Обтекаю...
Свою ошибку признаю. Но ты, Вольф, вместо того чтобы называть меня дураком, мог бы объяснить мне, глупенькому, что я ошибаюсь, так, как это не поленился сделать Славик. И СПОРИТЬ с тобой я, поверь, не стал бы, если бы ты, подобно Славику, аргументированно и грамотно растолковал бы мне, что к чему. Ведь я ни на кого не наезжал, а просто из лучших побуждений предупреждал человека о возможной опасности употребления амфа, полученного из непросушеного ИПСа, поскольку ошибочно считал, что в нем присутствуют ядовитые соединения ртути. Но ты предпочел грубо нахамить мне, без видимой причины, кстати, обозвав меня дураком, и не дал мне никаких объяснений. Если ты что-то знаешь, чего не знает другой, это ещё не даёт тебе права называть его дураком, так как вполне может статься, что он знает поболе тебя в других областях. Я думаю, что ты просто не смог бы мне ничего объяснить при всем желании, поскольку вряд-ли у тебя на это хватило бы мозгов. Твои посты дают о тебе ясное представление - ты хамоватое быдло, явно не обремененное интеллектом, а твое высказывание в мой адрес, насчет 3-х классов образования, больше подходит твоей дебильно-агрессивной персоне.