Lastochka написал(а):ну помоги пожалуйста,плохо сил нет,выхода нет ,..я буду оче благодарна,все тебе отдам мне мало надо,понимаю что глупо и смешно,просто мне сейчас не до шуток.:(((((((((
от ано как бывает ведь...
Lastochka написал(а):ну помоги пожалуйста,плохо сил нет,выхода нет ,..я буду оче благодарна,все тебе отдам мне мало надо,понимаю что глупо и смешно,просто мне сейчас не до шуток.:(((((((((
Это было около пары месяцев назад я уже и непомню,залётный какойто штрибан.r0mik написал(а):
Обееми руками за!!!И кидал и мутил, и чё тока не делал и через нет и в реале и у вали и даже прикинте качественный стаф в анале))))сливайте всех страждущих москвы мне, я найду как им помочь, я не шучу, помошник со стажем, хош так, а хочешь эдак))любой каприз...)))lexazu написал(а):Я мутил на форуме и через форум и в реале и в анале у девачки Вали )))... просто нужно рубить любую хуйню если есть хоть один процент сомнения... хотя ктото наверное это прочитает и у него правда глаза заколет...Гыыыы.....
хочу эдак, ну раз любой каприз мож и в пелотку нырнешь за вознаграждение? а я сделаю вид, что меня развели на что-либоJunke написал(а):сливайте всех страждущих москвы мне, я найду как им помочь, я не шучу, помошник со стажем, хош так, а хочешь эдак))любой каприз...)))
а как быть если пелотки нема? в арестантский бардачог штоле :lol:SyndromFX написал(а):Для того, чтобы развести наркомана, нужно подойти к процессу творчески! Например - напихать в пилотку наркотикофф!
Я в твоем ответе не сомневался зачот) :lol:SyndromFX написал(а):напихать в пилотку наркотикофф!
Точно,ага! А то чего-нибудь куда нибудь напихают! :lol:biohzrd[666]TEFTELx написал(а):Мдааа всё время нужно быть на чеку