Про ЛЮБОВЬ...

• Автор темы Автор темы LooKIn
  • Дата начала Дата начала
Tiffani написал(а):
про звонок..это говорит о твоем безразличии к нему..знаешь ведь,что переживаешь и спецом перчишь ;-) знаем мы вашу арию :P

про женщин...млин..я им нравлюсь в основном,поэтому они мну не бьют,а любют :P

NoDrugs написал(а):
про Них была шутка :hi_hi_hi: я тоже за номальныеотношения..только вот где они..эти люди.. :roll: :-|

люди...хм...может в Тибете :-| :-|

А я вот Вайечка женсчинам ни нравлюся :) да и они мне собственна тож - они первое -не умеют хранить то чем поделишься тока с ними (ну в большинстве своем) и это меж прочим не маловажно....да и вообще на них как на друга положиться нельзя -они сами то не знают чо в следующую минуту выкинут....относительно "драться" -если в плане на ринге -то тож бы мужчин им предпочла...те в большинстве своем в бою не прибегают к подленьким "неспортивным" приемам :)
Т ак что видишь вот я наоборот антифеминистка :) и для большинства моих знакомых мужского полу я скарее "свой парень" чем женщина ;) и лично мне это нравится.На самом деле хорошая дружба ( а женщин способных на неё мне к несчастью не встретилось...есть говарят -но не видала) так вот - хорошая дружба имхо много ценнее ссуального общения...если парень мой друг ( а таких знакомых не мало) - в жисти с ним спать не стану....при расстовании не бывает дружбы (причем и тут виноваты именно мы -женщины) - хоть и оставляем даже сами - все равно расставшись общаться не умеем...угу - хошь протестуй тут хошь нет - а уж что за 30 с лишним в ж и м разглядела -про то и говарю...

А относительно Арии - совершенно серьезно :)даж в магазин ближайший без наушников хожу не часто;) и тока Ария и тока на всю катушку....а вообще как там они поют "Не хочешь - не верь мне " :)

Tiffani написал(а):
Т ак что видишь вот я наоборот антифеминистка :)
честь и хвала :up:
Tiffani написал(а):
при расстовании не бывает дружбы (причем и тут виноваты именно мы -женщины) - хоть и оставляем даже сами - все равно расставшись общаться не умеем...
однозначно :up: но мне встречлись случаи. что при продолжении общения после расстаания снова сходились :hi_hi_hi:

да мне извесны и такие шо не по одному разу сходилися-расходилися....как на качелях мля :) отсюда кстати и вывод что многие ссоры затевают "для перчинки" дабы скуки-застою не было....но согласись по новой сходиться это не "чисто дружеские" отношения сохранять.....разные это вещи. Есть люди....с ними вместе долго невозможно (ни один не уступит -разругаются вусмерть) ......а к ним блин как магнитом тянет - потому как общего много как в характере так и в интересах .А долго тем не менее не возможно - потому как нету двух людей чтоб хоть в чем то да не вазникло трений....мдя....знакомо!

Tiffani написал(а):

между прочим именно потому,что женщин всю их жизнь унижали,они не умеют дружить...они могут только любить... :cry:
относительно отношений после..Знаешь, однажды Елена Яковлева спросила Аркадия Инина на каком-то ток-шоу "Аркадий, ну мы же с тобой друзья, стало быть дружба между мужчиной и женщиной существует?", на что он ей ответил "Нет, Лен, это тебе кажется, что мы с тобой друзья...Стоит тебе немного отвлечься и потерять бдительность и уже будет любовь ;-)

сходиться-расходиться эт не по мне..мое имхо прошлое должно им и оставаться 8)

2 Тиффани
конечно. это уже не дружеские.. ;-) я вот наоборот, девушкой(конкретной)поссорившись..могу конструктивно поговорить..ибо по-человечески она не понимант..так и живем :hi_hi_hi:

то есть ты занимаесся рукоприкладством по отношению к девушке? Я верно поняла? ИМХО -последнее дело так же как и детей "учить" тумаками....вообще у меня лично на тех кто недужен болен или намного слабее- рука не поднимается....не ну канеш если дед иль малолетка начнут миня ножом щекотать - я отоварю...а переходить на кулаки со слов при таком раскладе......фи! не по пацански

Ты что?причем тут рукоприкладство?? 8O я не посмею ударить девушку..мама не так воспитывала..
просто разругавшись..как бы это..нервы раскалены..и воспринимаешь все как-то по-другому..доходит понятнее..до нее..со мной модно просто поговорить..причем серьезный тон для этого не обязателен..

Vaia написал(а):
режиссерский гонорар и ни копейкой меньше.
Vaia написал(а):
но это будет вам стоить дополнительных растрат..
это что ж актриса получает больше режиссера(т е меня)?? 8O перебор..дискриминация :x
Vaia написал(а):
мой талант должны оценить профессионалы.
это считать комплиментом? :hi_hi_hi:

Аааа - ну ежели без рукоприкладства - тоды гуд....А без крепкого словца да конкретного выражения некоторые овцы внатуре ничо не понимают - тут прав - так доходчивее....

я обычно без крепких(смысли ругательных) слов..я скажу как-нить интеллигентно..но больно..чтоб гордость задело..обидело..заставило наконец подумать!а термин "овца" точно подобрала :up:

Vaia написал(а):
Тиф
ой,в женских драках вот ни разу не слышала,чтоб одна другую убила,так шо не нада ля-ля..все равно мужики звери и точка.
Новичкам везет в играх да..а любовь это ведь тоже своего рода игра ;-)

да звери да такие..но разве не лучче ласковыи и нежныи звэр..всяких там бесполых псевдо мужчин..тему создаите тагда нах..ваш идеал..или какои должон быть мужчина..не забудьте..должен в меру употре-блять наркотеги.. :lol:

В МЕРУ - ент понятие ой какое не простое......
Бывает згнаешь - душа то меру знает -=а мера два ведра...иль как у миня 2 куба))) но пару раз в сутки)))

эт много..хотя система утро--вечер рулит полюбас.. ;-)

Любовь - это попытка дать то, чего у тебя нет, тому, кому это совсем не нужно

Любовь это, когда отдаёшь всё не требуя взамен ничего

Если отдашь все-тебя не станет,а природа не терпит пустоты.

Ты опять утрируешь и цепляешься к словам, поэт ты символист :) . Но даже если так, пустота в природе это нонсенс её не бывает. Ладно поспорим завтра может.

п.с. по теме: ЛЮБЛЮ Катю и желаю ей спокойной ночи! И всем тоже, но ей самой спокойной и безмятежной.

Назад
Сверху Снизу