Isabel
Местный
Патрик, не буду) я и не смогла - долго)patrik написал(а):да они старые все хули на них обижатсо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Патрик, не буду) я и не смогла - долго)patrik написал(а):да они старые все хули на них обижатсо
Я вот о чём как бэ например. Кто-то удочку закинул, мол человек пропал. Всем скопом тут суетились, кто копеечку даст, кто адрес пробъёт, кто позвонит, кто подорвётся до него; а человеку эта суета может и в хуй не тарахтела, чтобы его кто-то искал. Он и не пропадал никуда. Устал он от ресурса или просто не было возмухи заходить какое-то время. А канетель развели ояебу! Я никого огорчить не хотел своим мнением. Если ситуация такая, что чел сквозанул там например, и поинтересоваться чисто навскидку, чтобы кто-то отписал, если знает чего. А попусту догадок не строить, не раздувать трагедию и не флудить дабы почём зря. Как некоторые действительно наблюют пятикопеешной содержательностью своего поста не по сабжу вовсе и съёбывают.DRUGSKILLER написал(а):Внукам лучше купи игрушку !!! Это для тебя важнее и ближе !!!На дело ведь, не на наркотики.![]()
А Давидка сам тупанул , даже имя своего настоящего не сказал !!!... Вот тебе и отношение , вы спросите лучше ему надо вообще чтоб его искали ????![]()