это не магазины это ты такой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Уверен
Я заходил в пару магазинов она с паспортом
(Хотел взять 500мл)
С лук таже проблема
Может магазины такие
это не магазины это ты такой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Уверен
Я заходил в пару магазинов она с паспортом
(Хотел взять 500мл)
С лук таже проблема
Может магазины такие
я без ледянки делал на голом ипсе правда пропен был не порошковый а 14% кажись р-р в этилацетате такой тогда продавали те ебли с растворением желтого порошка не было и тоже все ровно было!!!! перекислил правда фен красноватый получился но пер тоже збс!!!! а забыл сказать на голом ипсе амальгама должна быть сильно с водой бурлящая (походу нитрата ртути побольше надо но сука зубы с такого фена растворяются пиздец)ну и в ипсе воды хоть децл добавить!!!! а вообще никому такую методу не советую как ни ебись отрава!!!!Да, она самая, без ипса восстанавливал не раз...
да просто в Мск во Владыкино продавался пропен сразу растворенный я у продавцов интересовался в чем раствор ФНП это они сказали что этилацетат ( мы прямо в этот желтый р-р добавляли ЛУК и ИПС на глаз) очень кстати удобная субстанция порошок пропена хуево растворяется в ипсе+лук я часто и 70 % эссенцию использовал еще хуже растворялась тк не было у меня ЛУКа у меня такое ощущение что природа растворителя небольшую роль играет важно чтоб амальгама алюминия с растворителем интенсивно реагировала атомарный водород так сказать чтоб нитрогруппу и двойную связь успел восстановить!!!!! ну и тепловой эффект реакции чтоб ебанутый не был а то так и взлететь недолго сам не видел но отзывы качественные слыхал!!!Сульфат пару раз всего Сосед делал-совсем не уличный, от 150мг не знаешь куда Себя деть, за что схватиться....
Хлориды в основном получает, дабы курить, да и тяга более мягкая, +еще и эйфорит, в отличии от сульфата...
Пропен в эт. ацетате-тоже хорош, его прям так и восстанавливает...
Выход, в принципе, такой же как и с ипсом..
хз я тебе истории из 2014 года прикалываю!!! вроде по отзывам работают тока там всякие замещенные пропены 2 фтор метокси какие то еще, метилендиокси вроде были сам уже сто лет там не был не знаю там ща кажись проще прекурсуры на всякую галлюциногенную дрянь приобрести !!!! это я Владыкино имею ввидуКста, в Мск сейчас работают всякие такие магазы?
Вот ожидала конечно таких ответов, за ними и пришла)))) ну а если по теме сообщества?)можешь яйца отварить
это информативный ресурс , школа в другой сторонену а если по теме сообщества?)
Фу быть таким злым(это информативный ресурс , школа в другой стороне
Да ничего ты сварить не сможешь если тебя не подучат не покажут!!!! Не ты первая которая задает идиотские вопросы типа что нужно смешать чтоб получить меф амф винт и прочее вот тебе без злобы ответ НИЧЕГО ты не сможешь сделать!!!!Фу быть таким злым(
Осталось научиться эф или псевдоэф из лекарств их содержащих вышибатьМульку бы смогла состряпать
мульку?псевдоэф
ну а мулька это че эфедрон получаемый окислением эфедрина или псевдоэфедрина марганцовкой где она их возьмет? на луне чтольмульку?
судя по тому че за вопрос она задала бананадин ей не подсилу!!!в поваренной книге анархиста , там все изложено от А до Я
обрати внимание на бананадин
да кухню не подорви , когда мастерить напалм будешь
Вот именно, я с 10 упатреблять начал и пока живой. Ничего плохого в этом не вижу. Если человек хочет упатреблять то он будет упатреблять. Если нет то нет.Фу быть таким злым(