один в один. таких случаев тоже много, заканчивались тоже одинаково, приходилось увольняца, с чуством облегчения. люди не дураки они все палят. у меня на работе чел один все смотрел на меня как то , хотя я не системил еще, пытался вмазываца через день, тоже кста точка была в соседнем доме от работы. так вот он не стого начал расказывать о приятеле который пиздец кончил жизнь плохо из за наркотикоф, я блять чуть не подавился сигаретой, када услышал от него эту речь. в лицо канешна ниче не сказал, но я все понял. был позже случай, какда я пережрал с вечера отравы, все ночь не спал, чесался. придя на работу естесно я вырубился спать прям за компом, вернее подвисал еще, так этот гусь, зайдя к нам в кабинет, подьебнул меня, тоже на эту тему. а уволился я из за очередной проебки, начальник орал на меня, ая ему справки от врача в лицо,(благо были, незадолго был у инфекциниста) на смори, у мну печень больная, мне осталось жить не долго, я па бальницам хажу, а ты тут бля мне мозг ебешь, он аж ахуел, извиняца начал, а яуже все закипел, заднюю смысла нет давать, я кричу да мне ваще пох на извинения, иди ты нах. и ушел. канешна же травица.