Re: НАРКОПОТРАЛ ТОРЧ.РУ
Повесть о морали.
Автор -я).
"Удивительно. Столько прошло времени, чтобы остановиться и понять - медленно, через сопли и слезы...) А, впрочем, это уже лирика! Все это время я тоже думала, что и сайт нужен, и создатели сайта просто люди, страдающие тяжелой болезнью. ??)) Нет, наркотики не лекарство, наркозависимость - не болезнь, а способ существования за счет собственной лени. И лекарства есть от наркозависимости, другие - медицинские! Есть любовь, забота, вера, надежда тех, кому вы дороги и близки. Вот и человек взрослый пишет, что "спасибо, мол, вам ребята, за сайт". На этом сайте слишком много заблуждений. То, как относятся к вам люди, не употребляющие наркотики, еще не дает оснований думать, что они ничего в ваших ВСЕГДА НЕТРЕЗВЫХ МОЗГАХ ничего не понимают. Ошибочка вышла!))) Понимают, если хотят, и помогают, если любят. А вот вы, граждане, этим отлично пользоваться умеете!) Из собственных меркантильных интересов, к сожалению! И правда, мне действительно жаль, что многие, нуждаясь в помощи, и пытаясь здесь, на этом сайте, её найти, попросту ошибаются - курительные смеси и порошкообразные вещества (кстати, аналогичным образом втягивающие в употребление и зависимость 14,15,16 летних детей), реклама которых на этом сайте размещена, приносит "создателям" сайта некую денежную выгоду, на которую они ежедневно радуют себя. Нет, нет! Ни своих близких и родных подарками, или просто, материальной поддержкой, например, маму, ребенка, а самих себя - поторчать, чтобы, типа, не ломало...Или, например, нет денег, чтобы заплатить за коммунальные услуги, собрать сына в школу. Знаете, как можно поступить? По разному, уверяю! Можно достать старую больную мать, унижая её постоянно тем, что её дочь самое несчастное и непонимаемое никем существо в мире, и вытащить (именно вытащить!) из нее рублей 500, потому что не хватает сами знаете на что! При этом матери рассказывается страшная сказка о том, что нечего есть и пить (но кофе, при этом, стоит Нескафе Голд, на столе, перед телевизором). Насколько это высокоморально? И ведь есть у человека и паспорт, и руки-ноги, и голова, и, кстати, зубы)! Но, увы, работа официанткой, продавщицей, уборщицей (работа, где можно ежемесячно заработать 25000-30000 руб., с лояльным графиком и выходными), не подпадает под амбиции! Ну, х.. знает!! А предавать и врать подпадает! Даже не знаю, поймет ли кто-нибудь эту повесть о морали)
Стоп! Никаких больше комментариев на эту тему - ЖИВИТЕ, сколько вам начертано, как хотите - я в этом больше не участвую)...
P.S. Это не обобщение, каждый в этом мире - индивидуальность. Нет людей хороших и плохих - есть поступки, которые мы совершаем. А все это обращено к конкретным людям, надеюсь. Думаю, они прочтя это, выльют на меня ушат грязи)) Другого я и не ждала, слишком предсказуемо все)) Удачи!