Работа в офисе!!?

Inside

Юзер
На счет работы это так и есть, спалишься однозначно. Меня стали выпаливать на 3 год работы в министерстве. Зам.руководителя сука постоянно в курилке смотрел на меня пидор. А я хули со вчерашнего еще глаза в точку. На работе я не вмазывался, только вечером но по полной...утром еще убитый еле вставал. А потом спалился по жесткому, весь нах лицензионный софт сдал :) на 200 рублей...и уволился. Сосите говорю...не докажите. Вот так и закончилась моя карьера чиновника. :(

madants

Новичок
а я один раз иголку в общий чайник в кабинете уронил. вмазанный был жутко, но все равно хотелось, начал набирать и проебал. и не понял нихуя. повисел повисел взял другую, набрал воды и пошел в тубзик. а утром ко мне старушка с нашего отдела подходит и говорит: это не твое? я говорю - неее.... :)) не спалился, сам потом заебался на гос службе работать, толком не уйти на 2 часа

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
последние 4.5 года моего торча работал на одной работе. шо не день - героин или трамадол. ни разу не спалился. правда затаривался всегда с вечера или малая подвозила. да и работал сутки через двое... днем правда я старался сильно не обдалбываться, а вот к вечеру уже сопли таскал по офису :) да и бар с выпивкой всегда в моем распоряжении был, так что еще и синькой догонялся. был это дата-центр, а должность сис.админ-unix. только однажды лажа вышла - я завтыкал (переборщил с соннатом) и не услышал что сервак ебнулся (там типа компьютер пищит), а телефон был выключен нах. приехал начальник, раздуплил меня, сказал мол "больше не пей так дохуя" и уехал :)
это я к тому что можно торчать и вполне себе работать.

KpyTuwka_6uJIJI

Юзер
r0mik написал(а):
последние 4.5 года моего торча работал на одной работе. шо не день - героин или трамадол. ни разу не спалился. правда затаривался всегда с вечера или малая подвозила. да и работал сутки через двое... днем правда я старался сильно не обдалбываться, а вот к вечеру уже сопли таскал по офису :) да и бар с выпивкой всегда в моем распоряжении был, так что еще и синькой догонялся. был это дата-центр, а должность сис.админ-unix. только однажды лажа вышла - я завтыкал (переборщил с соннатом) и не услышал что сервак ебнулся (там типа компьютер пищит), а телефон был выключен нах. приехал начальник, раздуплил меня, сказал мол "больше не пей так дохуя" и уехал :)
это я к тому что можно торчать и вполне себе работать.
Можно, но тяжело и всеже лучше не торчать! хотя сутки двое это легче чем пятидневка))

Tarantin

Активный Юзер
Мне кажетца героин и робота в офисах в колективе далеком от наркотеков, не совместимые весчи..сплошные папандосы на работе и праебаные раскумарки...

fizik

Тор4People
герандозник и офис- малосовместимые вещи. из системного наркоши хуевский работяга. вывод хочешь работать в хорошем и модном офисе, бросай юзать германа

Ufo_i

Местный
fizik написал(а):
хочешь работать в хорошем и модном офисе, бросай юзать германа
нет, не много шире...хочешь работать - бросай наркоту, работа и система не уживаються вместе

fizik

Тор4People
система сама по себе отнимает много сил и нервов, да еще работать нада, где свои гиморы. в итоге просто нет сил и желания, что то делать не подлеченным.

IvanoffXXX

Активный Юзер
Система - это уже какбэ работа. Т.е. системщики, которые работают, получаеццо, что работают на двух работах ;-)

fizik

Тор4People
но по логике, люди работают же и на 3 работах. почему тагда системщики не могут?

Ufo_i

Местный
fizik написал(а):
но по логике, люди работают же и на 3 работах. почему тагда системщики не могут?
я тут слышал фразу " Система это тяжелый труд"

fizik

Тор4People
Ufo_i написал(а):
fizik написал(а):
я тут слышал фразу " Система это тяжелый труд"
да уж. она еще и здоровье отнимает, в долги вгоняет и убивает.

