Раскумарка и духовные практики. Совмещаем.

Ufo_i

Местный
lina написал(а):
2Moffy
Moffy не внимательно читает лину, если бы Moffy был внимателен, Moffy б знал что лина не торчит и не разшираяет созниние веществами ибо сие невозможно, просто у лины позади долгий ухабистый путь веществ почти в два десятка лет, лина имеет опыт, но Moffy не может этого знать ибо лину не знаит, а лина знаит и помнит некоторых еще с ДС. наверное Moffy хотел спросить о чем то лину еще, но постеснялси и ему в голову пришли смайлики. Moffy любит смайлики.
я влюблюен в вас
ты не много, отвлеклась от главного в своем последнем посте, хотя каждый твой пост читаю с огромным интересом

lina

Тор4People
ДС Камрад
sovershenno verno, 4to otoshla ot temy, prodol*enie obyazatelno sleduet, vot kak toka doberusya do russkoj klavy...

Moffy

Местный
lina написал(а):
2Moffy
Moffy не внимательно читает лину, если бы Moffy был внимателен, Moffy б знал что лина не торчит и не разшираяет созниние веществами ибо сие невозможно, просто у лины позади долгий ухабистый путь веществ почти в два десятка лет, лина имеет опыт, но Moffy не может этого знать ибо лину не знаит, а лина знаит и помнит некоторых еще с ДС. наверное Moffy хотел спросить о чем то лину еще, но постеснялси и ему в голову пришли смайлики. Moffy любит смайлики.

Моффи возжелал спросить у Лины, а кто Лина по национальности?

katya

Юзер
А у меня что-то вообще мозг разрушился! Хотя примерно поняла о чем речь. Хочу рассказать такой случай. Когда я была в местах не столь отдаленных, со мной сидела женщина-психолог. И она начала нас учить медитировать. И вот она говорит: "Закройте глаза и представьте, что вы волна в океане (море) и медленно плывете к берегу. Не буду рассказывать всю ее телегу, но вобщем мы постарались представить. И тут я понимаю, ЧТО Я РЕАЛЬНО ВОЛНА! И почему то где-то вдалеке гальчатый берег. И я начинаю представлять как я больно бьюсь об эти камни (я же волна) и тут я вскакиваю, как будто меня резко разбудили. НО Я РЕАЛЬНО БЫЛА ВОЛНА! Так что наше сознание на очень многие вещи способно! И слышала что и ломку облегчали сознанием. Это действительно все РЕАЛЬНО! Было много еще медитаций, но эта волна мне очень запомнилась!
ПС, Лина, ты по-ходу серьезно этим занимаешься. Ты нас просвети, наркоманов проклятых, плиз!

AcidPrincess

Местный
Лина, я так и не поняла. почему ушла из монастыря?

Moffy

Местный
Юлька как думаешь хуйня это ведь всё или moffy заблуждается по невежеству своему беспросветному?

Moffy

Местный
Ufo_i написал(а):
lina написал(а):
2Moffy
я влюблюен в вас
ты не много, отвлеклась от главного в своем последнем посте, хотя каждый твой пост читаю с огромным интересом
а чё ты там интересного увидал-то браток? Какая-то мутная вода и ничего конкретного- чисто мозгоебство из серии адвентистов седьмого дня- это ктстати вполне и на улице послушать можно. По моему какая-то просто полуграмотная дама обезумела. И в общем то кроме как задуматься над учебником русского языка за пятый класс, а так же возмолиться над правилами русского языка из учебника за 6 класс, как-то особо и посоветовать ей нечего.
На самом деле довольно печально воще, что избавиться от зависимости, со временем, можно только путём съезда крыши. Какие-то блядь обоссаные практики и медитации для долбоёбов. всё это очень печально. Не говоря уже о синдроме богоизбранности.

AcidPrincess

Местный
Юлька просто знает, что люди не возврвщаюца из монастырей с мыслью вот ща бы замутить, у Юльки есть знакомые, которые серьёзно посвятили себя Богу, и это уже не люди, а какие-то святые, и врятли они будут зависать на тор4 ру. Ну Юлька сейчас ещё почитает Лину и разберёца чо да как ;)

Moffy

Местный
Moffy возжелал чтобы у Юльки всё получилось в изучении, а так же moffy желает чтобы Юлька была осторожна, дабы не поглотили Юльку силы зла.

Moffy

Местный
ЮЛЬКА, БУДЬ ДОБРА ОТВЕТЬ МНЕ ПО АСЕКЬЮ. ЭТО ВОТ "Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ" ЭТО Я.

katya

Юзер
Кстати о птичках. Я сама жила в монастыре (правда в мужском, но не в этом суть) и знаю как там мозг "засирают". Неудевительно что Лина сейчас ТАК морочится. Хотя православная вера не приемлит восточные "чудачества". Бог един, типа того. Мне кажется у девушки перемкнуло не хило, но если это поддерживает ее в ремиссе, то почему бы и нет?! Каждому свое как говорится.

