Дмитрий малой
Новичок
Я знаю что это фентанил,и он во много раз сильнее ваше й гречки,поэтому и спросил.
она такая-же наша как и ваша.После этого китайца героин не прёт,забивает рецепторы.Дмитрий малой написал(а):Я знаю что это фентанил,и он во много раз сильнее ваше й гречки,поэтому и спросил.
Дмитрий малой написал(а):нас белый китаец так называемый афганец.
Дмитрий малой написал(а):Я знаю что это фентанил
Дмитрий малой написал(а):Триметилфентанил если быть поточнее.
. Просто до этого и после подшивалась я там (НИИ Гриппа) не однократно, все было нормально, последний раз 3-х месячная держалась 4,5 месяца)))) Просто, как я понимаю механизм подшивки: это вшивается антогонист опиатный, и потихоньку рассасывается, при попадании наркотика в тело, рассасывается быстрее, ну и соответственно если колоться как зачумленному две недели, например, она и расходуется вся? это не утверждение, это вопрос... просто я за все время подшивок для себя сделала такой вывод, и по факту она не пробивается, а как бы "расходуется" что ли быстрей ... ну, а фентанил в силу того, что сильней героина, расходует ее еще быстрей, а потом фентанил это химия все таки, может там как то и иначе все происходит, честно я не знаю... НО, я за две недели именно фентанилом "прокалывала" (скажем так) подшивку и это опыт, а что там, подшивка-говно или кайф-огонь я х.з.))))нарКОТварь написал(а):тебя наебали просто ,вот и вся пробивка. трёхмесячная подшивка держалась только две недели
это типа там компьютер стоит,который регулирует скорость рассасывания что ли,типа коррелирует её с видом наркотика и его количеством?Ушан написал(а):и потихоньку рассасывается, при попадании наркотика в тело, рассасывается быстрее,
это даже в твою теорию не укладывается.фентанил хоть и сильнее,но действует гораздо более короткое время.по твоей логике-метадон должен был бы вообще вышибать эту подшиву,но этого не происходит.Ушан написал(а):ну, а фентанил в силу того, что сильней героина, расходует ее еще быстрей
это и есть то,про что я говорю.вместо трёхмесячной подшивки,которая стоит одних денег-вшили двухнедельную,которая в три раза дешевле,а разницу в карман.постоянно это происходит.Ушан написал(а):Просто до этого и после подшивалась я там (НИИ Гриппа) не однократно, все было нормально, последний раз 3-х месячная держалась 4,5 месяца))))
у них только 1-месячная и 3-месячная, даже если считать, что подшили первую, то все равно 2 недели где? да и разница по цене, там выходит не большая рубля 3 наверное)) поэтому есть ли смысл им заморачиваться я х.з....)))нарКОТварь написал(а):это и есть то,про что я говорю.вместо трёхмесячной подшивки,которая стоит одних денег-вшили двухнедельную,которая в три раза дешевле,а разницу в карман.постоянно это происходит.
Современные подшивки делаются на основе полимеров, способных к биодеструкции. При производстве налтрексон смешивается с полимером. Например, Вивитрол содержит микросферы на основе сополимера молочной и гликолевой кислоты. После подшивки полимер начинает разрушаться и налтрексон высвобождается. Скорость высвобождения и срок действия зависят от технологии производства (капсулирования налтрексона).Ушан написал(а):как я понимаю механизм подшивки: это вшивается антогонист опиатный, и потихоньку рассасывается, при попадании наркотика в тело, рассасывается быстрее, ну и соответственно если колоться как зачумленному две недели, например, она и расходуется вся?
ну и опытом, как и что)))papanj1 написал(а):терпения и образования
Хуйня это всё, человек у меня был, его мама подшила от опиатов, он ко мне (у меня говна тогда 200грамм-400 было)...Доза у него была нулевая (быстрый детокс сделали). Долго думали, как его поставить, что бы не кинулсо. Решили в итоге для начала четверть ебануть ему...Гагарин блядь...Ну ставит он четверть....Сидит, минута проходит он молчит, - Я- НУ!!! ЧЁ там у тебя? Есть контакт?papanj1 написал(а):летальный исход гарантирован. Вот такая зашивка.