cyborg101
Покойся с миром
fizik написал(а):но по логике, люди работают же и на 3 работах. почему тагда системщики не могут?
потому что люди зарабатывают на 3 работах, а системщики - тратят :)
fizik написал(а):но по логике, люди работают же и на 3 работах. почему тагда системщики не могут?
Olka написал(а):Мну на двух работах палили, но я отмазывалась, что не торчу...Потом увольнялась...Если есть кайф с утра не могу не поставиться, а на работе потом втыкаю весь день, палево дикое...Так что лучше с утра не ставиться...
pip написал(а):"Интеллектуальная собственность компании" банка это реально секрет фирмы...и еще какой...особенно базы данных там всякие и тд и тп.
Палюбе есть дядя_мальчик_тетя_дефачка.....у кого в обязанности входит следить за "че сотрудник в инете мутит".
Так ште с работы желательно тут не постить=)а то йух его знает че случиццо.....предоставят тебе распечатки всех твоих постов....будешь потом локти кусать
Оффтоп, конечно, но моего знакомого мама чуть не траванула! ( И меня заоодно, не зная этого!) Подлила в его фурик с водой, который он таскал с собой, какую-то шнягу типа лосьона. Когда мы взяли и начали делать раствор, он (раствор) ВСПЫХНУЛ И СТАЛ ГОРЕТЬ ГОЛУБЫМ ПЛАМЕНЕМ!!! Вот мы охуели! :uzhos: На вопрос "Зачем?!"-был ответ "Я надеялась, ты не вернёшься!!!". (Потом он умер сам по скбе, от передоза вроде). НЕ ЗАЁБЫВАЙТЕ БЛИЗКИХ, ЛЮБОВЬ НЕ БЕСКОНЕЧНА!katya написал(а):Мне мой барыга рассказывал, что его мама мусорам сдала! И так несколько раз было! И такое бывает!