У коллеги....romapiter написал(а):где ты спалила сайт у начальника или коллеги?
Я вот фотки листаю, пока не вижу....romapiter написал(а):мож она тож здесь? присмотрись к ней
Бля, кажется нашла, но могу ошибаться. Т.к. была в шоке от увиденного, не совсем девочку разглядела. Но одрна особа вроде похожа)))romapiter написал(а):сделай личико кирпичем и подойди к ней:
-а что это у тебя открыто?а что это такое тор 4,музыка?
или что-нибудь другое,по обстановке
А это можно сделать?romapiter написал(а):отмазаться можно,пока не прочтут твои мессаги
Ну да, пидорасов полно...romapiter написал(а):при желании,вполне реально.но не думаю что так сильно будут копать.проще на чем-нибудь тебя подловить.
Вот сука!romapiter написал(а):причем больше чем ты думаешь.у меня жену хозяйка съемной квартиры сдала.
fizik написал(а):2 evil head. это до поры до времени у тя так прокатит всех наебывать. ты думаешь люди рядом с тобой долбоебы. нихуя подобного, я тя на паранойю не присаживаю, просто делюсь опытом так сказать. бля втертый человек он палюбе палица, начнем с этого, висишь, чешешся, рожа вытянутая, как маска из фильма звонок, речь блять зависшая, постоянно ходишь курить_это палево адназначна! то есть с утра ты был как новый рубль, а с обеда ты уже другой придешь полюбас, как бы там ся не успокаивал. а то что ты пастаянно куда то отпрашиваешься так это тока доказывает твое странное поведение. единственное что тя не спалят, то на чем ты канкретно торчишь. а если еще не спалился, то ожидай подобного развития сюжета.
Inside написал(а):На счет работы это так и есть, спалишься однозначно. Меня стали выпаливать на 3 год работы в министерстве. Зам.руководителя сука постоянно в курилке смотрел на меня пидор. А я хули со вчерашнего еще глаза в точку. На работе я не вмазывался, только вечером но по полной...утром еще убитый еле вставал. А потом спалился по жесткому, весь нах лицензионный софт сдал :) на 200 рублей...и уволился. Сосите говорю...не докажите. Вот так и закончилась моя карьера чиновника. :(