2 Moffy
Moffy имел ввиду национальность по паспорту или Moffy возжелал погрузиться в подробности этногенетики лины? лина знает, что Moffy любит ковыряться в этнотипологиях, потому спешл для Moffy: согласно интерпретации американской Асоциации психологической типологии (АТП), геосоциальный статус по типологи рас, юзер под логином "лина" принадлежит к социотипу "логико-сенсорный интроверт" ("Контроллер").
Антропологический аспект.
По головному индексу - относиться к брахикефалам (черепной показатель с индексом 80). Лицевой или высотний индекс: принадлежности к атавизму нет.
По сравнительной таблице дифференциации рас и их антропологического соотношения: Белая раса
Рост тела: высокий.
Цвет кожи: светлый
Цвет глаз: светло-серый
Цвет волос: светлый.
Челюсь: слабовыступающая
Форма черепа: круглоголовая
По шкале вертикальной типологии психоинформационных систем соотношения людей: 4-й уровень целостности.
По горизонтальной 16-ти типологической шкале определить себя затрудняюсь.
Кста, Moffy, я сначало то подумала что ты меня за единственный смаил стебаишь, а там просто вопрос Внатуре (нео)бычно было, када такие крупные, лина не любит крупные - дело привычки конеш.
насчет синдрома богоизбранности - вот тут Moffy почти угадал, хотя мне то известно как есть на самом деле.
достойна тема, не достойна - за всех Moffy уже решил и определил категорию людей интересующихся этим. лина согласна, тема не достойна внимания Moffy, однако лина знает, Moffy тема зацепила, иначе б Moffy прошел мимо.
лина недоумевает почему слова расходяться с делом в отношении топика. если топик ацтой, топик сноситься. лина понимает пользователей и просит снести топик, если кому либо это принесет удовольствие.
а и вправду зачем народ раздражать? гнев разрушает печень.
нецелесообразность топика лично меня уже не сомневает, однако создавался топик не с балды, посмотрите вверх, написано же: "ЗДЕСЬ О КУЛЬТУРЕ ПОТРЕБЛЕНИЯ...". как говориться - назвался груздем... так давайте ж с умом потреблять или тут тока плотная система рулит? ежели на себя наплевать, близких пожалейте хотяб? еще скажите, что не догадываетесь о той боли, которую ваши близкие уже испытывают или испытают когда нибудь.
я понимаю - гордыня, тщеславие, себялюбие и самомнение. но правильно здесь один ползователь высказался, все герои когда прет, а как тока какие проблемы, мусора за жопу или диагноз как приговор - сразу глазками: хлоп, хлоп и давай: "О бох, если ты есть..." так зачем доводить до обохеслитыесть? целесообразно заранее применять моск.
2AcidPrincess
твои знакомые, которые серезно посвятили себя Богу, возможно это они в твоих глазах святые, а как бы они ахарактеризовали себя сами или те, кто равен им? мне довелось пообщаться со старцами, которые всю свою сознательную жизнь не покидали стен монастыря, дык они утверждают, что намного грешнее нас. потом пришло понимание того, что правду говорят, находясь в монастыре, человек испытывает совершенно иного рода и уровня искушения и настолько жесткие, что вот эти примитивные нахлобучки и искушения, врать, воровать, торчать и иже с ними, кажеться такой мелочью на фоне вышеописанных искушений. тут ничего не обьяснишь, надо на своей собсной шкурке прочухать. поэтой причине я не приемлю на все 100 современный христианский подход к проблематике. есть эффективней путь - один из учителей написал золотые слова "...когда мои лучшие качества станут моими пороками", т.е., когда у человека, по мере роста над своим Эго-Я, низшие пороки отпадают, средние становятся низшими, высшие - средними, а на пустое место высших приходят более благородные. вообще наблюдаю искаженное виденье феномена святости. почему это по твоим словам, человек не может зависать на тро4.ру в перерывах между кочеванием из одного монастыря в другой или после полного выхода из монастыря? я, конечно, далеко не святая, да и не стараюсь особо ее достичь в той общепринятой концепции как ее понимают. однако сам факт зависания на ресурсе не предполагает, что человек касательно данной темы, впустую вынужден только кидаться словами и ничего не делать. касательно же меня, я объясняю себе это тем, что во мне все же осталась какая то мало-мальская часть жалости к пользователям и их близким. но скоро, чувствую, и она уйдет в никуда. тогда - всем пока, наверное. хотя я и сейчас особо то не привязана, по большому счету - побоку как то. у миня нет в этом плане зацепок. не вериться - забаньте.