так ребя все хорош!!! предлагаю сделать новую прилепину-под названием ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ.
ато сеня чуть ненастал пиздец моему фейсу! дело было так: грел на эл.плите пропен с ледянкой и чутка пролил на плиту... ну думаю хуйня...(наивный
) через минут 5-ать мне начало жестко жечь глаза лицо нос я подумал -"ну ледянка ни хера как ядрена"-побижал мыть фейс холодной водой(дурик).
а вот от холодной воды стало еще херовий видимо от того что пропен кристализовался на фейсе(я сначала не вкурил это) я уже собрался в бальничку с перепугу (думал все писец фейсу (морда красная)
)
но тут дошло что кода пропен горячеймоеш он житкий стает давай драить горячей водой фейс. отпустило фейс не сожгло... страшно было ооочень!
случий с пожаром: грел на спиртовки пропен со спиртом (плита занята) держу вруке стакан там 200мл спирта и тут чуток пролил и рука со стаканом загорелась!!! ну не зря он "Бром" не запониковал стакан на стол (все горит) руку врукав(она потухла) схватил тряпку накрыл стакан все потухло... а ведь бля так хотелось швырнуть стакан (жгло ведь...) и тада такой пажарчик бы получился ...
сори за мат.
это может случится с каждым.