Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
точно жопа!я подшивку шустриками пробила а потом опять на опиаты подсела!вот подшилась опять не знаю наврятли продержусь!когда человек привык жить под кайфом трудно переходить в трезвую жизнь крыша подъезжает!
Не садитесь))Это как?Не пробовать понимаю,а если чел расположен к зависимости то енто все,жопа короче,наркомания -болезнь а не дурная привычка,если совпало стать зависимым то будешь им,никуда не деться,нормальным уже не будешь,естьвыход,просто не употреблять ваще ничего,но для этого надо верить во что то большее,хотя бы что есть то что тя и таким любит..
знакомый через 3 месяца после подшивки, вмазался белым, всё почуствовал, причём поставил мало.Правда до этого он тоже нет-нет скоростью,коксом травился.
Подшивка лично у меня держит месяц и 15 дней потом могу шпигануться ))) ни одна хуйня не держит 3 месяца это пиздеж ))))))))))) а то что есть 6 месячные так это ваще хуйня и выбивание бабла )))
запихнули эту дуру в пузо-аск.возможно ли не хирург. путём.И минуя шустрики - давление не позволяет(( избавиться от этого "подарочка"? буду рада и благодарна любой инфе.спасибо