Работа в офисе!!?

Evil_Head

Новичок
Привет народ! я работаю в огромной компании с серьёзными людьми! но бывают моменты когда надо вырваться за дозняком и порой не знаеш как бы так по изысканей съебать на час с офиса!! если у каво есть такие же проблемы поделитесь советом!

Ufo_i

Местный
Я так понимаю что есть есчо проблемма того что, ты вроде сказал что на часик уйдешь, а блять какой нить барыга сука начинает ебать мозг и твой часик обарачиваеться в два а то и болше, ну лан раз..а когда такое происходит переодически...

Ketti

Новичок
Бля, сама раболаю в офисе...... ненавижу их всех,.........вырваться не на минуту нельзя, если мне надо слиться, говорю,что какать, если очень долго меня нет, потом прихожу, мило улыбаюсь.....и ниипет!!!!какать- это святое)))))) но больше пары раз не прокатывает((((((

Evil_Head

Новичок
барыга то не часто ебёт мозг но бывает! вот щас у меня обед будет с часу до двух! надо вот успеть добежать вмазаца и прибежать на работу! по дороге чебурек ещё схавать чтоб голодным не остаца! :( :(

Offf

Активный Юзер
И как, серьёзные люди из огромной компании, не палят тебя???? ;-)

Ufo_i

Местный
НАРКОМАНИЯ - Тяжёлый ТРУД!!

Evil_Head

Новичок
спасибо человеку который придумал свечи Кросавка :) :) :)

severstal777

Местный
если у каво есть такие же проблемы поделитесь советом
ну у мну проблем никада небыло так как я не чисто офисный сотруднег а офисно-полевой тачнее даже с полевым уклоном и обычно я двигаюсь по городу и решаю кучу разных дел и к барыге заехать как два пальца абасссать...
а вапче имей ссабой или надрачи барыге чтобы он падъезжал куданада позванко

fizik

Тор4People
2 evil head. это до поры до времени у тя так прокатит всех наебывать. ты думаешь люди рядом с тобой долбоебы. нихуя подобного, я тя на паранойю не присаживаю, просто делюсь опытом так сказать. бля втертый человек он палюбе палица, начнем с этого, висишь, чешешся, рожа вытянутая, как маска из фильма звонок, речь блять зависшая, постоянно ходишь курить_это палево адназначна! то есть с утра ты был как новый рубль, а с обеда ты уже другой придешь полюбас, как бы там ся не успокаивал. а то что ты пастаянно куда то отпрашиваешься так это тока доказывает твое странное поведение. единственное что тя не спалят, то на чем ты канкретно торчишь. а если еще не спалился, то ожидай подобного развития сюжета.

Ufo_i

Местный
в продолжение последнего поста...
Был у нас подобный опыт, барыга работала прям напротив работы моей супруги. Уйти-отлучиться с работы для моей возлюбленной, даж на 15 минут не представлялось возможным. Кайф был ох какой хороший много и дешево, у таджички покупали, она работала уборщицой в аптеке. :lol: Прям напротив Супружниной работы..через дорогу, ну мы что делали просыпались приезжали к аптеке к часам 9..пока суть до дело вот уже пол 10ого. Она не могла взять с собой ,опасаясь колоться на рабочем месте. Типа не наводить лишних движений. Но боялась при этом что с 10 утра до 8 вечера ей может не хватить ну и плюс наркожадность :hi_hi_hi: Говорила:"Мне побольше, и еще побольше. Мне довечера нуно протянуть." Итог был таков - она на работу отправлялась ваабще невменько :roll: ..на ногах канеш стояла, но стоило присесть и менее через минуту она уже втыкала. Ну проработала она там 2-3месяцев в таком режиме.... И... в один прекрасный день.... коллеги ей говорят:" Почему ты с утра приходишь как пыльным мешком стукнутая..а к вечеру расходишься и живая становишься? бла бла бла...." На след день начальник ее заводит в кабинет и говорит покажи руки...(пиздец) Ну она канеш сказала ему:"ЧЕГО??!!! а Жопу тебе не полказать?!!!" Развернулась и пошла на выход(афере пришол конец, смысла продолжать ее не было, но уйти можно и нужно было красиво). Он бежал и кричал ей вслед:"Ты куда??!! Я тебя ни куда не отпускал..!!!" На что был отправлен в эро путешествие. Громко хлопнув дверью, с высокоподнятой головой, она проигравшая, но не побежденная, с радостью приехала домой. Со словами :"Как я рада что съебалась наконец от туда. :) "
Там очень очень нехуево платили, но и вкалывать было нужно, как Папе Карло. мама не горюй. :hi_hi_hi:

