ИПС можно поискать в радиомагазинах, или еще где-нибудь. Даже плохой ИПС лучше хорошего этанола.
Почему это ? Просто ИПС чаще всего употребляют из-за того, что он намного дешевле этанола. Если этанол с завода, то да, - он стОит также как и ИПС. Но этанол с заводы лично я доставать сейчас не могу, а ветеринарский стоит в 4 раза дороже ИПСа, вот я ИПС и использую. Как Вилли уже сказал - этанол для промывки использовать вполне можно, а что касается реакции восстановления, то ваще-то считается, что этанол даже ЛУЧШЕ ИПСа, т.к. считается, что чем ниже молекулярная масса у спирта, тем лечше он будет растворять вещества в реакции. Правда, возможно, что с этанолом реакция будет идти более бурно, по причине все той же его бОльшей растворяющей способности. А еще: ваще-то многим известный человек, по имени
Клот при промывке грязного Ф2НП и при его последующем восстановлении
ВСЕГДА использовал этанол, и, наскока я знаю, выход и качество полученного препараты у него было всегда ОТЛИЧНОЕ. Был бы он - он бы сам рассказал, да нету его пока, проблемки маленькие у него... :( Пожилаем же ему много здоровья, и чтобы он по скорее пришел и рассказал все сам.
Офф топ:
Прежде всего,
Вольф: брат, спасибо за то, что за меня вступился !
Насчет бана "этого" товарища ? Ну вообще-то это не именно он, таких на ДрагСпейсе было много, и с завидной регулярностью приходят новые. А, как я понимаю, политика форума построена так, что "Пусть пишут, главное, чтобы народу было по больше, как на Хае. А если мы будем банить таких типов, то форум потеряет авторитет". Скажу лично
Вилли: ты же второй админ, все-таки ! Подгони Комка, чтобы он немного навел жару ! Про популярность ДС и переживать не стоит - тут уже есть ОЧЕНЬ много людей, притом имеются в виду люди НОРМАЛЬНЫЕ ! Так почему бы не устроить маленькую чистку, и в Правилах форума заранее предупредить, чтобы люди вели себя корректно и перед тем как задавать вопрос ДУМАЛИ и ИСПОЛЬЗОВАЛИ ПОИСК ! А новых придурков банить по новой. Ведь ты знаешь как портять такие персонажи авторитет форума ??? Это даже не разглагольствования по поводу того, можно ли распространять инфу о приготовлении там, и т.д. Это же конкретный ПИЗДЕЦ ! Ведь что скажет нормальный чел, прочитавши посты таких субьектов ? Скажет; "Бля, да это же не просто наркоманы, это же придурки !".