IvanoffXXX
Активный Юзер
Бляя! Паржал, сенкс БЗП! А подпись песдатая у тя.
Был у мну азер на дорогомиловском рынке, и место встречи у нас было рядом с лотком "вСЕ ПО 10РУБЛЕЙ" Так вот при каждой встречи мы наблюдали как этот проводовец не останавливаясь повторял "Все по 10 рублей, Любой товар 10 рублей" Без остановки и пауз..нас это тогда неплохо веселило, даж нашего тупенького азеркаTarantin написал(а):Да нихуя я небрежу! Ты тока вникни! Стоит грузин на рынке и орет : Ананасы- бананасы- ананасы -бананасы- ананасы -бананасы....смешно??? :lol:я кричал 40мин. када услышал, а тебе нре смешно.
Ufo_i написал(а):Был у мну азер на дорогомиловском рынке, и место встречи у нас было рядом с лотком "вСЕ ПО 10РУБЛЕЙ" Так вот при каждой встречи мы наблюдали как этот проводовец не останавливаясь повторял "Все по 10 рублей, Любой товар 10 рублей" Без остановки и пауз..нас это тогда неплохо веселило, даж нашего тупенького азеркаTarantin написал(а):Да нихуя я небрежу! Ты тока вникни! Стоит грузин на рынке и орет : Ананасы- бананасы- ананасы -бананасы- ананасы -бананасы....смешно??? :lol:я кричал 40мин. када услышал, а тебе нре смешно.![]()