Ультра, ну ты выдал)))Ultram написал(а):береженого бог бережет,а не береженого конвой стережет
Ультра, ну ты выдал)))Ultram написал(а):береженого бог бережет,а не береженого конвой стережет
:lol: :lol: :lol:Урош Мишић написал(а):2imar9210 У меня соседка - проституцией занимается она готова за 500 сделать то что ты просиш + может ешо и хуйца соснуть....
imar9210 написал(а):Вас мне-3 юзеров из Москвы посоветовал rOmik.
мне вот поэтому высказыванию хотелось бы послушать пояснения...imar9210 написал(а):Я к комку обращался , но вопрос так и не решился.
r0mik написал(а):у мну логи не ведутся пока не добавишь юзера. к сожалению. а он у мну не в списке
базар был такого рода:
Хмен- привет я такой-то
Рома- ну
Х- ты знвешь кого-то из москвы?
Р- хз. я не москвич
Х- ну хоть кого-то к кому обратиться
Р- по поводу?
Х- реактивы забраь, такие-то, то се
Р- хз. я далек от этого, не химик ваще, ищи химиков и т.п.
Х- ну у тя много сообщений и т.п. ты типа должен всех знать
Р- и че? сам смотри
Х- ну такой-то? такой-то?
Р- может быть, не знаю, спроси
бгг, приходило мне тут пара писем, в которых обращения были типа: привет Комок. но я их игнорил, если они не были связанны как то с помощью по форуму. Наверное он это имеет ввиду, а еще ребята я тут подумал...пару месяцев назад, один человек появился с просьбой подсказать ему людей разбирающихся в химии якобы для решения важных вопросов..точно не помню но по моему даже практикующих, но что был послан мной. В общем на сколько мне известно перед тем закрылся известный форум Вилли, мусора за ним следили пару месяцев логи провайдеров всю хуюню вычисляли таким макаром лабы и хлопали их. Но Вилливский сайт именно на этом и специализировался в отличии от нас, хотя и у нас есть раздел химия, в котором некоторые фантазеры размещают всякий бред нарытый на просторах всемирного интерента. Так что ребзя, аккуратней и еще раз аккуратней, помните что уже даже инет общение не дает 100% гарантий безопасностиУрош Мишић написал(а):мне вот поэтому высказыванию хотелось бы послушать пояснения...