Пропавшие юзеры (отпишитесь кто чего знает о них)

Никто не знает,куда Энекен запропал?

Перешел окончательно на темную сторону...

DRUGSKILLER
Созваниаались с Деном месяц или больше назад,все в порядке у него, по крайне мере,с его слов)

ŅарКОТварь написал(а):
Никто не знает,куда Энекен запропал?
блядство какое...нутром чую эти моменты. как мог искренне просил его одного не оставаться.
ну дай Бог, поехал оленей в тундру промышлять....

Ингибитор написал(а):
Кто нибудь знает где, Нарколюбовь? На драгспАйсе была.

Нам здесь такие шкуры не нужны

это которая с волосатыми подмышками и пачкой таблов на пизде?

Буэээ...пожалуйста, хватит подробностей!!! :LOL:

Именно она бля фотка проебалась )так то можно было в тему дня захуярить :D

У меня много её фоток,кудато делись,но эротические,я бы не выкладовал)

бля, Ингибитор, подумай хорошенько! можно неоценимую пользу принести ресурсу, если там внатуре небритые подмышки и пачки таблов во влагалищии! давай, бро, дерзай- мы все питаем весьма большие надежды на твою сознательность!

Блять, когда же ты, Паша, пропадёшь уже...Это не вопрос.

Вагина там тоже заросшая )))) а таблетки ЭФЕКТ +муж у неё тоже персонаж интересный ,денег они хотели от государства на детях сделать и детские проторчать с УКраины кстати город не помню .

Ааа, так это лет 6 тому уже было? С украины вроде, да, у ней вроде еще были попытки свой форум запилить, правда продержался он не долго.. че-та на drug* тоже, хз не помню.. старость- не радость, кхе-кхе.. мб и путаю что, я тогда летел аддски..

У меня эти фотки вызвали псих травму кстате. Мне до сей поры казалось что в пизде или еще где у нее галоперидол был. Что усиливает эффект

Чето такое помню смутно...персонажа такого...верней, такую...но фотку не помню) ну-ка ну-ка, фотку в студию))

Isabel написал(а):
ну-ка ну-ка, фотку в студию))
а шо мне за это буит, ммм?

мля, это нуно дискеты 3,5 дюймовые перебирать сча таких дисководов и не производят

Грозную кто крайний раз слышал?
Жива ли?

Назад
Сверху Снизу