Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"ЛЮБОВЬ СЛЕПА"
Ну не все же повторять..там ровно столько же мусора,сколько и ценных вещей.Выражайтесь яснееПоговорки складываю НЕ Я)))Это типа НАРОДНОЕ творчество)))
значит не твой человек..значит отношения себя изжили..зачем затягивать..лучше сразу решить всё,видать можно будет потом по новой все испытать,ведь только когда потеряешь-понимаешь...это как правило приходит позже если приходит
Не факт,а если эот чел твой босс или ты гид и у тя попался такой вот турист...нее...первое впечатление бывает обманчиво,редко канешн,но бывает..если чел.не понравился чисто внешне,а после разгвора еще стал и неприятен,то точно НахЕго,а вот у меня есть примеры,когда по первому взгляду вообще не понравился чел,а вот сейчас уже 3 года общаемся,он с подругой моей живет,позитивный чел такой,как рот открыл тут же его внутренняя красота затмила все первое впечатление о нем..Естессно никто не станет продолжать общение с тем кто не приятен с первых минут знакомства
Ну от ошибок никто не застрахован,только вот многих жизнь ничему не учит,поэтому они и наступают на одни и теже грабли,просто разных фирм и с разным кол-вом зубцов..вот ток не всегда у всех получается
Ну хз...все равно ведь в итоге тебе решать,а не спросить мнение человека,которому ты доверяешь и который добился чего-то в жизни как минимум глупо.Я с отцом часто советуюсь во всех вапще вопросах,ему я могу много рассказать,да и посоветует он то,что лучше для меня,а не как незнакомец с улицы просто лишь бы выразить своё отношение,не зная ни ситуации ни зачастую вообще не побывав в такого рода ситуации...люди хуле..Советы с кем бы то ни было в таких вапросах - чепуха собачья
А я вообще не ищу виноватых..это время я трачу на решение своей проблемы,если таковая возникла...да и помощи мне не стрёмно попросить..вот такая вот я не гордая и горжусь этимникого кроме себя обвинить было не вазможно.
груб, конечно..но я вот свою девушку называю "питомец"..и что. ей даже нравиццо..а хули?я ее воспитываю как могу..она не против, правда ссор многоturbo написал(а):--чтобы понять женщину нужно относится к ней как к домашнему животному....
Ну хз я бы непонравившегося мне чела даже выпивкой не разрешила бы себя угостить..чисто внешне..зачем..если чел меня изначально не радует..ладно если приходится сталкиваться,а чтобы сама выбрала..пока есть такая возможность все ненужные люди будут отсеиваться...и внешне и внутренне.на внешность я не сматрю вообще
Ну ты так сказала,как будто я советуюсь в какую лучше позу встатьно ОТНОШЕНИЯ тем более интимные
А я не хочу,чтоб моя жизнь меня устраивала,я хочу чтоб она меня ПЕРЛА,во всех отношениях..попросить помощи..ну если б у меня попросили(рассуждаю)близкий мне человек и я точно знала,что могу помочь-та не вапрос,ты че..мы ж люди,тем более не безразличны друг другу..вот то,что от добра добра не ждут..это да..сделал и забыл..другие пусть помнят про твои добрые дела.ИМХО.устраивает оно меня
Tiffani написал(а):
NoDrugs написал(а):чтобы девочка родилась..такая же красивая, как Она..
вошел в роль млин.. у тя так правдоподобно получилось....ты случайно не во МХАТе учишься? :lol:сыграл в обиженного![]()