Предсказания, пророчества, прогнозы

A

Anonymous

_vldmr__ написал(а):
Даа, не знал, что если человек высказывает своё мнение и из-за этого удаляется другой пользователь, то первый достоин бана
Вов, бана ты достоин за это исполнение беспесды, поскольку из-за твоих манипуляций удалился хороший человек, у которой, в отличие от тебя, сдесь масса друзей и поклонников. и которая поддерживала интересную многим, хитовую тему. с точки зрения форума ее уход-это плохо, а ты ему виной. твои действия против форума неудивительны, учитывая твою близость к админке ДС, хотя нельзя исключать, что ты просто дурак.
Пиздец вы двуличными оказались подлецами! Нет слов. Сброд блять с некогда отличного форума! Лошня!
спасибо, это 5!

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
а я признаю свою ошибку,кстати.я думал вова неглупый человек-просто мудак ;))
оказалось он помимо того что мудаг -ещё и конченый долбоёб. ;))
задумайся хоть раз,почему тебя на ВСЕХ форумах то банят...

She

анальная звезда
а ему нравятся ролевые игры в которых он умолишенным выступает. еще бы! даже притворяться не надо...

A

Anonymous

Наркотварь и прочее шакальё, хули с вами говорить-то? Ты ваще задумайся над ситуацией в целом и поймёшь (может быть) насколько ты и вся ваша админка смешна и убога.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
уговорил,петушинная твоя галава.перебиваю тибе бан на безлимитку. :D
зы.атныни-твай миссаги-будут удаляться туда,где им самае места-в парашу.можишь не трудиться писать.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
не помню писал я тут или нет,но думаю пиздец какие-то катаклизмы будут природные в скором времени...жертвы там и тд,а может вирус какой-нибудь новый появится и человечество начнёт пачками умирать,ещё может из космоса чёнить прилетит.в ближайшие несколько лет.

ТИСКИ

Активный Юзер
patrik написал(а):
не помню писал я тут или нет,но думаю пиздец какие-то катаклизмы будут природные в скором времени...жертвы там и тд,а может вирус какой-нибудь новый появится и человечество начнёт пачками умирать,ещё может из космоса чёнить прилетит.в ближайшие несколько лет.
похоже настроение у тебя плохое, жути то написал

vintarez

Покойся с миром
patrik написал(а):
Хуй с ним................что будет , то и будем :LOL:

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
patrik написал(а):
Прикольней будет если не прилетит а притащят с какой-нибудь планеты или ещё от куда . Астранавты или тейканавты , этим мудакам всё не сидится на жопе ровно , всё ищут гемора на две половинки ...

vintarez

Покойся с миром
Я тут подумал........................и решил, хуй к нам кто прелетит, мы нахуй ненужны ни каму. А всякие катаклизмы нам похуй. :-(

vintarez

Покойся с миром
Хотя вот жара заебала, вот это катаклизм и предсказания. Сказали же что сопреем ....................и преем блядь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Вообщем продолжаем.Вакансии пророков открыты,а кто сможет в цвет-о том узнаем,если успеем и наречём его Тор4едамусом :D ...шучу канешна.А так да,интересно узнать, кто будет прав....ПТ понедельник завтра)))

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
нарКОТварь написал(а):
а я признаю свою ошибку,кстати.я думал вова неглупый человек-просто мудак ;))
оказалось он помимо того что мудаг -ещё и конченый долбоёб. ;))
задумайся хоть раз,почему тебя на ВСЕХ форумах то банят...
Я вот о нём сразу не ошибся,с первого диалога.ПТ Вася будет исправлять ссылку в теме- предупреждения баны ,которая должна обножать(но чёт нихуя) неудачную попытку тупого юзера,который уже забаней, узнать все тайны про дживиаш...У Васи даже мухи с билетами))))А уровень отношение+ответственность достойны уважения и это не лещи с близиром-это объективная истина,которую все местные и без меня знают,а кто не знает-знайте Модераторы всегда за вашей спиной [del]с надроченными[/del] ;)) :-ok-:

knife80

Покойся с миром
вангую Саше Джанке бан за фотки Дена вечный

knife80

Покойся с миром
и часа не прошло

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Кнайф,так-то все логично,за такие касяки не только акк сжечь,но и ебало может трещинами пойти.Он че там жрет,что так захуярил и веть знал- за это сожгут живьем и сразу.Что это?Виртуальный суицид? Или тропикамин форэва?

knife80

Покойся с миром
хуй знает, сам удивляюсь..
еще и народу приплел зачем то...

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
с большой вероятностью- мы скоро об этом узнаем.

ТИСКИ

Активный Юзер
по ходу что то КОНКРЕТНО изменится, такого ЖАРКОГО лета не было за все время наблюдения метеорологов

Сверху Снизу