strokony
Юзер
makosin, интересный сумбур, дружищще ;) я прям зачитался и залипп)))
По вдохновению говорилuRaLeC написал(а):makosin очень забавно про полёт в бездну и дырявую вселенную ...этож чего ты токого покурил то в своём ремиссе ...реально, такие картины мозг на умниках врятли спроецирует! ...
дядя\тетя!!!А не пойти б тебе НА ХУЙ по вымощенной дорожке!!!по-мойму для тебя мое предложение выглядит весьма заманчиво!Гость написал(а):этот сайт с его постоянными посетителями - ПОЗОР НАЦИИ!
Нет, не верно ты говоришь...а вот у гостя гораздо интересней,мне воо всяком случае, поинтересоваться чем же, почему же..этот сайт - позор нации, аргументы хотелось бы услышатьNiakris написал(а):дядя\тетя!!!А не пойти б тебе НА ХУЙ по вымощенной дорожке!!!по-мойму для тебя мое предложение выглядит весьма заманчиво!Гость написал(а):этот сайт с его постоянными посетителями - ПОЗОР НАЦИИ!
ЗЫ:если уж наш сайт так плох-каким ветром тебя-то сюды занесло?
позор нашей нации в первую очередь это...Гость написал(а):этот сайт с его постоянными посетителями - ПОЗОР НАЦИИ!
ты так вообще главный позор русских и россии в общем)))Урош Мишић написал(а):а если во мне ни капли Русской крови нет, то я тоже Россию позорю?
\Гость написал(а):Поднимаю спорт в своем регионе, вкладываю бабло, не миллионы долларов конечно, но вкладываю. А торчков меньше не становится.