Ufo_i

Местный
Moffy написал(а):
а чё ты там интересного увидал-то браток? Какая-то мутная вода и ничего конкретного- чисто мозгоебство из серии адвентистов седьмого дня- это ктстати вполне и на улице послушать можно. По моему какая-то просто полуграмотная дама обезумела. И в общем то кроме как задуматься над учебником русского языка за пятый класс, а так же возмолиться над правилами русского языка из учебника за 6 класс, как-то особо и посоветовать ей нечего.
На самом деле довольно печально воще, что избавиться от зависимости, со временем, можно только путём съезда крыши. Какие-то блядь обоссаные практики и медитации для долбоёбов. всё это очень печально. Не говоря уже о синдроме богоизбранности.
нет, ты заблуждаешься...и это, на самом деле тема....другое дело...кому то она нужна кому то нет....лично мне вот очень интересно, и у меня есть даж знакомая, которая думаю может более профессионально просветить нас в этом вопросе, прям из тибета....думаю обратиться к ней..чтоб она вела эту тему...и если ms я сам не видел и не знал, возможно рассуждал так же как и ты...но я видел человека своими глазами, и от фактов не деться...а при чем тут богоизбранность..это ты погнал савсем
katya написал(а):
Кстати о птичках. Я сама жила в монастыре (правда в мужском, но не в этом суть)
какая всеж...говорю же - хулюганка, разратница :D :roll: :inlove:

Moffy

Местный
МЫ С ACID PRINCESS РЕШИЛИ, ЧТО ЭТА ТЕМА НЕ ДОСТОЙНА ВНИМАНИЯ ВОЩЕ.

ЧТО ЧИСТА ДЛЯ ЛОХОВ И ГЕЕВ ТЕМА, НО НИКАК НЕ ДЛЯ НОРМАЛЬНЫХ РЕБЯТ.

AcidPrincess

Местный
Moffy написал(а):
МЫ С ACID PRINCESS РЕШИЛИ, ЧТО ЭТА ТЕМА НЕ ДОСТОЙНА ВНИМАНИЯ ВОЩЕ.

ЧТО ЧИСТА ДЛЯ ЛОХОВ И ГЕЕВ ТЕМА, НО НИКАК НЕ ДЛЯ НОРМАЛЬНЫХ РЕБЯТ.

только это и обсуждали

ну где же лилу или как там её..Юльке надо разобрацо

Ufo_i

Местный
ну блин...что мне сказать на такие слова....мне тема более чем интересна...и хочеться ее нормально развить до нужной так сказать кондиции..если сделать то о чем Лина говорит, я буду удовлетворен...и могешь(можете) даж не общаться со мной..если все у вас так по серьезному

AcidPrincess

Местный
Ufo_i написал(а):
ну блин...что мне сказать на такие слова....мне тема более чем интересна...и хочеться ее нормально развить до нужной так сказать кондиции..если сделать то о чем Лина говорит, я буду удовлетворен...и могешь(можете) даж не общаться со мной..если все у вас так по серьезному

ну не дуйся на нас..на проклятых торчах..ни капли духовности

lina

Тор4People
ДС Камрад
2 Moffy
Moffy имел ввиду национальность по паспорту или Moffy возжелал погрузиться в подробности этногенетики лины? лина знает, что Moffy любит ковыряться в этнотипологиях, потому спешл для Moffy: согласно интерпретации американской Асоциации психологической типологии (АТП), геосоциальный статус по типологи рас, юзер под логином "лина" принадлежит к социотипу "логико-сенсорный интроверт" ("Контроллер").
Антропологический аспект.
По головному индексу - относиться к брахикефалам (черепной показатель с индексом 80). Лицевой или высотний индекс: принадлежности к атавизму нет.
По сравнительной таблице дифференциации рас и их антропологического соотношения: Белая раса
Рост тела: высокий.
Цвет кожи: светлый
Цвет глаз: светло-серый
Цвет волос: светлый.
Челюсь: слабовыступающая
Форма черепа: круглоголовая
По шкале вертикальной типологии психоинформационных систем соотношения людей: 4-й уровень целостности.
По горизонтальной 16-ти типологической шкале определить себя затрудняюсь.

