2 s_m_a_l_l
у меня подобная ситуация была, не придерживалась ни одного конкретного религиозного учения, верила в Бога как и ты - больше в душе, молилась и больше никакого практического применения, однако был очевидный факт - топтание на одном месте, не было никакого продвижения, наряду с такими ощущениями, посещающими меня время от времени, как чувство гармонии и слияния с Ним, искушения отнюдь меня не покидали, из-за чего происходили постоянные срывы. со временем мне это изрядно поднадоело и было решено изучить проблему изнутри. с этой целью я уединялась в монастырях, но на непродолжительное время ибо работа. к тому же в каждом из посещаемых мною монастырей было множество таких же как и я ремисерров: постоянные разговоры о замутах, пересказы трипов и т.д. потом все на круги своя.
однако мысли об уединении меня не покидали и я таки решила окончательно уйти из мира, всмысле уединиться. пробила по знакомым местонахождение самого строгого удаленного православного монастыря, бросила работу и изчезла из этого мира. таков был мой финал.
уходя в монастырь я не ставила за цель абсолютно покончить с веществами, я честно в молитвах признавалась Всевышнему, что торчать мне нравиться и единственное чего хочу, чтоб Он открыл мне способ контролируемого потребления веществ и избавления от жесткой психологической зависимости. с каждым месяцем прибывания в монастыре в режиме постоянной духовной практики мне открывалось что то новое в моей вселенной, возникало реальное ощущение своеобразного обновления внутреннего пласта знаний за счет снятия тех негативных наслоений, которые были преобретены в процессе замутов, нахлобучек и отходнячков. со времененм был преодолен психологический барьер с исчезновением ностальгии за миром. позже я столкнулась с дилеммой, когда стены монастыря сковывают процесс, а в мир возращаться очень страшно из-за осознавания изврата происходящего, вернее той фикции в форме всеобще принятой системы ценностей.
настоятель монастыря увидев мою растерянность, вызвал меня на разговор и хотя, по его словам, я еще не достаточно окрепла, чтоб противостоять бесовским атакам, все же благословил меня на попытку возвратиться в мир а в случае фиаско - немедленно возвращаться назад.
Уже за стенами монастыря я к удивлению обнаружила совершенно иной мир, мир, где все окружающее меня, все присходившее со мной и внутри меня, ощущения, краски, знакомые запахи обрели новое свойство, иное, лучшее качество. каждый элемент из моей прежней торчковской жизни вскрывало целые паттерны чувственных воспоминаний, однако только в позитивном смысле. например найденная мною дома инсулинка или пустые пачки от... уже не вызывали того гнетущего чувства ностальгии за веществом, как было раньше, но только позитивные воспоминания, никак не связанные с психологической зависимостью, типа мол, да, было дело, детские шалости ит.д. но, скажем та же найденная мной инсулинка уже не вызывала мыслей о том что было бы неплохо прямо сдесь и сейчас...
лады, ту трансформацию мира и ощущений мона описывать до бесконечности, считаю нужным конкретезировать.
- что бы добиться успехов и встать выше над своими пороками, нужны конкретные действия и решительность поставить на карту даже последнее, что имеем, т.е. идти вабанк.
- недостаточно молится, нужны конкретные практики и не только христианские, ибо сама была не раз наказана за практикование в православном монастыре того, что "больше чем дозволено" - матушка сразу у меня отобрала безвозвратно все привезенные книги по ней-гун, ци-гун и т.д. думаю это входило в планы Всевышнего, ибо практикуючи по памяти научилась применять на практике женскую интуицию относительно точного расположения энергетических чакр и мередианов (в книгах все спецом попортачено).
- мое внутреннее состояние распространилось и на других торчков, вследствие чего, по прошествии неескольких лет, многие из них стали либо успешнимы предпринимателями... бл., звучит как дешовий спам...
- воистину, измени себя и ты изменишь весь мир, даже мой отец, абсолютный атеист, бывший ... ГРУ, теперь ездит в монастырь, как он грит, "отдохнуть мысленно". мой брательник... вот просит не пиздеть лишнего.
- вот я поняла так, когда чел реально сливаеться с намерением Божественного, следует цели Вселенной - все сопутствует ему в его успехе: неожиданные встречи с удивительными людьми, оказаться в нужное время в нужном месте, вобщем удача, как проявление Силы сопуствует тебе.
- я раньше тож не могла понять - ну как же! - везде причинно-следственная связь, базальный закон, как выражаеться бедняга GooD3P, а собсно карма, как мона изменить мир, изменяя тока себя? - оказываться мона и не тока мона но и нуна. а зачем мы тогда землю топчим с точки зрения уникальности кремниево-какойто там структуры белковой жизни в таким екстрим условиях где тушка может нормально эволюционировать тока в спектре от -15 до + 35 градусов по цельсию, в условиях где коллебания температур во вселеной за нормуль от -270 до + 30 000 с лишним помойму? этож даже по теории вероятности - какой фарт, вернее подгон белковым организмам!
- воистину карма для тех, кто польцем оп палец, а кто хотябы вмстал на путь эволюции - там кармы нет внатуре. хорош братишь, наливай на посошок, мне пора работать, а рабы они и есть черьви, следуещее воплощение тока как средство познать, а я жму "отправить", каждому свое - надпись на вратах освенцима - ф топку, вощем, ленивци.