Пропавшие юзеры (отпишитесь кто чего знает о них)

Сержик
Я его тоже почему то вспоминал ..Он же работал знаю ,так хорошо ..Был не был ,кто видел ..

басню жалко
---
тётка прикольная пропала
---
Стефан х.з. где Лиговский вроде перец
----
опять побила разрядилась как же это заебало

Какой Стефан, чучело ты, он умер сто лет назад. У тебя внатуре разрядилась побила...

Кощей
Я в личке уже афрорусу написала об этом...

Компот и Грозя ...кто и когда их в крайний раз ?

С Компотом в начале апреля общался ,чёто хотел ко мну заехать в мае так чёт и пропал ,Грозя наверно предпочитает старую добрую классику соль для ванн

Денвера так и не нашли , может кто знает контакты ??? Москва ???? :bra_vo:

На злобу дня грядущего.
Вот сколько раз заходил в эту тему, постоянно назревал один вопрос... И таки созрел. А не по хуй ли вам, А?!? Не скучают видимо люди те. - Ты где? - Известно где! За Ким хуем наводить шороху на весь сайт, а потом давать заднюю со словами, типо, а, ну ладно, а я то думал... Думаете, тем людям, которые якобы пропали, вы так нужны? Кто-то скажет мол, а раньше вроде общались.. Жить вчерашним днём - это конечно романтика, да. Забавно очень, когда такие вот, кто нежданчиком так сквозанул, нарисовываются таким же нежданчиком, проводят носом, поляну постригут, и опять в перекрыв. Тут уже всё ясно. Это я к чему. Что если таким "пропавшими" как-то явно не до вас, то вам то какое дело до них? Заскучали? Не в пустыне вроде бы живём. Хотя, смотря кто. Люди приходят и уходят. МЫ - остаёмся. А ещё зачастую бывает так, что человек просто "пропал"; друг/брат/враг. Жопу рвёшь, идя на принцип, туеву хонну времени, денег, ресурсов вливаешь на поиски, не гнушаясь ни средствами, ни последствиями. Лишь бы цели достичь. А по итогу там не то чтобы старик со старухой у разбитого фурика с порожними баянами на берегу лужи с сомнительным раствором, а вообще < лучше б не искал. Всем бодрого здравия и доброго времени суток.

Просто специфика сайта такова, что некоторые пропадают. потому что того, дуба дали. Ну, и как-то по-человечески интересно, что с человеком, живой ли.Никто тут жопу не рвет, просто интересуются за людей, я ничего такого в этом не вижу.

Лена то леди крофт никто точно не знает куда пропала? посадили,или .. ну поняли пасседний раз отписывалась два чтоль года назад..

посадили же её.

А может и померла, кто ее знает...
Я писала ее сестре вк, но она не ответила мне.

DRUGSKILLER написал(а):
На дело ведь, не на наркотики.
Внукам лучше купи игрушку !!! Это для тебя важнее и ближе !!! :ni_zia:
А Давидка сам тупанул , даже имя своего настоящего не сказал !!!... Вот тебе и отношение , вы спросите лучше ему надо вообще чтоб его искали ???? :pohui:
Я вот о чём как бэ например. Кто-то удочку закинул, мол человек пропал. Всем скопом тут суетились, кто копеечку даст, кто адрес пробъёт, кто позвонит, кто подорвётся до него; а человеку эта суета может и в хуй не тарахтела, чтобы его кто-то искал. Он и не пропадал никуда. Устал он от ресурса или просто не было возмухи заходить какое-то время. А канетель развели ояебу! Я никого огорчить не хотел своим мнением. Если ситуация такая, что чел сквозанул там например, и поинтересоваться чисто навскидку, чтобы кто-то отписал, если знает чего. А попусту догадок не строить, не раздувать трагедию и не флудить дабы почём зря. Как некоторые действительно наблюют пятикопеешной содержательностью своего поста не по сабжу вовсе и съёбывают.

Когда я сидела, и у меня не было интернета и мобилы (я брала позвонить изредка чисто на минутку только) и Бендер передавал мне пару раз, что на ДС вспоминают меня, интересуются...мне так приятно было! Я так радовалась! И просила его написать там, как я всем благодарна, что - помнят, переживают...вот.
А вы говорите...

Pablo Esc
:ni_zia: Чё-то Паша тебя прорвало ....Ты не переживай так , береги нервы и силы !!! :ni_zia:

:up: - Девчонки выше всё объяснили , обе версии хороши в своём жанре !!! :bra_vo:

P.S. РебZZZя - Будьте добрее и всё будет хорошо !!!

Pablo Esc
По сабжу-пошел нахуй! :fuck: Вот за тебя точно никто не будет интересоваться.

Назад
Сверху Снизу