Приколы

magic_of_you

Местный
ну положишь денег на счет и еще попробуешь. я так пару дней назад уже отправляла. там только с пятнадцатого раза срабатывает. но 3 бакса железно на счет упали :up:

Ganj

Местный
ппц,,,вот тока пришол,время 4:41,,спать не охота,мя прет...думаю нада денег подымать и дальше на движуху...ppmon на номер 7733 5 раз отправил,а деньги тока утром наверно дойдут...северсталю тоже...

Ufo_i

Местный
rasta-master написал(а):
ppmon на номер 7733 5 раз отправил,а деньги тока утром наверно дойдут...северсталю тоже...
собака бешенная, да он в доле....давай ка мне тож терь пришли...малую мошенскую :lol: :fuck:

Ganj

Местный
собака бешенная, да он в доле....давай ка мне тож терь пришли...малую мошенскую :lol: :fuck:
хуясе..да я с людьми двигаюсь,и меня на деньги заряжале...те кто право давал с пацаноф долью спрашивать??мошонку вам ,а не малую мошенскую\,тоже мне....он в доле,давайка мне пришли-иш ты!номер 7733 наша тема и мы снее деньги подымаем :lol:

Ufo_i

Местный
а грубиянов, отправим поднимать , по просторам...по просторам... ;-)

Ganj

Местный
намек понятен ;-) да не грубил я:) я вот про Японца ахуел...

Ufo_i

Местный
мож ты не понял, но пост мой изначальный был адресован Северстале

Ganj

Местный
вот кстате и правда не понял...я хотел спросить :-| ну ты та думаю догнал,что я стебу без левых мыслей и намереней...

Ufo_i

Местный
rasta-master написал(а):
ну ты та думаю догнал,что я стебу без левых мыслей и намереней...
нет воспринимаю все буквально 8O ;-)

Top4o4ek

Юзер
када закидывался апиатами, зрение не позволяло прочитать что-нить на мобиле.. таскал с собой ЛУПУ (очепятки нет!) .. представьте, звонит у мя телефон, достаю лупу и начинаю в неё рассматривать мобилу.. начальство в ахуе - шо это с табой? грю мол сваркой работал, зайчикоф нахватался.. за неделю сердобольные сослуживцы подогнали кучу рецептов для "восстановления зрения", два тюбика с какой-то мазью, флакончик каплей ф глаза а одна почтипенсионерка принесла свои очки - мол пользуйся на здоровье.. :lol:

Ufo_i

Местный
Офисный ликбез-2! Как секретарше объяснить необъяснимое

Шеф составляет себе график отпуска в Комарово.
Отдел планирования составляет календарь надежности на каждого нашего работника.
А водитель пытается понять, почему все-таки на Владимирский Централе ветер северный?
И если он туда попадет, удастся ли ему спастись от жары?

А ведь ответы на все эти задачи у нас уже есть.

magic_of_you

Местный
makdonalds.jpg

Zluka

Местный
Вот судя по фотке тут 2-ва варианта :hi_hi_hi:
Макдональдс это ОХУИТЕЛЬНО :lol:
Макдональдс это ХУЁВО :hi_hi_hi:

metro

Покойся с миром
Хуиный просто мак,для гамасекав,их там бесплатно "омакдональдяют",а для нормальных людей - даже вход платный в член-мак,из этого вывод - скрудж был пидором

Ufo_i

Местный
Заявление корпорации Sun Microsystems по поводу солнечного затмения, 1-го августа 2008 года
Уважаемые заказчики и партнеры,
Как вы уже были проинформированы центральными средствами массовой информации, включая телевидение, газеты и Интернет, 1 августа 2008 года состоялось запланированное солнечное затмение. Рады сообщить вам, что отключение Солнца на территории России завершено. Полное затмение было осуществлено только на определенной территории, в остальных точках Солнце выключалось не полностью. Максимальное время отключения Солнца составило не более 2 минут 30 секунд. Все планируемые профилактические работы проведены успешно и в срок. Так, по информации наших заказчиков в Красноярске, после нескольких дней дождей сразу после профилактических работ показалось Солнце. Ближайшее отключение солнца на территории РФ запланировано на 12 августа 2026 года.

"Поддержание высокой готовности ключевых компонентов Солнечной системы является важным элементом обеспечения непрерывности функционирования планеты Земля, — отметила Сусанна Григорян, Директор отдела технической поддержки,Sun Microsystems, регион СНГ — Высокая квалификация наших инженеров позволяет осуществлять требуемые профилактические работы в кратчайшие сроки без остановки критично важных систем."

Надеемся, вам понравился наш сервис.

ссылка :lol:

Сверху Снизу