Лакмус
Активный Юзер
Трансгуманисты ожидают дня, когда технологии позволят людям стать настолько совершенными, что болезни, слабости, нищета и войны будут ликвидированы насовсем.Интересно почитать пять страниц)
Евросоюз не треснул,но вот это вероятно произойдёт http://checheninfo.ru/119964-smozhem-li-my-stat-sverhlyudmi-i-kogda-eto-proizoydet.html
Сначало они стали трансексуалистами а после мутировали в Трансгуманисты сладенькая блевотина поганых философов Но почитать стоит !
В чём логика ? болезни, слабости, нищета и войны будут ликвидированы насовсем ,вообшето это уже изобретено , это Смерть !Но предположим что некие твари жаждушие власти и страшно боящиеся смерти за свои касеки ,всё таки изобретут эту хрень , ИИИИИиииии что дальше ,,, А не хуя , человекъ не умеюшая прожить порядочно-достойно каких то 50-100 лет будет несчастна жить вечно , и деградирует в ближайшие 100 лет после изобретения , начнётся массовые войны , суицид , диктатура власти владеющей технологиями ,и тд итп.
Посудите сами почему в современном мире так много Пидарасов , в прямом и переносном смысле ,а по тому что марали нет , и вот эта мразь начнёт извращатся ешё сильней , но не для того чтоб жизнь прожить в сласть а жить сладостно вечно , в своём убогом понимании МИРа.
Да и по факту Эти технологии НЕ ДЛЯ НАС , НЕ ДЛЯ ВАС ! ЗАЛАТОЙ МИЛИАРД а то и того меньше , всё как в той песни из нашего советского детства (Вкалывают роботы а не человек )
А пехоту ,,,,,,,,, нет не впереработку , а просто в силос ,
нахуй 7 ярдов долбоёбов и голодных голодранцев ?
Ебал я такую перспективу , меня бесят те кто всё же здохнит , я представляю что бы было еслиб они не здыхали :facepalm: