Я расскажу реальный случай из жизни. Я пил нарлексон микродозой в 2,5 млгр.Специально готовил раствор, для чего-чистил рецепторы. От больших доз даже во время полной ремиссии пробивает дипресняк. На опиатах года с 96-го.Но микродоза в 2,5-3млгр охриненно чистит рецепторы. Пить нужно раз в сутки. Дней пять хватит. После такой процедуры я могу месяц колоться домашней широй, и когда заканчивается солома меня если и кумарит, то очень слабо, на второй день может подмораживать слегка, но двинуть на крайняк по делам можно. На третий день превращаешся в здорового человека.
Теперь суть. Вечером мной принято 3млгр налтрексона. Ночью позвонили на предмет взять делов, на утро договорился. Нужно было пробить эту маленькую блокировку. Я прочел в мануале к таблам "налтрекс" "В дозе 50 мг блокирует фармакологический эффект 25 мг героина, введенного в/в Значит разблокировать мои 3млг должна доза примерно в 6млг героина. Далее считал примерно так-6млг белого =25млг морфуши=150млг кодеина. В аптеке куплено 7 листов кодтерпина. 3 я сьел сразу-нифига. Потом по пачке каждые 40-50 минут. Чтото-далекое началось только после 6-й пачки. 7-я пачка начала действовать уже ощутимей.Морда покраснела даже слегонца. Но не на долго. Минут 25-30 и все. Но все-равно впечетлила разница 3млг налтрексона и 560 млг коды! На утро 2,5 куб черного вставило нормально, может чуть слабей чем обычно. Дозу всего лиш в 10 млг налтрексона нужно полтора грамма коды. Я уверен будет передоз. Дело в том, когда рецепторы разблокируются большой дозой опиата, они девственно чистые. Налтрексон именно чистит рецепторы. После него доза падает кардинально! Так-вот происходит такая ситуация, налтрексон под действием больших доз опиата вытеснен, рецепторы чистые, и по ним бьет мега доза, скажем в 3 грамма белого, или 15-25 кубов ширы. Происходит мгновенный передоз-люди просто вырубались в кому. Поэтому я и пью маленькую дозу. Ее в случае необходимости можно пробить. Большие дозы уже затруднительно, 10млг по моему не пробить без печальных последствий