Провакация юзеров Тор4а??!!

Sleeping Seed

Новичок
Это я вообще... Таких гавриков на моей памяти была масса на тех ресурсах где я был раньше.И в личку ломились и темы создавали и даже предлагали "помощь за помощь"... Нахер их ... игнорте и всё...Плохое в этом то что именно с массового появления таких гавриков ресурс Уильяма слился нах...

Ufo_i

Местный
Sleeping Seed, сплюнь..тьфу,тьфу,тьфу

Sleeping Seed

Новичок
Тьху 33раза на эту заразу - посему резюмирую:юзер будь сознателен и бдителен,оказывай посильную помощь только тем в ком уверен,обсуждай такие вопросы в личке или аське-скайпе(кстати жаль что на торче нет ссыл на скайпы).Админ - модер! Предлагающих подобные поподвижения юзеров бань без базару(если с мэном всё в порядке сам найдёт тебя в аське-скайпе и убедит что внатуре абшибся).Всё это не шуточки - прочухано опытно нашкурно лично.Это имхо всё конечно .

Реактивы

Новичок
Ufo_i удали imar9210, только пусть вновь заработает mar9210. С личкой и как вообщем должно работать.

Ufo_i

Местный
Реактивы это снова ты?

Narpesik

Тор4People
юзер будь сознателен и бдителен
Точно. Главное помнить, что сетевые фантазии, воплощаемые в реал, начинают квалифицироваться по разным статьям УК. Если кто плохой узнает. И из этого исходить.

lexa1981

Тор4People
чужое горе никого не ебет

absentum

Юзер
Мне тож недавно предлагали, в розницу брать, мол сам поварешка, продукт чистый, цена интересная. Немного поразмыслив послал на ... Пляць - мусаров стало больше - научились думать.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
а у меня другая история была...мне в лчку некий(кая) Lastochka просил помочь сердечно,ну я для начала поспрашивал его чё да как. очередной нуб влобмщем,если я не из мск,тот как пмогу? кто хочет стебануть пишите в лс,мож у него там внатуре лаврентия кур..ам не склевать.

absentum

Юзер
тоже в личку, юзер - Карбинол

Ufo_i

Местный
О подобных случая огромная просьба незамедлительно сообщать можно даже создать специальную тему. Дабы выявлять и изолировать их от колллектива торч.ру

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Ласточка? Бля, пару месяцев назад одна такая была забанена Ши, пыталась замутить у меня и еще у несколльких. Смотрю, вернулась с тем же ником? Мусор, 100 %. Хоть бы ники меняли, Джеймсы Бонды. Вероятно работают с торчем только самые тупые менты, которые так не могут поймать нариков а сюда уж от полной безнадеги лезут. И это наше счастье, что самые тупые...

Ufo_i

Местный
SyndromFX что за ерунду ты говоришь?

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Ufo_i
Несколько месяцев назад некто под ником Ласточка был (была) забанена за попытки замута на форуме. Сейчас читаю Патрика сообщение - там тот же ник фигурирует. Совпадение?

Ufo_i

Местный
а при чем тут Ши?

waklya

Юзер
Мне вот интересно....если человек в реальной жизни участвовал в "замутах" и прочувствовал на собственной шкуре что это такое! Ста нет ли он (будь он в здравом уме) пытаться найти что либо через инет?
На мой взгляд кретинов "ТУГОДУМОВ" и бестолковых личностей хватает везде. Их ничто не остановит, даже собственный опыт(кидалова,принемалова) и они БУДУТ лезть со своими гнилыми мыслями везде!:-(

Я конечно надеюсь что, местному населению "портала" хватит "серого вещества" и везтись на такую лажу :-)
Удачки всем!!!:-) И помните-"свободная тушка,легче дышит!"

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Ufo_i
А как раз Ши эту Ласточку банила, если память не подводит.

Niakris

Покойся с миром
SyndromFX
Кстати Ласточка эта писала как-то ми в ЛС чето типа "помоги замутить, я в долгу не останусь".Я естесственно никому ни в чем помогать не стала, просто проигнорировала это сообщение и все...

Сверху Снизу