fizik

Тор4People
один в один. таких случаев тоже много, заканчивались тоже одинаково, приходилось увольняца, с чуством облегчения. люди не дураки они все палят. у меня на работе чел один все смотрел на меня как то , хотя я не системил еще, пытался вмазываца через день, тоже кста точка была в соседнем доме от работы. так вот он не стого начал расказывать о приятеле который пиздец кончил жизнь плохо из за наркотикоф, я блять чуть не подавился сигаретой, када услышал от него эту речь. в лицо канешна ниче не сказал, но я все понял. был позже случай, какда я пережрал с вечера отравы, все ночь не спал, чесался. придя на работу естесно я вырубился спать прям за компом, вернее подвисал еще, так этот гусь, зайдя к нам в кабинет, подьебнул меня, тоже на эту тему. а уволился я из за очередной проебки, начальник орал на меня, ая ему справки от врача в лицо,(благо были, незадолго был у инфекциниста) на смори, у мну печень больная, мне осталось жить не долго, я па бальницам хажу, а ты тут бля мне мозг ебешь, он аж ахуел, извиняца начал, а яуже все закипел, заднюю смысла нет давать, я кричу да мне ваще пох на извинения, иди ты нах. и ушел. канешна же травица.

Evil_Head

Новичок
прям страсти какието! все тебя спалят спалят... лучше конечно на кумарах сидеть весь день до 5 30 а потом сломя голову бежать к барыге в мокрой розовой рубашке и с тошнотворным состоянием?
незнаю я вроде свечечкой замазался и сижу себе за большим монитором и вроде как всё у меня получается да и внимания я не привлекаю к себе ничем! курю да много! но я при устройстве на работу в анкете написал ЧАСТО КУРЮ :) :) :)

Belogvardeec

Активный Юзер
та я долбоеб тоже в офисе работал. фирма сука американская - с персоналом охуенно поводятся. я поначалу так себе сьебывал. а потом за безнаказанностью начал испмолнять воще охуенно. марафонил винтом тогда крепко-крепко: придешь на работу к 12, вместо 10 - сонный сука под пачкай-1,5 трама. Вмыкаешь. потом через часа 2 пацаны мутить начали, ну а я ж не лох-работать, а они мутить. выхожу. приваливаю через часика 3 еще под 2-3 метрами товара. РАБОТА ПОШЛА. но это не долго продолжалость. мну не напрягали, молодой. студент типа, и чя начал гнать. попробуй сука на 5 день марафона доехать до работы?! хуй там. короче гнал, забивал, потом взял и волился так тихо. Сессия типа, диплом бля. ДАЛБОЕБ!!!

так что мой тебе совет - нахуй та работа. ты абьебосник сука иль нет?

benzylpiperazine

Местный
идиото мутито ла посла роботэ :fuck:

Evil_Head

Новичок
вообщем всё ясно! с такой проблемой как у меня народу маловатцо! вывод : если хочеш курить табачёк - шевели бубенами сынок :)

fizik

Тор4People
я б сказал па другому, всему свое время

Belogvardeec

Активный Юзер
если хочешь работать в осифе и исполнять - пожалуйста. ну полгода-год максимум еще продержишься, а потом все равно спалишься. если блядь дорога работа - иди лечись, кумарься, жри колеса или еще се-нибудь.

игла + жизнь гражданина = несовместимы

до поры-до времени - да, потом нет. я математик-программист. я нигде, кроме офисов не работал. знаю эту хуйню наглухо. хватит тебя на время, потом загонишься, дырки, кумара, не срост у барыги - а тут совещание. и будешь как пациент психбольницы на совещании торчать. решай, пока не в пизде полной, мой тебе совет

benzylpiperazine

Местный
Блять апиатчики к жизни не приспособленны :lol:
Идиото! Какбе недееспасобные сцуко :lol:

Belogvardeec

Активный Юзер
benzylpiperazine написал(а):
та не гони хуйню.
они приспособлены - но до поры, до времени. а некоторые очень и очень долго. и добиваются многие многого. от грибов и всякой хуйни - многого дрбьешься?

metro

Покойся с миром
benzylpiperazine написал(а):
они свой путь сами выбрали.

Сверху Снизу