Приколы

IvanoffXXX

Активный Юзер
Бляя! Паржал, сенкс БЗП! А подпись песдатая у тя.

Ladydrug

Активный Юзер
подпись аххуенная!!!!!!!!!!!

IvanoffXXX

Активный Юзер
Дословно переводится как Полукопьё. Это название вида гриба, рода Psilocybe, который распространён в наших широтах.

Ladydrug

Активный Юзер
:?

Zluka

Местный
x_4b1e1e34.jpg

Tarantin

Активный Юзер
Мужик в Банке -Застрохерьте меня!
Что??
Ну застрочленьте меня!

Непоняла??????

Да,застрохреньте меня!

А если, по руски???

Мне стыдно!

Ладно.....застроХУЙте меня!

Tarantin

Активный Юзер
Идет заяц грусный грусный, видит косяк воляется за ухо опас, и уже весело
весело.Волк выходит такоц косой дай сигарету!!
Нету у меня.
А за ухом?
То косяк, кароче забрал волк касяк!!
Заяц пришол к лисе, Бля,Лиса к тебе шел коробок нес тебя накурить и самому дунуть!!Волчара забрал прикинь??!!
Хуйня пойдем! Пришли медведю лиса привет Прикинь!!! Медведище, Мы с косым тебя накурить со стаконом дури перли и урод волк забрал у нас все!!! Чо делать?? Поперли Привет Лев вот ишол к тебе с лисой и зайцем несли мешок плана тебя накурить и самим дунуть!!! а волчара спиздил и убежал!! Лес собрали:корочи,волк ,спиздил 5 мешоков плана и это был общак, на весь лес убиться хватало.
Поэтому ишем волка забераем план.Волчару обосать и отпиздить.!

Карочи все ломяться за волком: белочки прагают, бурундучки, хомякчки, ежики, зайчата все...все.. курнуть хотят!

А волк охуел язык вывалил, заебся все нах в канаву упал, тут заяц у которого забрал косяк подходит.. и с ноги по ебалу ты..дыж.. Ну че? Ты овца !! прет???

Tarantin

Активный Юзер
У чикатило спросили: "Зимой и Летом одним цветом?" Что это?

Краааавввиииище!

Tarantin

Активный Юзер
Самый бородатый аникдот наверно: Доктор дайте мне таблеток от жадности!!! И побольше!! побольше!!

Tarantin

Активный Юзер
Да нихуя я небрежу! Ты тока вникни! Стоит грузин на рынке и орет : Ананасы- бананасы- ананасы -бананасы- ананасы -бананасы....смешно??? :lol:я кричал 40мин. када услышал, а тебе нре смешно.

Ufo_i

Местный
Tarantin написал(а):
Да нихуя я небрежу! Ты тока вникни! Стоит грузин на рынке и орет : Ананасы- бананасы- ананасы -бананасы- ананасы -бананасы....смешно??? :lol:я кричал 40мин. када услышал, а тебе нре смешно.
Был у мну азер на дорогомиловском рынке, и место встречи у нас было рядом с лотком "вСЕ ПО 10РУБЛЕЙ" Так вот при каждой встречи мы наблюдали как этот проводовец не останавливаясь повторял "Все по 10 рублей, Любой товар 10 рублей" Без остановки и пауз..нас это тогда неплохо веселило, даж нашего тупенького азерка :hi_hi_hi:

Tarantin

Активный Юзер
Ufo_i написал(а):
Tarantin написал(а):
Был у мну азер на дорогомиловском рынке, и место встречи у нас было рядом с лотком "вСЕ ПО 10РУБЛЕЙ" Так вот при каждой встречи мы наблюдали как этот проводовец не останавливаясь повторял "Все по 10 рублей, Любой товар 10 рублей" Без остановки и пауз..нас это тогда неплохо веселило, даж нашего тупенького азерка :hi_hi_hi:

Ну да полюбому приколы нада выхватывать,поржать это ж тоже классно и полезно! А еси дать себе програму и выпасть на волну - ЁЁЁЁ -32 :-((-Ё2+ всетуши свет, это ннеееее смешно и то тоже,ничего неее смешно, смеятцца нада и др. смешить!!! Я и на смертном одре ржать буду, а хули плакать?

Ufo_i

Местный
Сверху Снизу