Кста, Moffy, я сначало то подумала что ты меня за единственный смаил стебаишь, а там просто вопрос Внатуре (нео)бычно было, када такие крупные, лина не любит крупные - дело привычки конеш.
насчет синдрома богоизбранности - вот тут Moffy почти угадал, хотя мне то известно как есть на самом деле.
достойна тема, не достойна - за всех Moffy уже решил и определил категорию людей интересующихся этим. лина согласна, тема не достойна внимания Moffy, однако лина знает, Moffy тема зацепила, иначе б Moffy прошел мимо.
лина недоумевает почему слова расходяться с делом в отношении топика. если топик ацтой, топик сноситься. лина понимает пользователей и просит снести топик, если кому либо это принесет удовольствие.

а и вправду зачем народ раздражать? гнев разрушает печень.
нецелесообразность топика лично меня уже не сомневает, однако создавался топик не с балды, посмотрите вверх, написано же: "ЗДЕСЬ О КУЛЬТУРЕ ПОТРЕБЛЕНИЯ...". как говориться - назвался груздем... так давайте ж с умом потреблять или тут тока плотная система рулит? ежели на себя наплевать, близких пожалейте хотяб? еще скажите, что не догадываетесь о той боли, которую ваши близкие уже испытывают или испытают когда нибудь.
я понимаю - гордыня, тщеславие, себялюбие и самомнение. но правильно здесь один ползователь высказался, все герои когда прет, а как тока какие проблемы, мусора за жопу или диагноз как приговор - сразу глазками: хлоп, хлоп и давай: "О бох, если ты есть..." так зачем доводить до обохеслитыесть? целесообразно заранее применять моск.

2AcidPrincess
твои знакомые, которые серезно посвятили себя Богу, возможно это они в твоих глазах святые, а как бы они ахарактеризовали себя сами или те, кто равен им? мне довелось пообщаться со старцами, которые всю свою сознательную жизнь не покидали стен монастыря, дык они утверждают, что намного грешнее нас. потом пришло понимание того, что правду говорят, находясь в монастыре, человек испытывает совершенно иного рода и уровня искушения и настолько жесткие, что вот эти примитивные нахлобучки и искушения, врать, воровать, торчать и иже с ними, кажеться такой мелочью на фоне вышеописанных искушений. тут ничего не обьяснишь, надо на своей собсной шкурке прочухать. поэтой причине я не приемлю на все 100 современный христианский подход к проблематике. есть эффективней путь - один из учителей написал золотые слова "...когда мои лучшие качества станут моими пороками", т.е., когда у человека, по мере роста над своим Эго-Я, низшие пороки отпадают, средние становятся низшими, высшие - средними, а на пустое место высших приходят более благородные. вообще наблюдаю искаженное виденье феномена святости. почему это по твоим словам, человек не может зависать на тро4.ру в перерывах между кочеванием из одного монастыря в другой или после полного выхода из монастыря? я, конечно, далеко не святая, да и не стараюсь особо ее достичь в той общепринятой концепции как ее понимают. однако сам факт зависания на ресурсе не предполагает, что человек касательно данной темы, впустую вынужден только кидаться словами и ничего не делать. касательно же меня, я объясняю себе это тем, что во мне все же осталась какая то мало-мальская часть жалости к пользователям и их близким. но скоро, чувствую, и она уйдет в никуда. тогда - всем пока, наверное. хотя я и сейчас особо то не привязана, по большому счету - побоку как то. у миня нет в этом плане зацепок. не вериться - забаньте.

ipkis

Юзер
У Лины очень хорошо развит бредогенератор :)

Ufo_i

Местный
я что-то не понял?
или ты настолько чувственна.....
не, колхоз дело добровольное...и если ты не будешь продолжать...то я почти уверен судьба топика обреченна.....

ps мне лично было не приято читать эти строки......

lina

Тор4People
ДС Камрад
Уфо, так получилось, выходила покурить, намерения ставить на этом точку небыло, выходила покурить. теперь то я тем более хочу обрисовать ситуацию в правильном ракурсе. ибо своими постами ввела народ в блуд.
1. лина не продвинутая, я обычный человек как и все, даже без претензий на оригинальность.
2. меня спрашивают - я поясняю, иногда хожу на работу, иногда на перекур.
3. техники выкладывать нецелесообразно ввиду отсутствия на данный момент тематической направленности топика.
4. если кому кажеться что у лины бывает плохое настроение во время общения с другими пользователями - винить в этом только себя!
5.искуственно поддерживать топик на плаву будит расцениваться как подсознательное желание пофлудить. графомания тоже не приветствуеться.
6...
МИНУТОЧКУ, УФО, а че это там у тебя снизу добавлено насчет неприятностей? я и не расчитываю только на приятности, я буду писать только правду, а правда иногда бывает неприятна - это нормально. перекур.

Сверху Снизу