Re: Про сайт Торч.Ру ака Убогий стал ресурс(Здравая критика)
....................Дорогой начальник
Ufo_i!
нихочу я больше быть (владычетцей морской) Мулькой, потому что в наш пруд стал ходить купатцо обезумевший Буратино, сей факт нам с мудрой рептилией Тортилой очень не нравитцо. пусть лучше он идёт в... "Макдональдс". говорят, это очень дорогой ресторан с качественной и вкусной едой. или вон... пусть смотрит парнуху, а заодно и узнает, наконец- то, зачем учителя оставляют школьников после уроков. и я очень щаслива, что пешу это письмо, потому что 2 миллиарда человек вообще не умеют пейсать...и поэтому я абсолютно уверена, что когда Билл Гейтс станет президентом России на "ядерном чемоданчике" будет написано: "начните работу с нажатия этой кнопки"...
ну и што? ведь к тому времени я уже буду жыть на берегу синего- синего моря. и поймаю - таки Золотую Рыпку! и первое желание моё буит "сиськи осемнадцатого размера", чтоб наконец - то, полюбил меня Илья Муромец!
второе бы желание будет: "поймать Бабу- Ягу". зачем? так её можно за деньги всем показывать.
а третье желание моё будет таким: хочу быть отныне Красной Шапочкой!!! *молитца* Хоспади, только бы мну ответ ни пришёл типа такова: задним числом рожать надобно было. потому как Кощей Бессмертный, двоюродный брат по материнской линии бабушкиного дедушки, у которого смерть в яйце. мучаетцо до сих пор: чё первее появилось курица или яйцо? даже олигофрен знает, что сначала сперматозоид оплодотворяет яйцеклетку."петух появился первым"- грю я ему, а он мне не верит и называет миня слабым звеном! ну прально, он кроме телепузиков- то ничё по телеку не смотрит! сразу видно, что подрастковый период ему ни чё ни дал, кроме прыщей!слабое звено... ну и што же, што я не до конца понимаю значение слова "интернет", зато я располагаю новыми данными об убийстве Муму. оказываетцо у собаки была своя домашняя страничка.
и когда я стану Красной Шапочкой... почему красной? а для идентификации... мне все будут кричать: "дай пирожок!" а я им в обратку: "сказки -- ложь! на них --положь!"
конешно жаль, что администрация ресурса не является Золотой Рыпкой, все же я прошу проявить внимание к моим словам, и очень надеются на исполнение третьего желания!
..............................заранее благодарна, всигда ваша Муля