Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Водка,как женщина...хм..если увлечься водкой,то она рано или поздно приведет тебя к алкоголизмут.е полному душевному краху..а женщина..ну хз..смаря какая...и смаря любитель водки какой..рядом с хорошим мужчиной женщина не может быть плохой..если он несет в себе позитив и положитеьные эмоции,а жена ходит злая и мечтает о мести...видать ипёт плохо...поставте рядом удовлетворенную женщину и неудовлетворенную..Костик,если по твоему примеру судить,это как контрафактная и акцизная водка..NoDrugs написал(а):нет ничего хже обиженной женщины..
водка. как женщина, может согреть, а может погубить..
это в тему милосердия женщин..
кроме того женщина более ранима что ли..чувствительна..это объясняется ее психофизическим строением..то есть я ни в коем не хочу унизть достоинства прекрасного пола..но он переживает больше..мужчина он..как-то черствее что ли..
на счет восточности..ксли б Мама мня в православии не крестила, я б рванул в Тибет..хотя бы посмотреть,познакомиться..с их культурой, религией..![]()