Пропавшие юзеры (отпишитесь кто чего знает о них)

я б записался. при желании - ежжу по городу бесплатно, вопрос необходимости. чтой, через турникеты перепрыгнуть растяжка не позволяет?))) так и через костёр на какие-нить..луперкалии не станешь ПРЫГАТЬ))) - удачи не видать :ne_ne:
есть такое слово - НАДО.
за деньги, без деньги..хорошо тебе, плохо ли..

Я могу кинуть 100р на телефон, тому кто поедет. Без подьебок, и упреков.
Пишите в ЛС.

Вот блин...свято верил в присказку: кто не колецца, у того всё есть...
Анют, ну чесслово, ну о чём ты, какой жар чужими руками?! Да и ехать то не на край света, слава аллаху!
А Ножик молодец твой, заднюю врубать не стал. :up: За подстёгивания, пардонте - характер не сахар по вкусу нахуй,
нервы ни в пизду...
Что касается расходов, то ничем помочь не могу, мама денег на руки не даёт, я же наркоман. :nez-nayu:

У меня на киви лудяга валяется. В районе сотыги. Я всегда мелочь остающуюся на картах, туда сливаю. Пишите в личку, отправлю. На дело ведь, не на наркотики. :a_g_a:

На дело ведь, не на наркотики.
Внукам лучше купи игрушку !!! Это для тебя важнее и ближе !!! :ni_zia:

А Давидка сам тупанул , даже имя своего настоящего не сказал !!!... Вот тебе и отношение , вы спросите лучше ему надо вообще чтоб его искали ???? :pohui:

так если не надо - сам бы и сказал, расходимся полюбовно, отошёл от дел :-) . никто бы и не волновался, денег бы не стал собирать на неясные цели :-) .
с людьми ведь общался, не со скотами. вот люди и переживают.

адрес то поменялся!
привет всем!

Кстати, из пропавших (ну я относительно молодой пользователь торча), мяу-мяу пропала, Гасана не видно и чтобясдохла тоже давно не появлялась...Касаемо Иры Скуки, я так понял, она как-то по-особому общается...Тем не менее, жаль...Давно её не вижу...СоСкучился :smu:sche_nie:

Santilus отзывается, где-тто под уфой, обещал позвонить.

Nikallaay написал(а):
Isabel куда-то пропала! Тем более у неё проблемы(о чём она писала ранее)
Я не пропала, я обижалась, обижалась, но не утерпела, и вот сегодня зашла таки на форум) может, потому что упоролась, и в интернете больше уже нечего было смотреть и читать...
...не хотелось заходить туда, где ко мне "относятся как к мясу" (с) пампей

Isabel написал(а):
.не хотелось заходить туда, где ко мне "относятся как к мясу" (с) пампей
кто абидел ? Пампей (пиздец ему) ?! кинь сцыль, где он и как ...низзя так с олдовыми .

Isabel
глупостей не говори, я к тебе вообще не отношусь, то есть индифферентна, а высказывал всего навсего свои взгляды на жизнь.
так что таво, не дуйся, а то лопнешь
и если там ненароком оскорбил то звЫняй
Pampej написал(а):
Isabel написал(а):
Относитесь как хотите

вот и относятся как к мясу

Ничего личного, да и личного не может быть.

ps Но тема действительно не комильфо viewtopic.php?f=42&t=44659

ps ps Хэнк, есть вопросы ?

НарКоТварь,
у меня всё под контролем, поэтому не надо иронизировать.
Пампей,
не понимаю, чем моя персона вызывает у тебя негатив...а он присутствует, я вижу (несмотря на заявления об индифферентности)...но уж извиняйте, я такая какая есть...и без ложной скромности, считаю себя хорошим человеком)) уж как-то так...)

Pampej
ты там распыляешь что-то :D
Isabel
да они старые все хули на них обижатсо :D вон лучше обидься на кавонить например на..ммм...ж этого..феданзу вон да :D

Isabel написал(а):
у меня всё под контролем, поэтому не надо иронизировать.

конечно под контролем.как можно усомниться.

Назад
Сверху Снизу