной заменой наркотику я ненахожу лучше чем выпить и закурить ну или сходить развлечся пообщаться цепануть девушек и отдахнуть

Ultram

Юзер
mazi написал(а):
а стоит ли вообще жить еси отказываться от всего тогда жить неинтересноэто надо предоставить в замен того чем ты занимался более весомый аргумент чтобы этим новым занятием больше нравилось заниматься чем старым

алкоголь и курево вот лично от этого я неготов отказаться потому как единственной заменой наркотику я ненахожу лучше чем выпить и закурить ну или сходить развлечся пообщаться цепануть девушек и отдахнуть

согласен на все 100!
если от всего сразу отказаться и не найти замену,то можно и умом тронуться....и ваабще от всего отказаться невазможно)))

Ufo_i

Местный
да это трейси нашей мозги промыли на этих группах

мориарти

Юзер
Да не каждому АН помогает, некоторые подсаживаются на группы и продолжают при этом торчать. Подвязывают с драгсами с помощью АН процентов 30.

Treisy

Тор4People
мориарти написал(а):
Да не каждому АН помогает, некоторые подсаживаются на группы и продолжают при этом торчать. Подвязывают с драгсами с помощью АН процентов 30.
Откуда такие цифры-из головы????????

мориарти

Юзер
да не совсем из головы, пару лет назад читал о АН, там и встретил такую статистику. Я на АН не ходил, но был на АИ (аноним. игроки), мне все очень не понравилось.

Ufo_i

Местный
Пиздешь!!! максимальное число излечившихся в кавычках это не более 10% и не важно с помощью чего или кого они завязали..а 30% это сказки, как вон у гуфа "8 из 10 ребят у нас выздоравливают"(С)

Сверху Снизу