KROZAVCHEG

Активный Юзер
да с винтом таже хуйня что и с германом. а вообще проблематичней всего работать под лизером. я так на остатках трипа однажды на работу приплыл... а там такие дядьки серьезные сидят, никто не курят нипьет хуе-мое... ну я глазке в пол(ибо цвета их не видно за болтаме) и бочком на свое место. надо ли говорить что не сделал нихуя потому чтго любовался на песдатые узоры на монике)))

serg00nya

Новичок
Случий был. Летом вечерком брякнулись так, что я дознулся, скорая откачала, домой не помню как попал, а с утра на работу пришел. Глаз у меня ваще считай не было (красные , в точку) ппц. Всем говорил что бухал по жести. Но с тех пор на меня поглядывать стали. Уволился вписту. Ща апять в офисе работаю, но здесь так не чудю. После работы-пожалуста. А палиться апять...не нах. Ща и не сижу как раньше, стараюсь по крайней мере :)

hooly-gooly

Юзер
Под трамадолом можно работать, если много не закидывать и не гнать беса. Хотя, тоже ситуации разные бывают.

hooly-gooly

Юзер
Хотя да, хочешь нормально работать - не торчи на работе.

kati

Новичок
Я например уже семь лет работаю в офисе и совмещаю систему, но правда директор в фирме моя тетка, которая вкурсе всего. Но зато другие даже и не подозревают!!!!

fizik

Тор4People
kati написал(а):
Я например уже семь лет работаю в офисе и совмещаю систему, но правда директор в фирме моя тетка, которая вкурсе всего. Но зато другие даже и не подозревают!!!!
да тебе это кажется. :lol: . даж когда те грят что ты убитый, те кажется что ты откусался от нападок, даже очень убедительно. а тя успокаивает, что дирик у тя тетка твоя. вот и все.не палится она. тя по роже влет высекают, кагда ты на кумаре или раскумарена. че ты прям. 7 лет. ха ха, поржал, спс

Торчуча

Покойся с миром
serg00nya написал(а):
Случий был. Летом вечерком брякнулись так, что я дознулся, скорая откачала, домой не помню как попал, а с утра на работу пришел. Глаз у меня ваще считай не было (красные , в точку) ппц. Всем говорил что бухал по жести. Но с тех пор на меня поглядывать стали. Уволился вписту. Ща апять в офисе работаю, но здесь так не чудю. После работы-пожалуста. А палиться апять...не нах. Ща и не сижу как раньше, стараюсь по крайней мере :)

тож случай был, с утричка отпрасилась, типа к врачу, замутили, оказался китаец, ну естественно отъехала, откачали, а патом мне рассказывали что я ещё на работу поехала в полной невменяемости :-|

_vldmr_

Местный
Один день Ивана Денисовича:
С утра на работе на кумарах(Марьино), надо ехать в центр к заказчику защищать выполнение на 5млн., причём пятница 24-е число, подписать надо до 25-го, т.е. последний день. Самосабой сначало еду мутить (Подмосковье), ввъезжаю в город, звоню, договариваюсь о встрече и хуякс ломается сцепление посреди дороге. Ловлю машину, шоб до сервиса дотащила, параллельно вызваниваю знакомого с машиной, чтобы замутить, хулли барыга ждёт. Отдал в сервис, едем на замут, всё ровно, дальше я отъезжаю, в это время меня все заебались ждать на работе с результатом и давай звонить (сорок с хуем пропущенных). Дальше - друган везёт меня в больницу, по дороге я отдупляюсь и он везёт меня домой, потомучто я в глубоком неадеквате. Через час еду сваим ходом, в электричке между вагонами догоняюсь, приезжаю весь зелёный, всё подписываю и на работу. Успел как раз к 5 часам.

Сверху Снизу